godfrey #4501 21 сентября 2013 без баттлкрая нельзя вызвать никак. даже панду, если у тебя есть крича ты не можешь не вернуть её назад. только алармобот, клонирование и прочая ересь не триггерит баттлкрайкал стори Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #4502 21 сентября 2013 ебал в рот раздачу на sc2tv 2 рандомные цифры надо подставитьи конечно же Произошли следующие ошибки: Вы исчерпали допустимое количество попыток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #4503 21 сентября 2013 ТВАРИ ЕБАНЫЕ СО СВОИМИ РРОЗЫГРЫШАМИ СУКА НЕНАВИЖУ УЕБКИ ШВАЛИ СЫНЫ ШЛЮХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111 ебал в рот раздачу на sc2tv 2 рандомные цифры надо подставитьи конечно же Произошли следующие ошибки: Вы исчерпали допустимое количество попыток.самое хуевое вдруг сейчас еще одна раздача, и допустим ты вин И ХУЙ ТЫ ВВЕДЕШЬ КОД!!!!!!!!!!! 33 был правильный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #4504 21 сентября 2013 сука вчерашний конкурс интереснее был, а эта ебала для ботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4505 21 сентября 2013 без баттлкрая нельзя вызвать никак. даже панду, если у тебя есть крича ты не можешь не вернуть её назад. только алармобот, клонирование и прочая ересь не триггерит баттлкрайя вроде слышал инфу что можно нажать на героя своего и типо батлкрай сольётсяно я не уверен офк в достоверности этой инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #4506 21 сентября 2013 уже комент мой затерли суки (sc2tvhuesosiebanie, 21 Сентября at 21:16. мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #4507 21 сентября 2013 t3mk4' timestamp='1379784006' post='11776936']уже комент мой затерли суки (sc2tvhuesosiebanie, 21 Сентября at 21:16. мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4509 21 сентября 2013 Не теряю надежды на ключ от близзов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4510 21 сентября 2013 (изменено) без баттлкрая нельзя вызвать никак. даже панду, если у тебя есть крича ты не можешь не вернуть её назад. только алармобот, клонирование и прочая ересь не триггерит баттлкрайя вроде слышал инфу что можно нажать на героя своего и типо батлкрай сольётсяно я не уверен офк в достоверности этой инфыхуйня, я недавно пытался вызвать без батлкрая и карта просто вернулась в руку когда выбрал неправильную цель Изменено 21 сентября 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #4511 21 сентября 2013 Ребят, а это нормально, что в 2х играх подряд я довожу противника до 1-5 хп, вот на след ход я уже выиграю и тут игра пишет, что "сори,но тут дисконект", меня выкидывает и предлагает заново игру искать и ни победы ни луза не засчитывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4512 21 сентября 2013 без баттлкрая нельзя вызвать никак. даже панду, если у тебя есть крича ты не можешь не вернуть её назад. только алармобот, клонирование и прочая ересь не триггерит баттлкрайя вроде слышал инфу что можно нажать на героя своего и типо батлкрай сольётсяно я не уверен офк в достоверности этой инфыхуйня, я недавно пытался вызвать без батлкрая и карта просто вернулась в руку когда выбрал неправильную цельДа блять, зависит от типа батлкрая. Панду можно без тригера батлкрая вызвать, если нету твоих существ на поле. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4513 21 сентября 2013 Нельзя блять без батлкрая вызвать. Можно только если не на кого кидать - например у ханта "псаря" вызвать, при этом у тебя нет зверей - тогда прокатит. В противном случае нихуя - будь добр проюзать Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4514 21 сентября 2013 Пошел екопа посмотрю. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4515 21 сентября 2013 без баттлкрая нельзя вызвать никак. даже панду, если у тебя есть крича ты не можешь не вернуть её назад. только алармобот, клонирование и прочая ересь не триггерит баттлкрайя вроде слышал инфу что можно нажать на героя своего и типо батлкрай сольётсяно я не уверен офк в достоверности этой инфыхуйня, я недавно пытался вызвать без батлкрая и карта просто вернулась в руку когда выбрал неправильную цельДа блять, зависит от типа батлкрая. Панду можно без тригера батлкрая вызвать, если нету твоих существ на поле.ну само собой если нет цели, то нихуя и не произойдёт, но если цель есть, то она обязана быть выбрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4516 21 сентября 2013 Ребят, а это нормально, что в 2х играх подряд я довожу противника до 1-5 хп, вот на след ход я уже выиграю и тут игра пишет, что "сори,но тут дисконект", меня выкидывает и предлагает заново игру искать и ни победы ни луза не засчитывается?это я не ебу вообще как, чини что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #4517 21 сентября 2013 Ребят, а это нормально, что в 2х играх подряд я довожу противника до 1-5 хп, вот на след ход я уже выиграю и тут игра пишет, что "сори,но тут дисконект", меня выкидывает и предлагает заново игру искать и ни победы ни луза не засчитывается?это я не ебу вообще как, чини что-то абуз какой-то от противников очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4518 21 сентября 2013 Блеать, хотел посмотреть Абвера, а он не стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #4519 21 сентября 2013 Блеать, хотел поиграть, да ключа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #4520 21 сентября 2013 хотел пивка попить с друзьями , а друзей нет http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение