Droed #2881 17 сентября 2013 мне ранкед вообще не особо интересен, по крайней мере сейчас. ебал в рот когда тебя кидает против уёбков с годлайк колодой и золотыми легендарками. аренка честнее что-ли,да и веселееНу она честнее в части колоды, но она более не предсказуемая. Если в ранкеде макс 2 одинаковые карты, то 4 пиробласта магички под двумя шлюхами на -2 к спеллам - ггвп. Ранкеды тоже будут интересны, когда ты накрафтишь себе норм колоду, просто те кто вложил деньги получат её раньше, а ты позже. Вообще в релизе жду рыцорей смерти, буду ебашить за них по хардкору ну я об этом и говорю, со своей хуёвой колодой из базовых я не хочу играть с парнями которые себе уже всё что можно выфармили. когда карт наберу нормальных, то поиграю. мне нравится что здесь ладдер есть, не то что в матыге 2014 где тебе рандом уёбков кидает и ты их выигрываешь тупо спамя всё подряд.Я ща скрафтил пару карт себе в колоду, хорошо заходит Но раклиф лишним не был бы. Да и пару гулей _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2882 17 сентября 2013 добавь Rean#2621потом поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2883 17 сентября 2013 Послал реквест. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2884 17 сентября 2013 кстати готовые колоды можно тут посмотреть http://www.hearthpwn.com/forums/hearthstone-general/deck-sharing-and-feedbackесли не знаешь что собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2885 17 сентября 2013 (изменено) ¯\_(ツ)_/¯ я бы не пытался спорить с годфреем кто бы говорил лол А тебе нужен ключ, дружище?да Не знаю о каких 160к речьПиздец фантазиимне 1 кажется что там было >300к? или я не прав?новый комп, операция на глаза, поездка с тянкой куда-то там на отдыхсчитайте самихотя опять же, я попросил закрыть эту тему ОБСУЖДАЙТЕ ИГРУв 2 из 3 доводах ты обосрался! Угадывайтянка оплатила отдых, операция по обязательному госстрахованию? мамка комп купила? Изменено 17 сентября 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2886 17 сентября 2013 везде проебал все раздачи\конкурсыя так больше не могу Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2887 17 сентября 2013 Сделали бы что ле аренку бесплатную но без призов особых, ибо рли прикольный мод, только боюсь там одни ракалы будут, а норм пасаны в обычную аренку ебашить Ипать ты лалка жаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2888 17 сентября 2013 везде проебал все раздачи\конкурсыя так больше не могуя один раз выиграл металлический коврик ахуенный который давали рандомно 10 челам. участвовали все кто логинился в игру 7 дней подряд (то есть реально дохуища народа)так что не отчаивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2889 17 сентября 2013 ПРОСНУЛСЯУВИДЕЛДобро пожаловать в бета-тестирование Hearthstone: Heroes of Warcraft! ПОБЕДИЛ ГУД БАЙ ТОПАН везде проебал все раздачи\конкурсыя так больше не могуясно dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2891 17 сентября 2013 обсуждаю игру бтв вот видос эпичной битвы десвингов, для тех кто еще не виделhttp://www.twitch.tv...ohime/c/2913811ахуенный матч БЛЯ Я ОТ ТАКОГО ЭПЕГА ТРУСИКИ ОБКОНЧАЛ!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2892 17 сентября 2013 (изменено) ПРОСНУЛСЯУВИДЕЛДобро пожаловать в бета-тестирование Hearthstone: Heroes of Warcraft! ПОБЕДИЛ ГУД БАЙ ТОПАН везде проебал все раздачи\конкурсыя так больше не могуясно f[f[f[f[f[f[f[f :lol: Изменено 17 сентября 2013 пользователем CuzbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2893 17 сентября 2013 Сделали бы что ле аренку бесплатную но без призов особых, ибо рли прикольный мод, только боюсь там одни ракалы будут, а норм пасаны в обычную аренку ебашить Ипать ты лалка жаредок а сори, сча удалю опять, я тебя добавляю в друзья каждый раз, когда ты мною не доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2894 17 сентября 2013 ПРОСНУЛСЯУВИДЕЛДобро пожаловать в бета-тестирование Hearthstone: Heroes of Warcraft! ПОБЕДИЛ ГУД БАЙ ТОПАН везде проебал все раздачи\конкурсыя так больше не могуясно :trollface: Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2895 17 сентября 2013 обсуждаю игру бтв вот видос эпичной битвы десвингов, для тех кто еще не видел http://www.twitch.tv...ohime/c/2913811 ахуенный матч такой эпек просто блять :pray: :pray: :pray: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #2896 17 сентября 2013 кстати готовые колоды можно тут посмотреть http://www.hearthpwn...ng-and-feedbackесли не знаешь что собратьот души, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2897 17 сентября 2013 Проверил колоду на реане, мне норм Все же нек-ых существ для комб не хватает, а так збс ващи. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2898 17 сентября 2013 (изменено) Проверил колоду на реане, мне норм Все же нек-ых существ для комб не хватает, а так збс ващи.ну у меня что маговская дека, что шамовская на контроль. а у тебя блять контроллить нечего, надо агр-деку собирать чтобы ты не успевал убирать всё с доски.а так да, норм Изменено 17 сентября 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2899 17 сентября 2013 Проверил колоду на реане, мне норм Все же нек-ых существ для комб не хватает, а так збс ващи.ну у меня что маговская дека, что шамовская на контроль. а у тебя блять контроллить нечего, надо агр-деку собирать чтобы ты не успевал убирать всё с доскиУ меня бтв бомбит от такого Из аое только ебаный веер, который норм только в связке с кобольдом\магом ибо 1 урон хуйня, либо ВСЕГО 1 карта атаки оружеем. Вот она норм для зачистки, но скрафтить ещё 1 пока кристаллов не хватает( _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2900 17 сентября 2013 я еще с мотыги люблю контроль-деки, поэтому у меня бомбит когда контролить нечего и я проигрываю с флэймстрайками, фрост новами и полиморфами в руке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение