t1 #2181 16 сентября 2013 ну это арена, а в обычных ранговых матчах без разницы за кого игратьА какая принципиальная разница между ареной и обычным матчем, что Роги там топ, а ханты-локи-присты днище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2182 16 сентября 2013 (изменено) ну это арена, а в обычных ранговых матчах без разницы за кого игратьА какая принципиальная разница между ареной и обычным матчем, что Роги там топ, а ханты-локи-присты днище?присты полагаются на приколы с хилом например, а в арене нужные комбы можно и не набрать. поэтому разница большая. а вот плохую роговскую деку в арене собрать ОЧЕНЬ сложно, ибо там всё взаимодействует со всем. Изменено 16 сентября 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2185 16 сентября 2013 всем ночного пригораловаОбъясни мне теперь - где ночью взять огнетушитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2186 16 сентября 2013 лично я буду за вареора за мной не занимать Пидар, это я буду варриором. И играть сыном и отцом адскимикриками.Хотя ты все равно на подсосе будешь, а я топовым варриором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2187 16 сентября 2013 Срочно петушителей в топан Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2188 16 сентября 2013 Возлагаю надежду на свой быстрый интернет и на псгеймер на этой неделе. Если опять пососу, то пусть идут нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2189 16 сентября 2013 а где еще раздачи происходят? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2190 16 сентября 2013 (изменено) а где еще раздачи происходят?http://vk.com/nobeta Изменено 16 сентября 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2191 16 сентября 2013 когда пися геймерам будет раздаваться снова? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2192 16 сентября 2013 (изменено) http://www.twitch.tv/ek0pчувак играет вообще не проигрывает. лол. почти все минимум 6-7, в основном 8-9 Изменено 16 сентября 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2193 16 сентября 2013 когда пися геймерам будет раздаваться снова?Ну обещали на этой неделе, а когда точно позже должны сообщить. Вообще конечно политика близзард мне не понятна по поводу ключей. Нахуя они таким образом популяризируют какие-то говносайты + куча говноедов, которые с этих же сайтов спекулируют на ключах, то есть продаже и так далее. Вот в чем прикол раздавать не тем кто пожелал бету в батле по 1 на акк? Ну это понятно что не с близзард это началось и куча других игр таким образом беты выдают. Но НАХУЯ? Типа популяризируют игру таким образом? Так нет же. Кому не надо и не будет участвовать во всяких говноконкурсах.+ понятие бета-теста блядь не вообще как-то теряется. Получают всякие школьники на которых можно будет только проверить работоспособность серверов. Кто из них там будет багрепорты писать, пожелания, рекомендации по игре? 0,001%? Ебаная игровая индустрия в ебаной яме дерьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denemie #2194 16 сентября 2013 (изменено) ну это арена, а в обычных ранговых матчах без разницы за кого игратьА какая принципиальная разница между ареной и обычным матчем, что Роги там топ, а ханты-локи-присты днище?присты полагаются на приколы с хилом например, а в арене нужные комбы можно и не набрать. поэтому разница большая. а вот плохую роговскую деку в арене собрать ОЧЕНЬ сложно, ибо там всё взаимодействует со всем.Роги имба на арене? смешно)Паладины/Фурионы = бафы + спам существ, если есть мозг то и комба заходит, а в ином случае просто спам существ.А присты самый деко-зависимый класс, без доната или накопления бустеров шансов противостоять хоть кому-то очень маленькие Изменено 16 сентября 2013 пользователем Denemie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2195 16 сентября 2013 Роги имба на арене? смешно)Паладины/Фурионы = бафы + спам существ, если есть мозг то и комба заходит, а в ином случае просто спам существ.ну да, ну да. рогу похрен что ты там спамишь,он сам тебя заспамит и всех твоих завалит заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2196 16 сентября 2013 когда пися геймерам будет раздаваться снова?Ну обещали на этой неделе, а когда точно позже должны сообщить. Вообще конечно политика близзард мне не понятна по поводу ключей. Нахуя они таким образом популяризируют какие-то говносайты + куча говноедов, которые с этих же сайтов спекулируют на ключах, то есть продаже и так далее. Вот в чем прикол раздавать не тем кто пожелал бету в батле по 1 на акк? Ну это понятно что не с близзард это началось и куча других игр таким образом беты выдают. Но НАХУЯ? Типа популяризируют игру таким образом? Так нет же. Кому не надо и не будет участвовать во всяких говноконкурсах.+ понятие бета-теста блядь не вообще как-то теряется. Получают всякие школьники на которых можно будет только проверить работоспособность серверов. Кто из них там будет багрепорты писать, пожелания, рекомендации по игре? 0,001%? Ебаная игровая индустрия в ебаной яме дерьма.вся суть http://eu.battle.net/hearthstone/ru/forum/topic/8113131582 Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2197 16 сентября 2013 надеяться на псгеймера Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2198 16 сентября 2013 меня после прошлой раздачи от этих хуесосов пожарило еще часа 3. тыкал как мудак 45 минут на ф5 чтобы нас всех продинамили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2199 16 сентября 2013 (изменено) FF{F{F{{F{ БЛИЗЫ ОТВЕТИЛИ СУК Я ДУМАЮ ОТВЕТ, ЧТО Я АДВАНСЕД ИМ НЕ ПОНРАВИТСЯ)))) Чую изи ключи, если джус\морф поможет :D Изменено 16 сентября 2013 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #2200 16 сентября 2013 блять только не надо никаких конкурсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение