stosnn #2941 18 сентября 2013 Игру жду, но ключа нет но как-то похуй, жду релиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #2942 18 сентября 2013 Ну то, что доната много будет - это очевидно.Только не все понимают, что вливаться онли в арену нужно. Покупка бустеров - полная чушь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2943 18 сентября 2013 зачем покупать бустеры если за арену можно получать голд + бустеры dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #2944 18 сентября 2013 зачем покупать бустеры если за арену можно получать голд + бустерыну пока что много людей еще не видели графики, где видно, что от 5+ побед ты окупаешь и идешь в плюс по голду.А может некоторым впадлу играть на арене/или не уверены, что 5+ возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #2945 18 сентября 2013 зачем покупать бустеры если за арену можно получать голд + бустерыну пока что много людей еще не видели графики, где видно, что от 5+ побед ты окупаешь и идешь в плюс по голду.А может некоторым впадлу играть на арене/или не уверены, что 5+ возьмут.победил вчера на арене 1 рази 3 проебалПолучил бустер золот и кристалы .По моему по дефолту в плюсе ) http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2946 18 сентября 2013 вот и я о том dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2947 18 сентября 2013 Проверил колоду на реане, мне норм Все же нек-ых существ для комб не хватает, а так збс ващи.ну у меня что маговская дека, что шамовская на контроль. а у тебя блять контроллить нечего, надо агр-деку собирать чтобы ты не успевал убирать всё с доскиУ меня бтв бомбит от такого Из аое только ебаный веер, который норм только в связке с кобольдом\магом ибо 1 урон хуйня, либо ВСЕГО 1 карта атаки оружеем. Вот она норм для зачистки, но скрафтить ещё 1 пока кристаллов не хватает(Я хз как роге с премейд декой вообще можно жаловаться на нехватку ремувала, когда естьшив, сап, евик, асасинейт, блейд и дедли пойсон, бекстаб, агенты. Фан оф кнайвс вообще брать бы не стал.Видимо у тебя колода говна. Вообще премейд деки у рог это ебаное оп.Ну про таргет контроль я ничего не говорю, просто когда там 4-5 существ с 4-5 хп, а у меня нету блейд фьюри, это пиздец сразу. С блейдом + поисон + оружее настаканное на 2 это все спокойно сносится. А разбирать таргетно это ебанешся. Ну на крайняк ваниш зашел бы норм.Вы там "на развитие" играете что ли? Типо первых 5 ходов чур не атаковать? Типо нет лол.Собери норм колоду и учись контролить стол тогда. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #2948 18 сентября 2013 1 буст = 100 голд1 арена = 150 голд1 арена окупается (и немного идет в плюс, самую малость) уже с 5 победы. Вот короче с гохи таблица по поводу наград - сам смотри. По факту основная масса и так делает минимум 5 побед, в большинстве случаев. Так что выбор "куда донатить" очевиден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2949 18 сентября 2013 Видел на стриме как челу упало 3 бустера за 9 побед офк донат для тех, кто не хочет ждать/фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #2950 18 сентября 2013 ну как я понял, то там за 9 побед только больше 1 бустера может выпасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2951 18 сентября 2013 а со прист самый гимп? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2952 18 сентября 2013 (изменено) 1 буст = 100 голд1 арена = 150 голд1 арена окупается (и немного идет в плюс, самую малость) уже с 5 победы.Вот короче с гохи таблица по поводу наград - сам смотри. По факту основная масса и так делает минимум 5 побед, в большинстве случаев. Так что выбор "куда донатить" очевиден. адд: наши спиздили чужую таблицу, норм https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AgFueuFKAvS8dHd0Z3c1MzFOMktBRTdRTzBhc09BS2c#gid=5 Изменено 18 сентября 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #2953 18 сентября 2013 лол, там там усредненные значение такой же.короче пиздец, ебучая хуйня на шама повыпадала - какие-то мурлоки хуйлоки, в итоге 1/3 :Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2954 18 сентября 2013 (изменено) лол, там там усредненные значение такой же.короче пиздец, ебучая хуйня на шама повыпадала - какие-то мурлоки хуйлоки, в итоге 1/3 :Еага, я нашёл уже. это та же таблица только на русском.мне за 5 побед выпало 5 дастов, ебал в рот не окупилось нихуя всё равно аренки веселее чем просто бустеры покупать Изменено 18 сентября 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #2955 18 сентября 2013 да, офктолько общедоступность карт и радует и напрягает, переодически :Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #2956 18 сентября 2013 дайте поиграть хоть на часок плз,кто все равно не играет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2957 18 сентября 2013 то есть, бустеры падают за вины на арене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2958 18 сентября 2013 то есть, бустеры падают за вины на арене?1 бустер упадёт даже если ты 0-3 проебешь. т.е если ты не полный отсос то играть арену всегда выгодней чем бустер по 100 голды покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #2959 18 сентября 2013 я реально пригорать начинаю с того, что всяким паладинам рандомится по 2-3 трусильвер чемпиона, а мне на последней арене хуесосному шаму ебучие мурлоки пираты по большей части, при том, что мне не нравится раши эти ебучие играть. фуфуфуфу :((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2960 18 сентября 2013 (изменено) Колода в арене собирается без легендарок как я понял? Если нет , то по какому принципу тебе дают карты на выбор из 3х?Компьютер тебе предоставляет на выбор 3 карты(не знаю по какому принципу, бывают подобные - бывают совершенно разные по эффектам) и так 30 раз - пока не наберешь колоду полностью. При выборе из трех какая-то может быть легендаркой, но редко.За все стримы я видел всего несколько колод с легендаркой и один раз с двумя. Самые оп на аренке - пал, друид - они более терпимы к набору карт; шаманчег и роги жгут - если прокнула норм колода. Остальные классы сильно зависят от того, какие тебе карты попались. Изменено 18 сентября 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение