Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Конкурс на самый оригинальный конкурс. :trollface:

this :lol:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

это наверное единственный нормальный конкурс будет)

Поделиться сообщением

только когда определят победителя и вручат ему ключ, то окажется, что на тот конкурс, который он придумал ключей-то уже и не осталось

Поделиться сообщением

только когда определят победителя и вручат ему ключ, то окажется, что на тот конкурс, который он придумал ключей-то уже и не осталось

на самом деле так и есть, потому что джус отдал один из ключей морфу и у нас осталось 4 :)

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

моежт за картинки еще место призовое? :trollface:

Поделиться сообщением

я думаю что скоро и этих 4 не останется.

а в конце конкурса будет сказано что победитель получит всеобщее уважение всего дотерского сообщества.

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

я думаю что скоро и этих 4 не останется.

а в конце конкурса будет сказано что победитель получит всеобщее уважение всего дотерского сообщества.

на некст неделе еще больше ключей придет, если у джуса не хватит терпения задержать эти, то дадим на некст неделе

но тогда карта джус уебок фривин

моежт за картинки еще место призовое? :trollface:

интересная идея

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

на самом деле так и есть, потому что джус отдал один из ключей морфу и у нас осталось 4 :)

Hxdbhcr.jpg?1?3521

Поделиться сообщением

к утру дай бог один останется. Меняй название топика с конкурсами, просто так поделаем карты, один хуй делать нехуй, пока вы там играете

Поделиться сообщением

к утру дай бог один останется. Меняй название топика с конкурсами, просто так поделаем карты, один хуй делать нехуй, пока вы там играете

все 4 останутся, просто этот ключ уехал за моей неспособностью придумать 3 конкурс

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Блять, я залогинен, даже сверху надпись есть и кнопка give my betakey имеется, но ему один хуй надо, чтобы я залогинился

Поделиться сообщением

Блять, я залогинен, даже сверху надпись есть и кнопка give my betakey имеется, но ему один хуй надо, чтобы я залогинился

такая же хуйня, у меня пожар пиздец :fffuuu:

Поделиться сообщением

вы все на пс геймере? :petro:

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Господа, давайте не до субботы, а до пятницы? Зачем так долго тянуть? Кто захочет поучаствовать, тот успеет за сутки.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

вы все на пс геймере? :petro:

да :trollface: у них все еще ключи не кончились, потому что сервер перегружен :trollface:

Поделиться сообщением

Господа, давайте не до субботы, а до пятницы? Зачем так долго тянуть? Кто захочет поучаствовать, тот успеет за сутки.

поддерживаю господина :buba:

Поделиться сообщением

все 4 останутся, просто этот ключ уехал за моей неспособностью придумать 3 конкурс

да уже как-то похуй, все стало ясно через 15 минут после первого поста джуса.

Поделиться сообщением

джус планирует, что в воскресенье придет вторая пачка ключей

так что норм

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...