Kaktys #2761 17 сентября 2013 Если не дадут ключ, то ты не нейм.Это как двойной удар. Двойной бугурт. надеюсь, что я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2762 17 сентября 2013 конечно даст))))неймам))))))))))пошел нахуй из топана, ты за 1 день сумел показать себя 5 раз тупее, чем ты был раньше, уровень, который был раньше недоступен даже мосяну)))))) Продолжай, ща ещё шашлычок принесу, а то эта партия чуток пережарилась. Блин придет мне ключ с волны, я на изичах фреичу его отдам МНЕ НЕ НУЖЕН КЛЮЧ, ТУПОЙ ДЕБИЛебаному разделу нужны ключи, а не джусу деньги в карманпочему после всего этого срача У ТЕБЯ ВСЕ РАВНО НЕ ХВАТИЛО МОЗГОВ НАПИСАТЬ МНЕ? конечно даст))))неймам))))))))))пошел нахуй из топана, ты за 1 день сумел показать себя 5 раз тупее, чем ты был раньше, уровень, который был раньше недоступен даже мосянубратан да тебя прям на части рвёт, что у тебя произошло?какой-то парень подарил джусу деньги на вм, вместо того, чтобы написать мне и наебашить ключей для разделаи я считал его своим другомда всё впорядке по момне о ннаверно просто не знал что ты этим занимаешься? я честно вообще тебя первый раз модератором вижу -_- Дроед же норм пацан. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2763 17 сентября 2013 МНЕ НЕ НУЖЕН КЛЮЧ, ТУПОЙ ДЕБИЛебаному разделу нужны ключи, а не джусу деньги в карманпочему после всего этого срача У ТЕБЯ ВСЕ РАВНО НЕ ХВАТИЛО МОЗГОВ НАПИСАТЬ МНЕ? конечно даст))))неймам))))))))))пошел нахуй из топана, ты за 1 день сумел показать себя 5 раз тупее, чем ты был раньше, уровень, который был раньше недоступен даже мосянубратан да тебя прям на части рвёт, что у тебя произошло? какой-то парень подарил джусу деньги на вм, вместо того, чтобы написать мне и наебашить ключей для разделаи я считал его своим другомЯ тебе все равно ключик дам)))Зачем мне тебе писать после срача лол? С какого хуя я должен знать, что я должен был тебе писать по поводу ключей для раздела? Вот сука объясни мне КАК Я ДОЛЖЕН БЫЛ ЭТО УЗНАТЬ? Ты что, бог всей продоты что ле? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2764 17 сентября 2013 (изменено) НЕ ЗНАЮ, Я НАВЕРНОЕ ТЕБЕ ВЧЕРА НЕДОСТАТОЧНО ОБЪЯСНИЛ ДА? ТЫ НАВЕРНОЕ НЕ ПОНЯЛ, ЧТО НУЖНО СНЕ НАПИСАТЬ, ПОСЛЕ ТОГО, КАК. ЭТО ВЕСЬ ДЕНЬ ПИСАЛ, ДА?НЕДОСТАТОЧНО СИЛЬНЫЙ НАМЕКЛУЧШЕ ДЖУСУ пошел нахуй Изменено 17 сентября 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2766 17 сентября 2013 ахахаахах сууука ебать у него горит, он даже пишет капсом и пропускает букаффки :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2767 17 сентября 2013 на петровско разумовской бейтесь на мясорубках такие конфликты решают тоок махачем пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2770 17 сентября 2013 НЕ ЗНАЮ, Я НАВЕРНОЕ ТЕБЕ ВЧЕРА НЕДОСТАТОЧНО ОБЪЯСНИЛ ДА? ТЫ НАВЕРНОЕ НЕ ПОНЯЛ, ЧТО НУЖНО СНЕ НАПИСАТЬ, ПОСЛЕ ТОГО, КАК. ЭТО ВЕСЬ ДЕНЬ ПИСАЛ, ДА?НЕДОСТАТОЧНО СИЛЬНЫЙ НАМЕКЛУЧШЕ ДЖУСУ пошел нахуйМы позавчера в конфе говорили с тобой про это, ты только изображал из себя невьебать крутого парня и нихуя не предложил, кроме того как джусу написать, что я сделал до этого. Я думал ты вообще про первое письмо говорил. У тебя есть почта на @prodota.ru , а? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2771 17 сентября 2013 (изменено) на петровско разумовской бейтесь на мясорубках такие конфликты решают тоок махачем мне ехать 4 остановки, ему 1к кми у меня махач с кфд по расписанию уже Изменено 17 сентября 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2772 17 сентября 2013 на петровско разумовской бейтесь на мясорубках такие конфликты решают тоок махачем Силы не равны _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2773 17 сентября 2013 кфд да)) он часто в нашей конфе о тебе говорит -_- но он и сам странный да пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2774 17 сентября 2013 (изменено) НЕ ЗНАЮ, Я НАВЕРНОЕ ТЕБЕ ВЧЕРА НЕДОСТАТОЧНО ОБЪЯСНИЛ ДА? ТЫ НАВЕРНОЕ НЕ ПОНЯЛ, ЧТО НУЖНО СНЕ НАПИСАТЬ, ПОСЛЕ ТОГО, КАК. ЭТО ВЕСЬ ДЕНЬ ПИСАЛ, ДА?НЕДОСТАТОЧНО СИЛЬНЫЙ НАМЕКЛУЧШЕ ДЖУСУ пошел нахуйМы позавчера в конфе говорили с тобой про это, ты только изображал из себя невьебать крутого парня и нихуя не предложил, кроме того как джусу написать, что я сделал до этого. Я думал ты вообще про первое письмо говорил. У тебя есть почта на @prodota.ru , а?даже у гина есть почта на @пдру, ты думаешь это сложно было подождать 1 день и попросить его сделать почту? КОНЕЧНО ЖЕ СЕЙЧАС ОН СКАЖЕТ, ЧТО НЕ СДЕЛАЛ БЫ Изменено 17 сентября 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2775 17 сентября 2013 Жесть, угомонитесь пацаны. У вас какое-то обострение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2776 17 сентября 2013 Ебатьу фрея полыхает, я даже залогинился впервые за полтора года) Ну а вообще фрей дело говорит, он бы норм раздал ключи в разделе и всё тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2777 17 сентября 2013 НЕ ЗНАЮ, Я НАВЕРНОЕ ТЕБЕ ВЧЕРА НЕДОСТАТОЧНО ОБЪЯСНИЛ ДА? ТЫ НАВЕРНОЕ НЕ ПОНЯЛ, ЧТО НУЖНО СНЕ НАПИСАТЬ, ПОСЛЕ ТОГО, КАК. ЭТО ВЕСЬ ДЕНЬ ПИСАЛ, ДА?НЕДОСТАТОЧНО СИЛЬНЫЙ НАМЕКЛУЧШЕ ДЖУСУ пошел нахуйМы позавчера в конфе говорили с тобой про это, ты только изображал из себя невьебать крутого парня и нихуя не предложил, кроме того как джусу написать, что я сделал до этого. Я думал ты вообще про первое письмо говорил. У тебя есть почта на @prodota.ru , а?даже у гина есть почти на @ пдру, ты думаешь это сложно было подождать 1 день и попросить его сделать почту? КОНЕЧНО ЖЕ СЕЙЧАС ОН СКАЖЕТ, ЧТО НЕ СДЕЛАЛ БЫДопустим мы получаем почту, допустим близы соглашаются с тем, что бы ты устроил конкурс по раздаче ключей на главной продоты. Ты идешь к джусу и так же ложишь ему деньги на вм. Либо наебываешь близов, раздаешь все тут и остатки продаешь сам. Или они просто посылают тебя, ибо ты модератор, а не администратор и нихуя кроме удаления постов и банов не можешь сделать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #2778 17 сентября 2013 пиздец из-за такой хуйни агриться, а виной всему карточная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2779 17 сентября 2013 Сделать почту @prodota.ruНаучи плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2780 17 сентября 2013 Ебатьу фрея полыхает, я даже залогинился впервые за полтора года)Ну а вообще фрей дело говорит, он бы норм раздал ключи в разделе и всё тутСИЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение