Droed #2861 17 сентября 2013 Обсуждаю крафт карт Рин ты в ранкед моде в какой лиге? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2862 17 сентября 2013 ¯\_(ツ)_/¯ я бы не пытался спорить с годфреем кто бы говорил лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2863 17 сентября 2013 обсуждаю игру бтв вот видос эпичной битвы десвингов, для тех кто еще не виделhttp://www.twitch.tv/ellohime/c/2913811ахуенный матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2864 17 сентября 2013 Не знаю о каких 160к речьПиздец фантазиимне 1 кажется что там было >300к? или я не прав?новый комп, операция на глаза, поездка с тянкой куда-то там на отдыхсчитайте самихотя опять же, я попросил закрыть эту тему ОБСУЖДАЙТЕ ИГРУв 2 из 3 доводах ты обосрался! Угадывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2865 17 сентября 2013 ¯\_(ツ)_/¯ я бы не пытался спорить с годфреем кто бы говорил лол А тебе нужен ключ, дружище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2866 17 сентября 2013 (изменено) Обсуждаю крафт карт Рин ты в ранкед моде в какой лиге?голд 3. я пока болею, играть особо сил нет, голд на аренку только завтра будет. учусь у аренщиков как драфтить.набил голд 3 тупо играя всеми колодами разлочивая карты Изменено 17 сентября 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2867 17 сентября 2013 мне кажется, годфрей вас затраллел простоСлишком тонко. Объяснил отаряну систему комб у роги, чувствую себя сенсеем _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2868 17 сентября 2013 Не знаю о каких 160к речьПиздец фантазиимне 1 кажется что там было >300к? или я не прав?новый комп, операция на глаза, поездка с тянкой куда-то там на отдыхсчитайте самихотя опять же, я попросил закрыть эту тему ОБСУЖДАЙТЕ ИГРУв 2 из 3 доводах ты обосрался! Угадывайтянка оплатила отдых, операция по обязательному госстрахованию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2870 17 сентября 2013 Обсуждаю крафт карт Рин ты в ранкед моде в какой лиге?голд 3. я пока болею, играть особо сил нет, голд на аренку только завтра будет. учусь у аренщиков как драфтить.набил голд 3 тупо играя всеми колодами разлочивая карты Ну там говорили, что до мастер лиги одни лошки. Сук хочу скрафтить себе ванклифа, там с монеткой и препарейшеном можно збс шороху наделать. Завтра пойду делать 100 побед ради 300 голда _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2871 17 сентября 2013 Обсуждаю крафт карт Рин ты в ранкед моде в какой лиге?голд 3. я пока болею, играть особо сил нет, голд на аренку только завтра будет. учусь у аренщиков как драфтить.набил голд 3 тупо играя всеми колодами разлочивая карты Ну там говорили, что до мастер лиги одни лошки. Сук хочу скрафтить себе ванклифа, там с монеткой и препарейшеном можно збс шороху наделать. Завтра пойду делать 100 побед ради 300 голда во, я сегодня про 100 побед прочитал, но хули толку от них если я драфтю как пидорас, только бабло солью. лучше пока теории поднабраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kardip #2872 17 сентября 2013 меня на арене тоже как лошка уделывают, максимум варом сделал 4 к 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #2873 17 сентября 2013 оставил миллион заявокпришло 0я неудачник ебаный steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2874 17 сентября 2013 Обсуждаю крафт карт Рин ты в ранкед моде в какой лиге?голд 3. я пока болею, играть особо сил нет, голд на аренку только завтра будет. учусь у аренщиков как драфтить.набил голд 3 тупо играя всеми колодами разлочивая карты Ну там говорили, что до мастер лиги одни лошки. Сук хочу скрафтить себе ванклифа, там с монеткой и препарейшеном можно збс шороху наделать. Завтра пойду делать 100 побед ради 300 голда во, я сегодня про 100 побед прочитал, но хули толку от них если я драфтю как пидорас, только бабло солью. лучше пока теории поднабратьсяИ то верно. Надеюсь все же голд с побед в ранкедах поднимут, а то есть стимул играть, только когда меньше 20 монет до арены. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2875 17 сентября 2013 мне ранкед вообще не особо интересен, по крайней мере сейчас. ебал в рот когда тебя кидает против уёбков с годлайк колодой и золотыми легендарками. аренка честнее что-ли,да и веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2876 17 сентября 2013 обсуждаю игру бтв вот видос эпичной битвы десвингов, для тех кто еще не виделhttp://www.twitch.tv...ohime/c/2913811ахуенный матч такой эпек тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #2877 17 сентября 2013 Все больше хуею с раздач длительность которых больше 1го дня блять, они на хуй дают время побольше фэйков нахуячить? Или хотят порекламиться так? Блять, уебки Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2878 17 сентября 2013 мне ранкед вообще не особо интересен, по крайней мере сейчас. ебал в рот когда тебя кидает против уёбков с годлайк колодой и золотыми легендарками. аренка честнее что-ли,да и веселееНу она честнее в части колоды, но она более не предсказуемая. Если в ранкеде макс 2 одинаковые карты, то 4 пиробласта магички под двумя шлюхами на -2 к спеллам - ггвп. Ранкеды тоже будут интересны, когда ты накрафтишь себе норм колоду, просто те кто вложил деньги получат её раньше, а ты позже. Вообще в релизе жду рыцорей смерти, буду ебашить за них по хардкору _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2879 17 сентября 2013 мне ранкед вообще не особо интересен, по крайней мере сейчас. ебал в рот когда тебя кидает против уёбков с годлайк колодой и золотыми легендарками. аренка честнее что-ли,да и веселееНу она честнее в части колоды, но она более не предсказуемая. Если в ранкеде макс 2 одинаковые карты, то 4 пиробласта магички под двумя шлюхами на -2 к спеллам - ггвп. Ранкеды тоже будут интересны, когда ты накрафтишь себе норм колоду, просто те кто вложил деньги получат её раньше, а ты позже. Вообще в релизе жду рыцорей смерти, буду ебашить за них по хардкору ну я об этом и говорю, со своей хуёвой колодой из базовых я не хочу играть с парнями которые себе уже всё что можно выфармили. когда карт наберу нормальных, то поиграю. мне нравится что здесь ладдер есть, не то что в матыге 2014 где тебе рандом уёбков кидает и ты их выигрываешь тупо спамя всё подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #2880 17 сентября 2013 Походу я буду самый последний в топане кто получит ключнетпосле тебя Normа после него я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение