floreNz #3541 19 сентября 2013 1 ключ дайте ветке для разнообразия, чтобы мы убедились в непредвзятости готов взят ьан себя эту ношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3542 19 сентября 2013 предлагаю конкурснарисовать рисунок, написать рассказ и сделать косплей1 место ключ2-3 уважение пользователейрезульты через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #3543 19 сентября 2013 нахуй я фрея пол ночи смотрел(((( разочаровал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3544 19 сентября 2013 Как минимум сейчас фрей рад он хоть извинился перед тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3545 19 сентября 2013 и отдавать нытикам, которые готовы дать в жопу за ключ просто так =фейл, тк у мееня такое чувство, что норм страпон себе в жопу засунул с скрин залили бы за 1 ключ в хс, МУЖИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #3546 19 сентября 2013 Зачем поощрять нытиков? Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость feiksobakijusa #3547 19 сентября 2013 Мать джуса достопочтенная миледи Редко вижу настолько последовательных уебанов отарик примерно 6 постов написал за 150 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3548 19 сентября 2013 и отдавать нытикам, которые готовы дать в жопу за ключ просто так =фейл, тк у мееня такое чувство, что норм страпон себе в жопу засунул с скрин залили бы за 1 ключ в хс, МУЖИК НЕ ТВОЯ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3549 19 сентября 2013 Как минимум сейчас фрей рад он хоть извинился перед тобой?Да. Да похуй же, я наоборот люблю посраться, а фрей ещё и согревал. Это у него все было от того, что комп к телеку не был присоединен _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floreNz #3550 19 сентября 2013 предлагаю конкурснарисовать рисунок, написать рассказ и сделать косплей1 место ключ2-3 уважение пользователейрезульты через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3551 19 сентября 2013 Конкурс для 6 ключей? пф Предлагаю в течение часа каждые 10 минут постить здесь по ключу, кто успел того и собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #3553 19 сентября 2013 (изменено) сука вот такой хуйни не надо а будет ПИСИ ГЕЙМЕР у меня горит досихпор Изменено 19 сентября 2013 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3554 19 сентября 2013 Мать джуса достопочтенная миледи Редко вижу настолько последовательных уебанов отарик примерно 6 постов написал за 150 страницЯ ему считай свой отдал. Ибо он меня поддерживал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3555 19 сентября 2013 Конкурс для 6 ключей? пф Предлагаю в течение часа каждые 10 минут постить здесь по ключу, кто успел того и собака ЕЩЕ И ЗДЕСЬ Ф5 ПРОЖИМАТЬ???Мьсе знает толк в извращениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #3557 19 сентября 2013 предлагаю сделать конкурс в котором я вина так как я все равно вин конкурс юзлесс поэтому мне автоключ=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3558 19 сентября 2013 Мать джуса достопочтенная миледи Редко вижу настолько последовательных уебанов отарик примерно 6 постов написал за 150 страниц+ отарик только когда кеи подскочи ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3559 19 сентября 2013 ну я не собачка, чтоб бегать за ключами еще и на пд, я не опущусь до уровня норма, хоть ему было и тяжело опуститься с такой высоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #3560 19 сентября 2013 Конкурс для 6 ключей? пф Предлагаю в течение часа каждые 10 минут постить здесь по ключу, кто успел того и собака у меня уже ф5 западаетлучше всем желающим отписаться в соседней темке, и зарандомить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение