Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

предложу свою любовь за возможность поиграть в ХС

Поделиться сообщением

Это пиздец ребята. Пожарные мне не помогут. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

vFwbLFXfifQ.jpg

x_44218cab.jpg

зачем фотку прикреплять? Я не понимаю, ты чем то лучше что ли его?

Он с ключом, а ты нет. Пиздец

emoticon-3407-src-4fbb59ff3f497b76-28x28.pngemoticon-13427-src-d9dd5e471cd65268-28x28.pngemoticon-3406-src-1265dbcfec4f5c83-28x28.png

Поделиться сообщением

Рассвет уже давно мне не приносит счастья

Я ненавижу солнце, ненавижу день,

лишь ночь спасает от ненастья

Проспать всю жизнь мне было бы не лень

Поделиться сообщением

vFwbLFXfifQ.jpg

x_44218cab.jpg

У шестизнака бомбануло :trollface:

Поделиться сообщением

пацаны я вернулся, продолжаем горение :trollface::lol:

пойду екопа посмарю - он нормич :nate:

Поделиться сообщением

екопа уже кто-то русскому мату научил...

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

На дотку рли было легче ключ достать

Поделиться сообщением

vFwbLFXfifQ.jpg

x_44218cab.jpg

У шестизнака бомбануло :trollface:

мне похуй на твои знаки. Если ты так пиздато мне ответил, то ты слился. Я ж правду говорю. И никого не ставлю в какие-то рамки. Как это любят делать на этом замечательном сайте.

emoticon-3407-src-4fbb59ff3f497b76-28x28.pngemoticon-13427-src-d9dd5e471cd65268-28x28.pngemoticon-3406-src-1265dbcfec4f5c83-28x28.png

Поделиться сообщением

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B2%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%BE-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%BE-886764.gif

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

6931adc74ddecdf8df80b21251b88f47.jpeg

Ебу все что движется. :buba:

Поделиться сообщением

очень странная колода :/

Поделиться сообщением

Гость razmendes

игра заебала уже через 2 часа :sad:

Поделиться сообщением

дайте кто-нить поплеить :pray::trollface:

Поделиться сообщением

игра заебала уже через 2 часа :sad:

:lol: :lol:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

не хочу ни у кого вызвать зависть\бомбёжку, но ебашил все конкурсы и раздачи и блять вообще всё что можно делал ( сидел в твитере\офф форуме\фейсбуке ) по 6-7 часов без приувеличения, проклиная нахуй всё и вся я хотел было положить хуй на это дело, но почему то передумал и каждый день на протяжении еще недели я говорил себе, "блять а в друг щас выйграю там же блядский репост надо сделать и всё", и вот на обычном репосте в вконтакте журнала "Навигатор" я каким то чудом выйграл, я хз сколько было ключей, помню что надо было на стенке коммент оставить и учавствовало человек 900, и сейчас играю уже 4\5 день в неё, могу сказать одно от того что на арене у хуесосов по 2\3 легендарки в колоде, жопу рвёт в 100 раз сильней чем от проигрыша в раздаче, так что покупайте ключ только в том случае, если сможете задонатить себе паков ~80 чтобы было чем играть, ну или покупайте арену, ибо я проебал уже 6 арен типа 0-3 1-3 3-3 4-3 и т.д., и это всё не потому что я тупой и не думаю, а потому что у противника прокают легендарки в колоде. Вот обычный пример играл за рогу, зачмырил паладина хедкреком почти до смерти, он поставил алекстразу когда у него оставалось 3хп, и добил меня на изичах, кароче хз либо не везет мне, либо я анскильный хуесос не достойный ключа.

Поделиться сообщением

(изменено)
, ибо я проебал уже 6 арен типа 0-3 1-3 3-3 4-3 и т.д., и это всё не потому что я тупой и не думаю

нет, как раз это и есть причина :avtorklif:

очередной хуесос не умеющий нихуя драфтить считает что всё решает удача. ок да.

хэдкраком зачмырил, понятно всё :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Гость razmendes

не хочу ни у кого вызвать зависть\бомбёжку, но ебашил все конкурсы и раздачи и блять вообще всё что можно делал ( сидел в твитере\офф форуме\фейсбуке ) по 6-7 часов без приувеличения, проклиная нахуй всё и вся я хотел было положить хуй на это дело, но почему то передумал и каждый день на протяжении еще недели я говорил себе, "блять а в друг щас выйграю там же блядский репост надо сделать и всё", и вот на обычном репосте в вконтакте журнала "Навигатор" я каким то чудом выйграл, я хз сколько было ключей, помню что надо было на стенке коммент оставить и учавствовало человек 900, и сейчас играю уже 4\5 день в неё, могу сказать одно от того что на арене у хуесосов по 2\3 легендарки в колоде, жопу рвёт в 100 раз сильней чем от проигрыша в раздаче, так что покупайте ключ только в том случае, если сможете задонатить себе паков ~80 чтобы было чем играть, ну или покупайте арену, ибо я проебал уже 6 арен типа 0-3 1-3 3-3 4-3 и т.д., и это всё не потому что я тупой и не думаю, а потому что у противника прокают легендарки в колоде. Вот обычный пример играл за рогу, зачмырил паладина хедкреком почти до смерти, он поставил алекстразу когда у него оставалось 3хп, и добил меня на изичах, кароче хз либо не везет мне, либо я анскильный хуесос не достойный ключа.

дай мне тогда покатать

Поделиться сообщением

(изменено)
, ибо я проебал уже 6 арен типа 0-3 1-3 3-3 4-3 и т.д., и это всё не потому что я тупой и не думаю

то о чем я и говорю, потуши своё очко, я смотрел туеву хучу стримов и представляю что к чему, и в той ситуации ( которой ты собственно не видел ) решило именно наличие легендарки а точнее алекстразы.

ах да я забыл упомянуть что он юзнул 2 холи лайта и двух хуесосов на +6 хп)000))

Изменено пользователем Gram4eg

Поделиться сообщением

Гость razmendes

то о чем я и говорю, потуши своё очко, я смотрел туеву хучу стримов и представляю что к чему, и в той ситуации ( которой ты собственно не видел ) решило именно наличие легендарки а точнее алекстразы.

я тебе вдоначу что-нибудь

дай покатать молодой красивый

Поделиться сообщением

попробуй в следующий раз не брать говнокарты :avtorklif:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...