Server #2721 17 сентября 2013 (изменено) Крч, предлагаю взаимовыгодное сотрудничество - я вам акк даю на 12 часов. Вы делаете что хотите(кроме распыления карт).Аренку сами донатите - сами на это играете Единственное требование - неймовость на продотке Изменено 17 сентября 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exotqa #2722 17 сентября 2013 42 New beta keys on the german ebay in the last hour. ублюдки :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2723 17 сентября 2013 а почем ключи щас на ебее, линканите, а то я че-то не умею в поиск бета ключей на ебее) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2724 17 сентября 2013 надо список ников замутить что-ли, междусобойчики гонять пока бабок на арену нет 2 ссаных бакса, которые при релизе еще и вернут на внутриигровой счет ну 2 бакса за час игры это пиздец имхо. ладно бы я был уверен что я отобью бабло и нахуячу 7-3 минимум, но пока я так сказать не могу 5-3, 3-3, 2-3, 8-3, 5-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2725 17 сентября 2013 а нашел, по 4к рублей, пошли они нахуй dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2726 17 сентября 2013 Крч, предлагаю взаимовыгодное сотрудничество - я вам акк даю на 12 часов. Вы делаете что хотите(кроме распыления карт).Аренку сами донатите - сами на это играете Единственное требование - неймовость на продотке я нейм инфа проверяна го как раз ночью поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #2727 17 сентября 2013 (изменено) Новых писем нет Изменено 17 сентября 2013 пользователем ubivashka Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2728 17 сентября 2013 обертлолыч МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2730 17 сентября 2013 Крч, предлагаю взаимовыгодное сотрудничество - я вам акк даю на 12 часов. Вы делаете что хотите(кроме распыления карт).Аренку сами донатите - сами на это играете Единственное требование - неймовость на продотке дай покатать, офк я не нейм тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #2732 17 сентября 2013 Крч, предлагаю взаимовыгодное сотрудничество - я вам акк даю на 12 часов. Вы делаете что хотите(кроме распыления карт).Аренку сами донатите - сами на это играете Единственное требование - неймовость на продотке Дашь поиграть на часок хотя б? Офк меня никто не знает ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2733 17 сентября 2013 Крч, предлагаю взаимовыгодное сотрудничество - я вам акк даю на 12 часов. Вы делаете что хотите(кроме распыления карт).Аренку сами донатите - сами на это играете Единственное требование - неймовость на продотке другое делодавай Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2735 17 сентября 2013 получил ключик пруф моего поджога или не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2736 17 сентября 2013 бтв дроед все же тупее, чем я думалчерез неделю будут ключибудут конкурсы = спасибо джусу, не будет конкурсов = дроед ебаный дебил и джус уебокждите Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2737 17 сентября 2013 регаюсь такой на овер500ую раздачу, на французском сайте с помощью транслейта, и тут на тебе тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2739 17 сентября 2013 бтв дроед все же тупее, чем я думалчерез неделю будут ключибудут конкурсы = спасибо джусу, не будет конкурсов = дроед ебаный дебил и джус уебокждитеЕсть третий вариант - близы плохие люди. Но да, в твоем мире танцев существует только 2 варианта. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2740 17 сентября 2013 (изменено) в твоем мире добра и любви джус конечно же поделится ключами на раздел, да? примерно как и с дотой2, 5 ключей на конкурсы, 45 в карман но зато письмо послал, WORTH IT, да? не заходи в топик вообще, даун Изменено 17 сентября 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение