Jaredok #2541 17 сентября 2013 Так-то дроед непопацански поступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #2542 17 сентября 2013 Так-то дроед непопацански поступилЧе было то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2543 17 сентября 2013 Так-то дроед непопацански поступилЧе было то?Получил 50 ключей на продоту, 1 оставил себе, остальные продал по 2 косаря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #2544 17 сентября 2013 пиздец жаркий топан :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2546 17 сентября 2013 потому что мне похуй на ключи, а вам, ебланам, не похуйнаходишь какую-то логику в том, кто должен был писать, м?Ну а хуле ты тогда ноешь и горишь? Хуле тебе не похуй блять.потому что меня заебало читать ваши обоссаные и немощные высеры на уровне "бля сижу 2 недели не могу ключ получить", когда в топан врываются парни и постят линки, где ты просто берешь и копируешь ключ к себе на аккаунтхуесосы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2547 17 сентября 2013 потому что мне похуй на ключи, а вам, ебланам, не похуйнаходишь какую-то логику в том, кто должен был писать, м?Ну а хуле ты тогда ноешь и горишь? Хуле тебе не похуй блять.потому что меня заебало читать ваши обоссаные и немощные высеры на уровне "бля сижу 2 недели не могу ключ получить", когда в топан врываются парни и постят линки, где ты просто берешь и копируешь ключ к себе на аккаунтхуесосыа мож ты хуесос?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2548 17 сентября 2013 там на гохе на 15 ключей конкурсвечером раздачаи еще от НК журнала 15 штук в вк группе.. Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2549 17 сентября 2013 а мож ты не гиш Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2550 17 сентября 2013 7 за оскорбление модератора.Ну я бы точно получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2551 17 сентября 2013 надо написать в близзард и попросить бан для дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2552 17 сентября 2013 Думаю хуем по лбу бы дали, а не ключей и без дроеда. Ну если бы и дали. То там ключей В ЛУЧШЕМ раскладе 30. Думайте джус с морфом раздали бы их между обитателями топана? Хуй там. Был бы ещё один блядский рандом - лайкните, репостните напишите коммент. Куда бы сбежалось хуева туча народу со всех порталов и было бы 30 ключей на 2к+ людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2553 17 сентября 2013 (изменено) было бы дано близардом ключей 50+ а объявлено 20, и скорее всего роздано щедро, инфа 100 Изменено 17 сентября 2013 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2554 17 сентября 2013 не думаю, что тут и 20 человек наберется, вряд ли бы жус зажал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2555 17 сентября 2013 хотя хз кто ищет тот найдет, а по факту говорю тем кто не имеет беты, гавно игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fikuSShin #2556 17 сентября 2013 всем ключи в топан у кого id<5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #2557 17 сентября 2013 хотя хз кто ищет тот найдет, а по факту говорю тем кто не имеет беты, гавно играДай поиграть тада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2558 17 сентября 2013 потому что мне похуй на ключи, а вам, ебланам, не похуйнаходишь какую-то логику в том, кто должен был писать, м?Ну а хуле ты тогда ноешь и горишь? Хуле тебе не похуй блять.потому что меня заебало читать ваши обоссаные и немощные высеры на уровне "бля сижу 2 недели не могу ключ получить", когда в топан врываются парни и постят линки, где ты просто берешь и копируешь ключ к себе на аккаунтхуесосыНе читай. Ты не 1 модератор. Иди топик ТАНЧИКОВ модери. Да и вообще,"бля сижу 2 недели не могу ключ получить", когда в топан врываются парни и постят линки, где ты просто берешь и копируешь ключ к себе на аккаунтМб блять люди на работе\учебе или отошли на 5 минут, или у них там акича нету, а пока регнутся уже все забрали. Так-то дроед непопацански поступилВут? Ключи не дали ещё лол. Сегодня им тока написали второе письмо. Хотя учитывая, как они отвечали на первое, обт быстрее может быть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #2559 17 сентября 2013 потому что мне похуй на ключи, а вам, ебланам, не похуй находишь какую-то логику в том, кто должен был писать, м? Ну а хуле ты тогда ноешь и горишь? Хуле тебе не похуй блять. потому что меня заебало читать ваши обоссаные и немощные высеры на уровне "бля сижу 2 недели не могу ключ получить", когда в топан врываются парни и постят линки, где ты просто берешь и копируешь ключ к себе на аккаунт хуесосы Не читай. Ты не 1 модератор. Иди топик ТАНЧИКОВ модери. Да и вообще, "бля сижу 2 недели не могу ключ получить", когда в топан врываются парни и постят линки, где ты просто берешь и копируешь ключ к себе на аккаунт Мб блять люди на работе\учебе или отошли на 5 минут, или у них там акича нету, а пока регнутся уже все забрали. Так-то дроед непопацански поступил Вут? Ключи не дали ещё лол. Сегодня им тока написали второе письмо. Хотя учитывая, как они отвечали на первое, обт быстрее может быть все верят годфрею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2560 17 сентября 2013 Тогда почему фрей буггуртит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение