sviper #3761 19 сентября 2013 гоу мб в первый пост соберем батлтаги? гоу раздел по хсу sviper#2528 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #3762 19 сентября 2013 (изменено) сначала ключ бы собрать bart#2380 Изменено 19 сентября 2013 пользователем IpsYI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3763 19 сентября 2013 я помню презентацию близов, где все ждали дотку от них, но они ебанули эту карточную хуету Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3764 19 сентября 2013 Droed#1916 Мб скойп конфу? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3765 19 сентября 2013 я помню презентацию близов, где все ждали дотку от них, но они ебанули эту карточную хуету никто не ждал от них дотку, кроме дотеров :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3766 19 сентября 2013 дотеры растут и дота их заебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #3767 19 сентября 2013 я помню презентацию близов, где все ждали дотку от них, но они ебанули эту карточную хуету никто не ждал блин где бы раздобыть этот ключик теперь, все эти раздачи какие-то стремные Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3768 19 сентября 2013 Во втором конкурсе, где определится обладатель одного ключика, вам нужно будет вспомнить уроки литературы и русского языка. А именно написать небольшое (можно и большое!) эссе на тему "Почему именно я достоин ключика на Hearthstone". Судьи выберут самого достойного юзера и по окончании конкурса он сможет идти и воевать!просто :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: фреич ну пиздец такая хуета, ебал просто. нахуй такое убогое говно делать?ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ИДЕИ ПОЛУЧШЕ, ТО Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВЫСЛУШАЮ ИХну если какие-нить чуваки выделят 2 ака то можно ебашит турнирчик какой-нитьно эт геморно слишкоми придётся ставить какое-нить уебанское ограничение тип ток базовыми калодами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #3769 19 сентября 2013 Ебать как я хочу этот вонючий ключ блять Apostos#2432 Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3770 19 сентября 2013 ну ясен хуй, что я собираю батлтаги тех, У КОГО ЕСТЬ КЛЮЧ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #3771 19 сентября 2013 (изменено) ну и ладно...я уже победил,давайте ключ... Изменено 19 сентября 2013 пользователем Roki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #3772 19 сентября 2013 (изменено) Идея для конкурса: Самая оригинальная колода.(офк, боеспособная) Легальны только белые(частые) карты. Выбираем голосованием. Изменено 19 сентября 2013 пользователем Rand0mName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3773 19 сентября 2013 ну ясен хуй, что я собираю батлтаги тех, У КОГО ЕСТЬ КЛЮЧя просто хуею с народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3774 19 сентября 2013 Fantebassen#2714 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3775 19 сентября 2013 я блять ебучий писи геймер до сих пор обновляю :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #3776 19 сентября 2013 я блять ебучий писи геймер до сих пор обновляю :lol:ты не один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3777 19 сентября 2013 Идея для конкурса: Самая оригинальная колода.(офк, боеспособная) Легальны только белые(частые) карты. Выбираем голосованием.вы может придумаете что-нибудь вне хартстоуна? люди хотят ключ к бетке, потому что они еще не играли в нее, а вы хотите по ней конкурсы делать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3778 19 сентября 2013 Идея для конкурса: Самая оригинальная колода.(офк, боеспособная) Легальны только белые(частые) карты. Выбираем голосованием.вы может придумаете что-нибудь вне хартстоуна? люди хотят ключ к бетке, потому что они еще не играли в нее, а вы хотите по ней конкурсы делатьв козла зарубим пара на пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #3779 19 сентября 2013 давай конкурс с переодеванием, лироя дженкинса надо с дракончиками Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #3780 19 сентября 2013 Конкурс на самый оригинальный конкурс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение