t3mk4 #4121 20 сентября 2013 предложу свою любовь за возможность поиграть в ХС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #4122 20 сентября 2013 Это пиздец ребята. Пожарные мне не помогут. :fffuuu: зачем фотку прикреплять? Я не понимаю, ты чем то лучше что ли его? Он с ключом, а ты нет. Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4123 20 сентября 2013 Рассвет уже давно мне не приносит счастьяЯ ненавижу солнце, ненавижу день,лишь ночь спасает от ненастьяПроспать всю жизнь мне было бы не лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #4124 20 сентября 2013 Это пиздец ребята. Пожарные мне не помогут. :fffuuu: зачем фотку прикреплять? Я не понимаю, ты чем то лучше что ли его?Он с ключом, а ты нет. ПиздецУ шестизнака бомбануло Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #4125 20 сентября 2013 пацаны я вернулся, продолжаем горение пойду екопа посмарю - он нормич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #4126 20 сентября 2013 екопа уже кто-то русскому мату научил... Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #4127 20 сентября 2013 На дотку рли было легче ключ достать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #4128 20 сентября 2013 Это пиздец ребята. Пожарные мне не помогут. :fffuuu: зачем фотку прикреплять? Я не понимаю, ты чем то лучше что ли его?Он с ключом, а ты нет. ПиздецУ шестизнака бомбануло мне похуй на твои знаки. Если ты так пиздато мне ответил, то ты слился. Я ж правду говорю. И никого не ставлю в какие-то рамки. Как это любят делать на этом замечательном сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4129 20 сентября 2013 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #4132 20 сентября 2013 Ебу все что движется. игра заебала уже через 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4134 20 сентября 2013 Ебу все что движется. игра заебала уже через 2 часа :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4135 20 сентября 2013 не хочу ни у кого вызвать зависть\бомбёжку, но ебашил все конкурсы и раздачи и блять вообще всё что можно делал ( сидел в твитере\офф форуме\фейсбуке ) по 6-7 часов без приувеличения, проклиная нахуй всё и вся я хотел было положить хуй на это дело, но почему то передумал и каждый день на протяжении еще недели я говорил себе, "блять а в друг щас выйграю там же блядский репост надо сделать и всё", и вот на обычном репосте в вконтакте журнала "Навигатор" я каким то чудом выйграл, я хз сколько было ключей, помню что надо было на стенке коммент оставить и учавствовало человек 900, и сейчас играю уже 4\5 день в неё, могу сказать одно от того что на арене у хуесосов по 2\3 легендарки в колоде, жопу рвёт в 100 раз сильней чем от проигрыша в раздаче, так что покупайте ключ только в том случае, если сможете задонатить себе паков ~80 чтобы было чем играть, ну или покупайте арену, ибо я проебал уже 6 арен типа 0-3 1-3 3-3 4-3 и т.д., и это всё не потому что я тупой и не думаю, а потому что у противника прокают легендарки в колоде. Вот обычный пример играл за рогу, зачмырил паладина хедкреком почти до смерти, он поставил алекстразу когда у него оставалось 3хп, и добил меня на изичах, кароче хз либо не везет мне, либо я анскильный хуесос не достойный ключа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4136 20 сентября 2013 (изменено) , ибо я проебал уже 6 арен типа 0-3 1-3 3-3 4-3 и т.д., и это всё не потому что я тупой и не думаюнет, как раз это и есть причина очередной хуесос не умеющий нихуя драфтить считает что всё решает удача. ок да. хэдкраком зачмырил, понятно всё :lol: Изменено 20 сентября 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #4137 20 сентября 2013 не хочу ни у кого вызвать зависть\бомбёжку, но ебашил все конкурсы и раздачи и блять вообще всё что можно делал ( сидел в твитере\офф форуме\фейсбуке ) по 6-7 часов без приувеличения, проклиная нахуй всё и вся я хотел было положить хуй на это дело, но почему то передумал и каждый день на протяжении еще недели я говорил себе, "блять а в друг щас выйграю там же блядский репост надо сделать и всё", и вот на обычном репосте в вконтакте журнала "Навигатор" я каким то чудом выйграл, я хз сколько было ключей, помню что надо было на стенке коммент оставить и учавствовало человек 900, и сейчас играю уже 4\5 день в неё, могу сказать одно от того что на арене у хуесосов по 2\3 легендарки в колоде, жопу рвёт в 100 раз сильней чем от проигрыша в раздаче, так что покупайте ключ только в том случае, если сможете задонатить себе паков ~80 чтобы было чем играть, ну или покупайте арену, ибо я проебал уже 6 арен типа 0-3 1-3 3-3 4-3 и т.д., и это всё не потому что я тупой и не думаю, а потому что у противника прокают легендарки в колоде. Вот обычный пример играл за рогу, зачмырил паладина хедкреком почти до смерти, он поставил алекстразу когда у него оставалось 3хп, и добил меня на изичах, кароче хз либо не везет мне, либо я анскильный хуесос не достойный ключа. дай мне тогда покатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4138 20 сентября 2013 (изменено) , ибо я проебал уже 6 арен типа 0-3 1-3 3-3 4-3 и т.д., и это всё не потому что я тупой и не думаюнет, как раз это и есть причина очередной хуесос не умеющий нихуя драфтить считает что всё решает удача. ок да. хэдкраком зачмырил, понятно всё :lol: то о чем я и говорю, потуши своё очко, я смотрел туеву хучу стримов и представляю что к чему, и в той ситуации ( которой ты собственно не видел ) решило именно наличие легендарки а точнее алекстразы.ах да я забыл упомянуть что он юзнул 2 холи лайта и двух хуесосов на +6 хп)000)) Изменено 20 сентября 2013 пользователем Gram4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #4139 20 сентября 2013 , ибо я проебал уже 6 арен типа 0-3 1-3 3-3 4-3 и т.д., и это всё не потому что я тупой и не думаюнет, как раз это и есть причина очередной хуесос не умеющий нихуя драфтить считает что всё решает удача. ок да. хэдкраком зачмырил, понятно всё :lol: то о чем я и говорю, потуши своё очко, я смотрел туеву хучу стримов и представляю что к чему, и в той ситуации ( которой ты собственно не видел ) решило именно наличие легендарки а точнее алекстразы.я тебе вдоначу что-нибудьдай покатать молодой красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4140 20 сентября 2013 попробуй в следующий раз не брать говнокарты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение