50_Koneek #3801 19 сентября 2013 (изменено) Господа, давайте не до субботы, а до пятницы? Зачем так долго тянуть? Кто захочет поучаствовать, тот успеет за сутки.джус планирует, что в воскресенье придет вторая пачка ключейтак что нормчет мне кажется что на пс геймере больше шансов получить ключик чем на пд ))опять найдутся друзяшки которым нужен ключик и больше половины уйдет им Изменено 19 сентября 2013 пользователем 50_Koneek Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3802 19 сентября 2013 кто там пс геймер чекает, что эт за штука вылетела у меня? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3803 19 сентября 2013 хуясе тут события стремительно развиваютя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #3804 19 сентября 2013 кто там пс геймер чекает, что эт за штука вылетела у меня? у всех это вылезает Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #3805 19 сентября 2013 близзард подкинули в мой очаг немного, зашел на почту, там письмо Blizzard Entertainmentа в нем знакомьтесь с новинками World of Warcraft: 7 дней игры в подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3806 19 сентября 2013 (изменено) кто спамит pcgamer, вот метод чтобы логин норм работал, но ф5 всё равно жмакать придётся. но народ пишет что смогли ключи утащить http://www.reddit.co...t_a_key/ccbj8nrя кнопку видел, нажал, появился пустой экран, как мудак обновил страницу а надо было просто подождать Изменено 19 сентября 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #3807 19 сентября 2013 хмхмпробуюпока нет результатов ( еще ниразу кнопку не видел ( только этот гребанный дедок Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3808 19 сентября 2013 у вас есть 2 дня чтобы подружиться с джусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #3809 19 сентября 2013 у вас есть 2 дня чтобы подружиться с джусом в рублях сколько стоит такая дружба? Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #3810 19 сентября 2013 Sorry, there are no keys available at this time.3 часа блять сидел обновлял просто мамах их поклон передаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3812 19 сентября 2013 в лс пришлокто спамит pcgamer, вот метод чтобы логин норм работал, но ф5 всё равно жмакать придётся. но народ пишет что смогли ключи утащить http://www.reddit.co...t_a_key/ccbj8nrя кнопку видел, нажал, появился пустой экран, как мудак обновил страницу а надо было просто подождать Работает чувак, спасибо . В теме не могу отписать, бан словил. горите поцаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #3814 19 сентября 2013 блять :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3815 19 сентября 2013 рин дай ключ епта Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3816 19 сентября 2013 (изменено) Пожары над страной всё выше, жарче, веселей,Их отблески плясали в два притопа, три прихлопа Изменено 19 сентября 2013 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3817 19 сентября 2013 рин дай ключ ептатак я не получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #3819 19 сентября 2013 в лс пришлокто спамит pcgamer, вот метод чтобы логин норм работал, но ф5 всё равно жмакать придётся. но народ пишет что смогли ключи утащить http://www.reddit.co...t_a_key/ccbj8nrя кнопку видел, нажал, появился пустой экран, как мудак обновил страницу а надо было просто подождать Работает чувак, спасибо . В теме не могу отписать, бан словил. горите поцаны да ладно, хотел дождаться обт, но чет уже подгораю...Хотя отопление только в понедельник включат, мб за выходные теперь не замерзну Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3820 19 сентября 2013 Очередной удачно-проведенный вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение