KaelKorolevsky #4941 22 сентября 2013 (изменено) блятьопять все проебалуже даже горит меньшехзнадоелоумру пойдуможешь отдать мне свой кеуТЫ ЧТО ИЗДЕВАЕШЬСЯ7ИДИ НАХУЙ МРАЗБ У МЕНЯ НЕКТ ЕБАНОГЬКЕЯ Я ВСЕ ПРОЕБАЛ ПОНИМАЕШЬ БЛЯТЬ??ОВТВАОПОРВАЩПОВАЬЛВВВСЕ БЛЯТЬ ПРОЕБАЛ ВС.Ю ЖИЗНЬ НАХУЙ БЛЯТЬ ПРОЕБАЛ ПОНИМАЕШЬКЕЙ КЕЙ КЕЙКАКОЙ БЛЯТЬ КЕМ ОТКУДА БЛЯТЬБ ИДИ НАХУЙ УБЛЮДОКНЕ ЗЛИ МЕНЯ НАХУ ЙЫОТАЫВЛИО ты меня конкретно заебал уже, 7 Изменено 22 сентября 2013 пользователем godfrey Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4942 22 сентября 2013 к чему тогда фраза про скилл?К тому, что тут все говорят про каких-то екопов и пинтров (кто это вообще лол) и что скилл решает, а тут тройной рандом нахуй. Ну тройной рандом без шуток очень охуенно, я больше того парня разволновался. А одинарный рандом сосет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4943 22 сентября 2013 к чему тогда фраза про скилл?К тому, что тут все говорят про каких-то екопов и пинтров (кто это вообще лол) и что скилл решает, а тут тройной рандом нахуй. Ну тройной рандом без шуток очень охуенно, я больше того парня разволновался. А одинарный рандом сосет.ну так посмотри екопа или трампа, они там с любым драфтом 9 винов делают каждую аренку Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #4944 22 сентября 2013 Да эпичное видео) рандом он такой))) но это же единичный случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4945 22 сентября 2013 насчет десвингов[media=] [/media] можете мотать на 7 минуту сразу, там эпечПИЗДЕЦ НАХУЙ Я ПРОСТО ОХУЕЛ ОТ ТАКИХ ЕПЕКОВ. ЭТО РЕАЛЬНО ЕБУЧИЙ ЕПЕК, РАДИ ТАКОГО ЕБНУТОГО РАНДОМА Я ГОТОВ ИГРАТЬ И ПОПРОБУЙТЕ ТОЛЬКО СКАЗАТЬ, ЧТО ТУТ СКИЛЛ. :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4946 22 сентября 2013 только годфрей банит за капс на 7 дней :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #4947 22 сентября 2013 у екопа взгляд маньяка какой то TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4948 22 сентября 2013 только годфрей банит за капс на 7 дней :lol: :lol: только годфрей банит парня, который спамит капсом во всех темах свой ебаный флуд уже в течении недели Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #4949 22 сентября 2013 Сыграл обучалку, очень понравилось. Не зря столько ждал. Против реальных соперников офк будет сложней намного, но все же ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #4950 22 сентября 2013 Сноб просто очень хочет поделиться своей новой авкой и подписью,поэтому ходит и рофлит по всем топанам.че за фильм у тебя в подписи?надеюсь,ты не будешь это смотреть? http://www.kinopoisk.ru/film/81528/я посмарел, спс чувак ахуенный фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4951 22 сентября 2013 Открыл стрим екопа. Винрейт конечно круто. Но вот прям сходу бой.-I still can win this.-Omg bloodlust, omg, not again.-Shit.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4952 22 сентября 2013 епок въебал как лох только чтоотдался как последняя шлюха рандомному шаму Открыл стрим екопа. Винрейт конечно круто. Но вот прям сходу бой.-I still can win this.-Omg bloodlust, omg, not again.-Shit..ахахахаон мог выигратьвконце вместо ретурна аргуса и его повторного каста он пережил бы на изичах ход и выиграл быно ты же днище у которого пригорает от одной касты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #4953 22 сентября 2013 тоже не понял почему он аргуса не перезвал >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4954 22 сентября 2013 епок въебал как лох только чтоотдался как последняя шлюха рандомному шаму Открыл стрим екопа. Винрейт конечно круто. Но вот прям сходу бой.-I still can win this.-Omg bloodlust, omg, not again.-Shit..ахахахаон мог выигратьвконце вместо ретурна аргуса и его повторного каста он пережил бы на изичах ход и выиграл быно ты же днище у которого пригорает от одной кастыЯ 15 боев откатал где-то, че ты обзываешься. Ну я так понял, что екоп сильный, а ты сильнее, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4955 22 сентября 2013 он стримит уже часов 9 подряд, мозг уже не варит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #4956 22 сентября 2013 btw, в игру нужно добавить обмен картами между игроками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4957 22 сентября 2013 btw, в игру нужно добавить обмен картами между игроками. +rep good trade www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4958 22 сентября 2013 btw, в игру нужно добавить обмен картами между игроками. близзы денег на этом не заработают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #4959 22 сентября 2013 Пасаны, я чот не понял, как работают карты Spell power +1? Это на один ход или как? Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #4960 22 сентября 2013 btw, в игру нужно добавить обмен картами между игроками. близзы денег на этом не заработаютвальв тоже не зарабатывают на этомхотя сравнивать масштабы трудно, в чем то ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение