Rean2000 #5041 22 сентября 2013 идите пока купите игру с про в доту http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=180976&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #5042 22 сентября 2013 тут дохуя еще народу без ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5043 22 сентября 2013 люто ща у пала всосал Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #5044 22 сентября 2013 c самого 1 бустера должны выпадать легендарки?Первую арену сыграл? Чо как резалт?непока просто катаю на варлокепока 3-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5045 22 сентября 2013 Теперь в топане без ключа только я( Ну и ещё тот парень которому семь дней выписали, офк. нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5046 22 сентября 2013 Говорит самопровозглашенный капитан Кактус.Сегодня наши ряды покинуло несколько людей, и от этого степень пожаров лишь возросла. Все мы пытались и будем пытаться дальше получить ключи. Не буду вас обманывать. Задача не из лёгких. Удача слишком долго обходила нас стороной. Теперь - наш черёд сделать шаг вперёд и выполнить свой долг перед самими собой. Пора доказать всем, что даже самым неудачливым людям может повезти. Именно мы должны сделать это. Не только ради нас самих, но и ради каждого человека у которого до сих пор нет ключа. И я обещаю всем вам... мы получим ключи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5047 22 сентября 2013 Если джус снова получит ключи и кактусу не достанется - я никогда больше не открою в браузере любимую пд Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #5048 22 сентября 2013 бля ебаный прист поставил т1 пристку 3 раза удвоил ей хп .-.и вдобавок еще и таунтом ее сделалвот уебок еще и замайндконтролил мне всю рмиюимея при этом 10 карт на рукепросто в жопу и в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #5049 22 сентября 2013 Сегодня я вылетел на баббле WCOOPа, проебал 250 бачей на ставках на доту и у меня все еще нет ключа Hearthstone...Я потерял надежду Прости, капитан Кактус. Я не могу больше идти вперед... :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #5050 22 сентября 2013 Сегодня я вылетел на баббле WCOOPа, проебал 250 бачей на ставках на доту и у меня все еще нет ключа Hearthstone...Я потерял надежду Прости, капитан Кактус. Я не могу больше идти вперед...я потерял надежду еще вчера когда ебаныф абвер отобрал у меня мой выигранный ключкреписьпослушай данкопочитай молитвуаминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #5051 22 сентября 2013 Я бы последовал твоему совету, но у тебя на аватарке полуголая анимешная трансвеститка-фашистка с эрегированным хуем. АНИМЕШНАЯ :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #5052 22 сентября 2013 Я бы последовал твоему совету, но у тебя на аватарке полуголая анимешная трансвеститка-фашистка с эрегированным хуем. АНИМЕШНАЯ ЕБАТЬ ЗАЧЕМ ТЫ СКАЗАЛдо этого не замечал и даже вздрочнул разок Капитан Кактус можешь положиться на нас Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #5053 22 сентября 2013 Я бы последовал твоему совету, но у тебя на аватарке полуголая анимешная трансвеститка-фашистка с эрегированным хуем. АНИМЕШНАЯ все верно кроме слова АНИМЕШНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #5054 22 сентября 2013 бля я тоже хуй на аватарке не замечал!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #5057 22 сентября 2013 Мой мир не будет прежним. Никогда. Мой мир не будет прежним. Никогда. Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5058 22 сентября 2013 Кто-то смотрел дальше сисек? теперь вздрочнули на транса Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #5059 22 сентября 2013 в профиле вам еще на закуску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5060 22 сентября 2013 в профиле вам еще на закускуаххаахахаха Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение