Droed #2441 17 сентября 2013 Я не имел в виду, что вот я такой пиздатый пацан. Я к тому, что зачем сейчас парень говорит - вот, мог еще хапнуть, а я дурак такой не подумал. Будь доволен, что отхватил хотя бы ключанский, бро ты мог хапнуть и отдать норму например у него горит без ключаЕсли бы я хапнул, я бы не отдал Это 1200+ рублей минимум.И вообще блять, что за предъявы, я скинул ссылку в топан рабочую ЗЫ Я обещал, что 3 пачанам из топана дам погамзить, если сам получу в течении месяца.В общем, дам поиграть на 6 часов каждому+арену гамзить нельзя. От вас - минимум 1к сообщений и пост с цитированием этого поста, а также пояснение - почему именно вам я должен дать поиграть. Подведение итогов в пятницу.ЗЫЫ Если я вас вообще не видел в топане - ваши шансы стремятся к нулю.ЗЫЫЫ Да, 6 часов это хуйня, да и без арены. Офк, кто-то начнет меня хуесосить. Но это неплохой вариант пощупать игру для кого-то.Ты забыл сказать про то, что карты не дизить, не создавать их, паки не открывать, голд не тратить _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2442 17 сентября 2013 пздц слился палу боту, уебки с пд сразу налетели ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2443 17 сентября 2013 Ну это само собой разумеющееся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2445 17 сентября 2013 пздц слился палу боту, уебки с пд сразу налетелиХАХАХАХАХХАХХАХАХАХХАХА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2446 17 сентября 2013 мне норм напоминает своими постами володю медведя оружего "ТЫЩА ДВЕСТИ БЛЯЯ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2447 17 сентября 2013 кому лимонить на ключ? leenpauk666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2448 17 сентября 2013 невезет так невезет Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #2449 17 сентября 2013 Да, экспертные боты реально разочаровали - фри лвл просто.Даже за вонючего приста особо проблем не возникло :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2450 17 сентября 2013 Да, экспертные боты реально разочаровали - фри лвл просто.Даже за вонючего приста особо проблем не возникло :Dда там такие топ мувы, у меня комп своих крипов убивал с corruption Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2451 17 сентября 2013 пздц слился палу боту, уебки с пд сразу налетели ЛОХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2452 17 сентября 2013 Я вижу, нет желающих? Ну нет, так нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #2454 17 сентября 2013 Я желающий, просто я на учебе, не могу квотить, поигрался бы не много в выходные или на неделе , если ключ не найду. Спасибо за возможность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2455 17 сентября 2013 Я вижу, нет желающих? Ну нет, так нет.ты акк что ли погамзить дать хочешь? давай чо зачекаю чо и как ваще в руках МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2456 17 сентября 2013 На прошлом странице писал что почем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2457 17 сентября 2013 лол конкурс МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2458 17 сентября 2013 лол конкурствой шанс))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2459 17 сентября 2013 лол конкурси тут конкурс тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #2460 17 сентября 2013 Ну тут народу меньше чем в других конкурсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение