k0mbaineek #4421 21 сентября 2013 :trollface: Фулл базовая дека Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4422 21 сентября 2013 Мне тоже очень нравится эта песня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #4424 21 сентября 2013 выходной, самое время попотеть на раздачах и конкурсах. где хоть один? сукааааааа пожар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #4425 21 сентября 2013 выходной, самое время попотеть на раздачах и конкурсах. где хоть один? сукааааааа пожар.диан утром на стриме провел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #4426 21 сентября 2013 решил залить свое горе парочкой бутылочек сладкого нектара под названием "krušovice pšeničně" под грустную песню группы вверх "где же ты любимая" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4427 21 сентября 2013 Опять пал-пал, терпел первую половину, а потом ИЗИ ЗАОВНИЛ УЁБКА Спорю, к нему уже едет красная машина 01 Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4428 21 сентября 2013 Ранкел игры сейчас да, играть почти бессмысленно, потом офк за твой ранг будут деньги начислять. Но ранкеды тоже интересны, ты хотя бы за шамана можешь взять себе блудласт, а на арене ХУЙ ПИЗДА ГДЕ МОЙ БЛ СУКУА ДЫАВЛ ОЫВДЖА ОЫВДЖА О + не нарвешься на 4 хекса у ебаного мага. Рейн на основе стримов екопа замути гайданыч какойнить по выбору карт на аренке, а то у меня не идет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4429 21 сентября 2013 пацану не прокнуло на толковые картыбтв, палы - зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4430 21 сентября 2013 И офк если донатить, то лучше аренку отыграть 40 раз, чем паки купить. Ибо на аренке + голда + пыль на тот же крафтаныч. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #4431 21 сентября 2013 мне бы сейчас красная машинка 01 с ключом не помешала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4432 21 сентября 2013 пацану не прокнуло на толковые картыбтв, палы - зашквар пацан читался пиздец, карты норм были Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4433 21 сентября 2013 Ранкел игры сейчас да, играть почти бессмысленно, потом офк за твой ранг будут деньги начислять. Но ранкеды тоже интересны, ты хотя бы за шамана можешь взять себе блудласт, а на арене ХУЙ ПИЗДА ГДЕ МОЙ БЛ СУКУА ДЫАВЛ ОЫВДЖА ОЫВДЖА О + не нарвешься на 4 хекса у ебаного мага. Рейн на основе стримов екопа замути гайданыч какойнить по выбору карт на аренке, а то у меня не идет да я ахуею расписывать, это надо просто самому увидеть когда он драфтит. он там детально объясняет почему одна карта лучше другой и в какой ситуации её брать. он по разному драфтит разные классы. сейчас у него терпильный друид например, хотя обычно он играет в раш-деки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4434 21 сентября 2013 что-то одна легче другой Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4435 21 сентября 2013 Опять пал-пал, терпел первую половину, а потом ИЗИ ЗАОВНИЛ УЁБКА Спорю, к нему уже едет красная машина 01прочитал как длань залупырли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #4436 21 сентября 2013 еще б с рогой повкидывали скринов с коментами "ту изи", лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #4437 21 сентября 2013 что-то одна легче другой так ты ж задонатил, еще бы это было не изи лоля так понимаю в ранкеде поначалу с нубами играешь, у которых еще мало нормальных карт Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4438 21 сентября 2013 еще б с рогой повкидывали скринов с коментами "ту изи", лултолько сел на пала-пал-пал-вар-маг-пал-прист-маг итого 7-0, рог ещё не встречал Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #4439 21 сентября 2013 еще б с рогой повкидывали скринов с коментами "ту изи", лултолько сел на пала-пал-пал-вар-маг-пал-прист-маг итого 7-0, рог ещё не встречалон имеет ввиду что на пале легко, а рогой еще легче Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4440 21 сентября 2013 проебал палу, писечки не хватило :fffuuu: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение