Energy(O.o) #3821 19 сентября 2013 ну ты даешь Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #3822 19 сентября 2013 (изменено) гоу мб в первый пост соберем батлтаги?Ольга#2897 :fffuuu: :fffuuu: Изменено 19 сентября 2013 пользователем Kobr1k http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #3823 19 сентября 2013 не ну блять ебаный писигеймер сука, как же подгорело :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3824 19 сентября 2013 гоу мб в первый пост соберем батлтаги?Ольга#2897 :fffuuu: :fffuuu: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #3825 19 сентября 2013 СПАСИБО САМОМУ ПОПУЛЯРНОМУ ДОТУ ПОРТАЛУ ЗА 10 КЛЮЧЕЙ ДЛЯ ХС ! Я ОБЯЗАТЕЛЬНО УНИЖУСЬ И ОТСОСУ КОМУ-НИБУДЬ НЕМЫТЫЙ ХУЕЦ, А ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ПОЛУЧИТЬ БЕТА КЛЮЧ, ТО Я ДОЖДУСЬ ВОСКРЕСЕНЬЯ, ВЕДЬ ДЖУСУ ЛИМОНИТЬ ВСЕ ЛЮБЯТ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3826 19 сентября 2013 мне тоже полимоньте плс Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3827 19 сентября 2013 Ладно, хватит мучений на сегодня, и так почта была обновлена много раз, в надежде на всякие конкурсы и ещё этот длинный f5 марафон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #3828 19 сентября 2013 да прибудут ключи всем нуждающимся завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relmon #3829 19 сентября 2013 Просто пошли они нахуй писигеймеры-хуеймеры уебки ска.Нет сил уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3830 19 сентября 2013 По поводу писигеймера У меня где-то в 16:30 по их времени появилась кнопка. Я ее нажал, но там нихуя ключа не было блядь. Тупо интсрукция как ключ активировать(типа того, что и так у них написано на странице) и я еще чет провтыкал и через минуту нажал f5 и по пизде пошла хуйня и больше кнопка не появлялась. Написал в суппорт этим уебкам со скрином, но чую до пизды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3831 19 сентября 2013 По поводу писигеймера У меня где-то в 16:30 по их времени появилась кнопка. Я ее нажал, но там нихуя ключа не было блядь. Тупо интсрукция как ключ активировать(типа того, что и так у них написано на странице) и я еще чет провтыкал и через минуту нажал f5 и по пизде пошла хуйня и больше кнопка не появлялась. Написал в суппорт этим уебкам со скрином, но чую до пизды.та же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3832 19 сентября 2013 У них второй раз через куки ключи напиздили, тупорылые ублюдки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3833 19 сентября 2013 All keys have now been distributed as of 8.28pm BST. Apologies if you were unable to access the key distribution system – we were being hit by a huge volume of traffic from 3.45pm onwards which caused performance issues. Пошли нахуй уебки. Придумали сука говносистему, а потом несут хуйню. И что-то мне кажется нихуя ключей там вообще не было, как и во второй волне. А может даже и в первой, хотя сообщения были, что с первой волны получал кто-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3834 19 сентября 2013 (изменено) это наверное единственный нормальный конкурс будет)только когда определят победителя и вручат ему ключ, то окажется, что на тот конкурс, который он придумал ключей-то уже и не осталосьна самом деле так и есть, потому что джус отдал один из ключей морфу и у нас осталось 4 :)10 негритят ЗЫ Задонатил на 3 арены уже. Сижу как последний уебак и сливаю бабло в воздух, даже 4 победы ни разу не набил :lol: :lol: Изменено 19 сентября 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #3835 19 сентября 2013 есть те,кто особо не играет? дайте поплеить пару часов =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3836 19 сентября 2013 All keys have now been distributed as of 8.28pm BST. Apologies if you were unable to access the key distribution system – we were being hit by a huge volume of traffic from 3.45pm onwards which caused performance issues. Пошли нахуй уебки. Придумали сука говносистему, а потом несут хуйню. И что-то мне кажется нихуя ключей там вообще не было, как и во второй волне. А может даже и в первой, хотя сообщения были, что с первой волны получал кто-то.даже парень с топана ключ получил, так что :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3837 19 сентября 2013 Кстати норма и отарика грацую. А вот мескалин и филлс говноеды. Филлс сам свой акк проебал как очередняра. Ну а мескалин это еще то тело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #3838 19 сентября 2013 n0rm пропал сразу))) пошел ебашить видимо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3839 19 сентября 2013 Кстати норма и отарика грацую. А вот мескалин и филлс говноеды. Филлс сам свой акк проебал как очередняра. Ну а мескалин это еще то тело.Вут? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3840 19 сентября 2013 Кстати норма и отарика грацую. А вот мескалин и филлс говноеды. Филлс сам свой акк проебал как очередняра. Ну а мескалин это еще то тело.Вут?Типа не проебал акк который тебе давали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение