DkFurious #4001 20 сентября 2013 читай описание))нужно ответить на вопрос Welche legendäre Karte darf in deinem Deck auf keinen Fall fehlen und warum? у меня вот с немецким плохону я загуглил "best legendary card hearthstone", скопипастил первый более менее подходящий пост с офф форума не думаю, что они будут читать и оценивать что-то, тупо рандом из всех постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #4002 20 сентября 2013 t3mk4' timestamp='1379660647' post='11764365']Alexander Borisov Какая нафиг продота, почему ключи дают таким сайтам? Что это за пиздец? Максим Лашманов сайт продоты умер для комьюнити года три назад го корабли пускатьдайте поиграть друзьяшки F{{F{F ETO JE GON_69откуда этот пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #4003 20 сентября 2013 t3mk4' timestamp='1379660647' post='11764365']Alexander Borisov Какая нафиг продота, почему ключи дают таким сайтам? Что это за пиздец? Максим Лашманов сайт продоты умер для комьюнити года три назад го корабли пускатьдайте поиграть друзьяшки F{{F{F ETO JE GON_69откуда этот пост?с паблика вконтактеNo Beta Club так чтоль называется)) Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #4004 20 сентября 2013 t3mk4' timestamp='1379660647' post='11764365']Alexander Borisov Какая нафиг продота, почему ключи дают таким сайтам? Что это за пиздец? Максим Лашманов сайт продоты умер для комьюнити года три назад го корабли пускатьдайте поиграть друзьяшки F{{F{F ETO JE GON_69откуда этот пост?http://vk.com/nobeta?w=wall-58162117_10568 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4005 20 сентября 2013 Alexander, в теме посвященной игре было очень бурное общение. Очень много пользователей заинтересовались игрой. Поэтому решением администрации сайта было принято написать письмо близардам. И они выделил ключи под конкурс. Все просто Я и есть администрация сайта _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #4006 20 сентября 2013 (изменено) ну я загуглил "best legendary card hearthstone", скопипастил первый более менее подходящий пост с офф форума не думаю, что они будут читать и оценивать что-то, тупо рандом из всех постовони ради трех ключей оформили новость и устроили конкурс условно говоря, выберут имхо того кто опишет норм, так что желаю удачи xD хотя там уже 80 страниц, ну мб и рандом Alexander, в теме посвященной игре было очень бурное общение. Очень много пользователей заинтересовались игрой. Поэтому решением администрации сайта было принято написать письмо близардам. И они выделил ключи под конкурс. Все просто Я и есть администрация сайта грац, закажи еще штук 100 ключиков, чтобы хотя бы 10 дошло до народа Изменено 20 сентября 2013 пользователем 50_Koneek Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4007 20 сентября 2013 Alexander, в теме посвященной игре было очень бурное общение. Очень много пользователей заинтересовались игрой. Поэтому решением администрации сайта было принято написать письмо близардам. И они выделил ключи под конкурс. Все просто Я и есть администрация сайта грац, закажи еще штук 100 ключиков, чтобы хотя бы 10 дошло до народаЗаказал, проверяй Ну с прошлой раздачи все дошли до народа жи. Если в след раз больше дадут, больше людей получат. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #4008 20 сентября 2013 до народа дошло только 4все остальные ушли друзяшкам Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #4010 20 сентября 2013 всё не то и всё не так, если без харцтоуна твой бнета акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4011 20 сентября 2013 до народа дошло только 4все остальные ушли друзяшкамВсе остальные ушли народу. Морфу за имя. Норму за горение. Меске за неймовость. Отарику за поддержку. Фрею за организацию конкурсов. Филсу хуй зноет. Я и писал письмо для того, что бы продотерам ключи уходили. Я хз чем вы недовольны. Или вы рассчитывали на 100 ключей для каждого продотера? Радуемся тому, что есть. Не написал бы я письмо, тут бы пожар полыхал бы все так же сильно. А ща огнетушитель занесли и пожара меньше. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4012 20 сентября 2013 до народа дошло только 4все остальные ушли друзяшкам :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #4013 20 сентября 2013 осталось только мне за красивые глаза рубаху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #4014 20 сентября 2013 бля внатуре чето узнав про хеартстоун аж настроения нет играть не во что .и раздачи эти все уебанские учавствовал уже в 10 или 20 и везде хуй. сижу блять и дрочу на все эти стримы. пукан жжет от безысходности >_< давно кстати гамзю в спектромансера. тоже карточная игра только немного другого плана. ну она короче по правилам астрал мастерс с мтг нчиего общего не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #4015 20 сентября 2013 ни одного стрима не виделда я вообще не видел, что это за игра и как-то похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #4016 20 сентября 2013 droed kon'4, juse jid. TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #4017 20 сентября 2013 Когда некст ключи для продотки? Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4018 20 сентября 2013 до народа дошло только 4все остальные ушли друзяшкам :lol: :lol: :lol: все 10 и ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4019 20 сентября 2013 10 ключей это же почти 20к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4020 20 сентября 2013 до народа дошло только 4все остальные ушли друзяшкам :lol: :lol: :lol: все 10 и ушли все повязаны, Don Juseppe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение