otarik #3581 19 сентября 2013 еееееееееееееееее Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #3582 19 сентября 2013 (изменено) грац, теперь я самый последний чтоле Изменено 19 сентября 2013 пользователем IpsYI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floreNz #3583 19 сентября 2013 нафиг эти конкурсы, наберите народ, присвойте им номера, и через генератор их раздайтегавнораторключи получат самые умелые ребятапочему просто не выкладывать. как написали? Так сразу отлетят, те у кого есть ключ.Зарегать новую учетку не проблема. Потом ее и продать.те у кого есть ключи просто ен будут допущены к рандомному розыгрышу, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3584 19 сентября 2013 (изменено) Мать джуса достопочтенная миледи Редко вижу настолько последовательных уебанов отарик примерно 6 постов написал за 150 страниц+ отарик только когда кеи подскочиотарик в скайпе обсуждал хартстоун очень многотебя просто в конфе олдскулов нету у нас тут обсуждения по 10000страниц каждый день и не только хардстоуна. с отариками дроедами етк Родное пд старика меску кинуло ._.один ключ остался еще для неймов Изменено 19 сентября 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3585 19 сентября 2013 Я В РАЮ!!!! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floreNz #3586 19 сентября 2013 нафиг эти конкурсы, наберите народ, присвойте им номера, и через генератор их раздайтегавнораторключи получат самые умелые ребятапочему просто не выкладывать. как написали? Так сразу отлетят, те у кого есть ключ.Зарегать новую учетку не проблема. Потом ее и продать.те у кого есть ключи просто ен будут допущены к рандомному розыгрышу, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3587 19 сентября 2013 астматик с охуенным блоуджоб скиллзом, съеби с глаз моих, пока не уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #3588 19 сентября 2013 идите нахуй со своими скринами уебкиАПЗПР,ЖАРПУРВЭ СНОВА ГОРИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #3589 19 сентября 2013 как определить у кого нет ключа? Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3591 19 сентября 2013 Ясно понятно все с ключами от пд, в принципе этого и следовало ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #3593 19 сентября 2013 ДА ПОШЛИ ВЫ ГНАХУЙ СО СВОИМИ СКРИНАМИ СУКА БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3595 19 сентября 2013 ДА ПОШЛИ ВЫ ГНАХУЙ СО СВОИМИ СКРИНАМИ СУКА БЛЯДЬэти скрины нужны для близзов, чтобы еще ключи пришли Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #3596 19 сентября 2013 Мать джуса достопочтенная миледи Редко вижу настолько последовательных уебанов отарик примерно 6 постов написал за 150 страниц+ отарик только когда кеи подскочиотарик в скайпе обсуждал хартстоун очень многотебя просто в конфе олдскулов нету у нас тут обсуждения по 10000страниц каждый день и не только хардстоуна. с отариками дроедами етк Родное пд старика меску кинуло ._.один ключ остался еще для неймов Ну кто если не я нейм тут пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3597 19 сентября 2013 Я ЩА ПОНОСОМ ПОД СЕБЯ СХОЖУ СУКАМОГУ ВПЕРВЫЕ ЗА 3 НЕДЕЛИ РАЗЖАТЬ АНУС МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #3598 19 сентября 2013 Патсаны! Я же ною тут с хуй знает какой старницы, ну что за хуйня? >< Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение