Roki #4822 22 сентября 2013 отдай мне ключ)) у меня вчера др было =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exotqa #4824 22 сентября 2013 или мне, у меня в июле было =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #4825 22 сентября 2013 1. exotqa2. kvoevodin3. Kaktys4. t3mk45. Друид6. Scruffy7. Rand0mName8. Fols9. Roki10. b1p Пошел рандомить. Надеюсь, вы мне доверяете ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4826 22 сентября 2013 идите все сюда http://www.twitch.tv/maliciousrean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #4827 22 сентября 2013 ну че там?) я вошел в 10 =) рандомь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #4828 22 сентября 2013 Я хуй знает конечно,но так гореть из-за ключа к ККИ(которая к тому же релизнется относительно скоро) это пиздец, имхо.В игре в общем-то нет никаких инноваций ошеломляющих или еще чего-то такого, я бы даже сказал по геймплею, да и по артам самих карт игра уступает некоторым уже существующим ККИ, имхо.Если б игра выходила не от близзардов или если бы ключи высылали всем, мне кажется, всем бы было похуй на этот збт.Видимо, играет комплекс неполноценности, мол у этого школьника есть ключ, а у меня такого охуенного нету КАК ТАК ТО, БЛЯТЬ.хуйню несешьХороший аргумент. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4829 22 сентября 2013 забрал ключ в обмен на протекцию на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #4831 22 сентября 2013 Я хуй знает конечно,но так гореть из-за ключа к ККИ(которая к тому же релизнется относительно скоро) это пиздец, имхо.В игре в общем-то нет никаких инноваций ошеломляющих или еще чего-то такого, я бы даже сказал по геймплею, да и по артам самих карт игра уступает некоторым уже существующим ККИ, имхо.Если б игра выходила не от близзардов или если бы ключи высылали всем, мне кажется, всем бы было похуй на этот збт.Видимо, играет комплекс неполноценности, мол у этого школьника есть ключ, а у меня такого охуенного нету КАК ТАК ТО, БЛЯТЬ.хуйню несешьХороший аргумент. ну типаздесь все сидят и дрочат на эту игруследовательно она им пиздец как понравиласьда мб другие кки лучшено конкретно тут собрались дрочеры которые готовы сидеть тут 24/7 только бы найти ключвсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4835 22 сентября 2013 Гроц _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #4836 22 сентября 2013 Грацуем Fols ! :pray: Ждем скрин с активацией в течение 10 мин или отдаем другому ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4839 22 сентября 2013 Я хуй знает конечно,но так гореть из-за ключа к ККИ(которая к тому же релизнется относительно скоро) это пиздец, имхо.В игре в общем-то нет никаких инноваций ошеломляющих или еще чего-то такого, я бы даже сказал по геймплею, да и по артам самих карт игра уступает некоторым уже существующим ККИ, имхо.Если б игра выходила не от близзардов или если бы ключи высылали всем, мне кажется, всем бы было похуй на этот збт.Видимо, играет комплекс неполноценности, мол у этого школьника есть ключ, а у меня такого охуенного нету КАК ТАК ТО, БЛЯТЬ.Если бы на збт запрещали стримить/скринить итд, а чисто только тестить - вообще никто бы не горел.А когда все вокруг играют в эту пиздатую(а она пиздатая, поверь) игру, а ты не можешь - это и есть пожар.Другие кки более заморочены, а хс казуален пиздец, тем и привлекает. Ах да, ты отбитый долбоёб Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4840 22 сентября 2013 что тутя опять пропустил раздачу золотого дождя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение