Stenateksta #3941 19 сентября 2013 ну ключей до утра не будет, как и, видимо, выбора между мухой вс артзе, так как судья1 и судья2 не могут выбрать среди них!джус же в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3942 19 сентября 2013 [3:34:12] Stanislav 'Juse' Esin: Все я спать[3:34:17] Stanislav 'Juse' Esin: Утром посмотрю энжой Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3944 19 сентября 2013 (изменено) джус в шапке только что былдайте ключ :vau: я хочу играть бля Изменено 19 сентября 2013 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3945 19 сентября 2013 да прибудет багет в сий топикха Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3947 19 сентября 2013 парень, который спел песенку на 2 конкурс и лузер артзе вс муха получат от меня ПЕРСОНАЛЬНУЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ на некст паке ключей Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3948 19 сентября 2013 Короче пошел спать. Грацую всех кто получил. Надеюсь джусу заедут мои карты и то что он поостыл ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3949 19 сентября 2013 Победители реально достойные ребята. Красиво оформили, хорошо пошутил. Ракам, типа меня, не светит победить в таких конкурсах :cry: :cry: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3950 19 сентября 2013 Чет у artze туповаты карты, были более достойные работыстранный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3951 20 сентября 2013 сыграл арену 6-3, прососал 3 шаманам, потому что ни одной аоешки не было в колоде((хотя я даже спиздил фаер элема 8-5 с виндфури и таунтом, но потом получил аоешку на 5 урона по 5 мобам и все сдохлиночной стрим ПРОТИВ БОТАФ http://en.twitch.tv/godfreyq Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3953 20 сентября 2013 блятьхоть кусок жопы отрезать и присылать фото близзамхуй ключ дождусь Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3955 20 сентября 2013 и блятьчто за хуйняс осн.компа хочу в бету еще один акк регнутьскачал прогуи он мне по кд пишет,мол перед проверкой системы ЗАКРОЙТЕ ВСЕ БЛЯДСКИЕ ОКНАНО ИХ ТУПО НЕТ,КРОМЕ ОТКРЫТОЙ ПАПКИ С ЭТИМ ФАЙЛОМПОЧЕМУ ТАК? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3958 20 сентября 2013 Выбирал между баронелло и мухой, в общем 4 и последний ключ от себя отдаю мухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #3959 20 сентября 2013 (изменено) что тут вообще происходило? все гамают уже гляжу. гц кто получилзы пришло письмо от близов )) вернитесь в оргримар, одолейте гарроша ))) 7 дней wow в подарок!!! Изменено 20 сентября 2013 пользователем AApplEE TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #3960 20 сентября 2013 когда длич хуевого успел получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение