Morf-designer #5161 23 сентября 2013 Ебал в рот рандом. За все 30 пиков арены было 0 масс спелов и 2 точечных. По итогу 0-3. Заебись. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5162 23 сентября 2013 Ебал в рот рандом. За все 30 пиков арены было 0 масс спелов и 2 точечных. По итогу 0-3. Заебись.когда 0-3 это даже спелы не помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #5163 23 сентября 2013 Выиграл ключ в твитере вчератеперь думаю продать сейчас за 2к или активироватьесть инфа по поводу того когда большая волна ключей будет или обт чтобы не проебаться с ценой?только не фейк офкз есть слухи, что все ключи выиграны ранее будут неаткивны после 26 числа.Типа таким методом близзарды борются с теми кто их продаёт. Возможно это утка.не утка, близы всем говорили чтобы раздали ключи до 26го Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5164 23 сентября 2013 и опять врывается этот хуесос убеждённый что нормальные игроки арену ВСЕГДА не проигрывают с таким счетом, просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5165 23 сентября 2013 чото хс заебал отдаю акк кактусу наебал офк Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5166 23 сентября 2013 Ну так рили лол, 0/3 это совсем гг. Там на изичах даже без массух можно 2-3 победы точно сделать. Главное правильно колоду сделать. А так офк бомбит когда тебе 0 массух, но у противника тоже может быть 0 массух жи. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5167 23 сентября 2013 и опять врывается этот хуесос убеждённый что нормальные игроки арену ВСЕГДА не проигрывают с таким счетом, просто иди нахуй Посмотри стримы - убедись.0-3 не было Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5168 23 сентября 2013 и опять врывается этот хуесос убеждённый что нормальные игроки арену ВСЕГДА не проигрывают с таким счетом, просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5169 23 сентября 2013 затралировал меня петухами)))0) сижу рид онли, глянь дату реги, щенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5170 23 сентября 2013 Ебал в рот рандом. За все 30 пиков арены было 0 масс спелов и 2 точечных. По итогу 0-3. Заебись.когда 0-3 это даже спелы не помогут пик брался под мид-лейт, игра за варлока, выпал 1 хуевый тип со щитом вначале, я его скипнул. потом был 1 юнит, дающий щиты по бокам на всю колоду. как ты понимаешь, без щитов и масс спелов играть варлоком лейт не получается. я как собрал колоду - сразу хотелось нажать "сдаться". Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5171 23 сентября 2013 затралировал меня петухами)))0) сижу рид онли, глянь дату реги, щенок.Время онлайн7д 10ч 2м 22снахуй иди, в оид онли он сидит. а свою дату реги в жопу засунь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5172 23 сентября 2013 ну ты охуеть ваще хочешь меня загнобить временем онлайн? что блять за высер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5173 23 сентября 2013 забыл добавить, что сала тоже было 0 на колоду. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5174 23 сентября 2013 пик брался под мид-лейт, игра за варлока, выпал 1 хуевый тип со щитом вначале, я его скипнул. потом был 1 юнит, дающий щиты по бокам на всю колоду. как ты понимаешь, без щитов и масс спелов играть варлоком лейт не получается. я как собрал колоду - сразу хотелось нажать "сдаться".мне варлок вообще не нравится, слишком много тупого рандома с дискардом и селф-дамагом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5175 23 сентября 2013 забыл добавить, что сала тоже было 0 на колоду.Иногда не везет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5176 23 сентября 2013 забыл добавить, что сала тоже было 0 на колоду.Ну у тебя же не все 30 арен было 0-3? У меня пока резалты 4-3 вар, 3-3 вар, 5-3 лок, 3-3 пристсейчас стопнул на 2-1 на локе, спать хочу уже пздц Бтв 90% лузов - рогам. Просто рты ебал рог. И в ранкедах такая же поебень - только голд апнул и просто ПО КД ОДНИ РОГИ БЛЯТЬ :fffuuu: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5177 23 сентября 2013 Да само собой это первый раз 0-3. Просто тут блять так выбесило, на рандоме зашла хуета. зы. "правильно собрать" после середины колоды, когда у тебя уже есть идея под лейт, а идет бред, ну никак не выйдет. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #5178 23 сентября 2013 Выиграл ключ в твитере вчератеперь думаю продать сейчас за 2к или активироватьесть инфа по поводу того когда большая волна ключей будет или обт чтобы не проебаться с ценой?только не фейк офкз Отдам все свои рарки за ключ. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5179 23 сентября 2013 На арене надо брать универсал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5180 23 сентября 2013 На арене надо брать универсал.Ну я хотел попробовать че то новенькое. Универсал у варлока означает проеб магам в большинстве случаев. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение