Rean2000 #3781 19 сентября 2013 Конкурс на самый оригинальный конкурс. this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #3782 19 сентября 2013 это наверное единственный нормальный конкурс будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3783 19 сентября 2013 это наверное единственный нормальный конкурс будет)только когда определят победителя и вручат ему ключ, то окажется, что на тот конкурс, который он придумал ключей-то уже и не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3784 19 сентября 2013 это наверное единственный нормальный конкурс будет)только когда определят победителя и вручат ему ключ, то окажется, что на тот конкурс, который он придумал ключей-то уже и не осталосьна самом деле так и есть, потому что джус отдал один из ключей морфу и у нас осталось 4 :) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #3785 19 сентября 2013 моежт за картинки еще место призовое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #3786 19 сентября 2013 я думаю что скоро и этих 4 не останется.а в конце конкурса будет сказано что победитель получит всеобщее уважение всего дотерского сообщества. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3787 19 сентября 2013 я думаю что скоро и этих 4 не останется.а в конце конкурса будет сказано что победитель получит всеобщее уважение всего дотерского сообщества.на некст неделе еще больше ключей придет, если у джуса не хватит терпения задержать эти, то дадим на некст неделено тогда карта джус уебок фривин моежт за картинки еще место призовое? интересная идея Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #3788 19 сентября 2013 это наверное единственный нормальный конкурс будет)только когда определят победителя и вручат ему ключ, то окажется, что на тот конкурс, который он придумал ключей-то уже и не осталосьна самом деле так и есть, потому что джус отдал один из ключей морфу и у нас осталось 4 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3789 19 сентября 2013 к утру дай бог один останется. Меняй название топика с конкурсами, просто так поделаем карты, один хуй делать нехуй, пока вы там играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3790 19 сентября 2013 к утру дай бог один останется. Меняй название топика с конкурсами, просто так поделаем карты, один хуй делать нехуй, пока вы там играетевсе 4 останутся, просто этот ключ уехал за моей неспособностью придумать 3 конкурс Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3791 19 сентября 2013 Блять, я залогинен, даже сверху надпись есть и кнопка give my betakey имеется, но ему один хуй надо, чтобы я залогинился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #3793 19 сентября 2013 Блять, я залогинен, даже сверху надпись есть и кнопка give my betakey имеется, но ему один хуй надо, чтобы я залогинилсятакая же хуйня, у меня пожар пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3794 19 сентября 2013 Блять, я залогинен, даже сверху надпись есть и кнопка give my betakey имеется, но ему один хуй надо, чтобы я залогинилсятакая же хуйня, у меня пожар пиздец вы все на пс геймере? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3795 19 сентября 2013 (изменено) Господа, давайте не до субботы, а до пятницы? Зачем так долго тянуть? Кто захочет поучаствовать, тот успеет за сутки. Изменено 19 сентября 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #3796 19 сентября 2013 Блять, я залогинен, даже сверху надпись есть и кнопка give my betakey имеется, но ему один хуй надо, чтобы я залогинилсятакая же хуйня, у меня пожар пиздец вы все на пс геймере? да у них все еще ключи не кончились, потому что сервер перегружен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3797 19 сентября 2013 http://www.twitch.tv/ek0pтоп арена снова онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #3798 19 сентября 2013 Господа, давайте не до субботы, а до пятницы? Зачем так долго тянуть? Кто захочет поучаствовать, тот успеет за сутки.поддерживаю господина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3799 19 сентября 2013 к утру дай бог один останется. Меняй название топика с конкурсами, просто так поделаем карты, один хуй делать нехуй, пока вы там играетевсе 4 останутся, просто этот ключ уехал за моей неспособностью придумать 3 конкурсда уже как-то похуй, все стало ясно через 15 минут после первого поста джуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3800 19 сентября 2013 Господа, давайте не до субботы, а до пятницы? Зачем так долго тянуть? Кто захочет поучаствовать, тот успеет за сутки.джус планирует, что в воскресенье придет вторая пачка ключейтак что норм Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение