Optimist) #5321 24 сентября 2013 на 1:50 мышка двигается пока он на диване лежит Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #5322 24 сентября 2013 на 1:50 мышка двигается пока он на диване лежитописание прочитай ) там даже ссылка на оригинал естьпросто сам факт, что он снимает такую хрень xD Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5323 24 сентября 2013 там же всякая хуйня с продамажеными юнитами, исступлением и т.п. абвер в стриме показывал, вышло чето типа 10/5 юнит на третеьм ходу и на 4-ом этого юнита за хексовали да ?)на 4-м их уже два было ну и там нужны орчихи которые дают рывок остальным ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5324 24 сентября 2013 Мы полностью понимаем, что сообщество очень желает открытую бету, но простая истина заключается в том, что игра для этого еще не готова. Как вы могли прочитать в нашем блоге ранее, ожидалось, что, благодаря отзывам игроков во время закрытого тестирования, мы изменим баланс некоторых карт, и это оказалось правдой. Также впереди нас ждет вайп. Поэтому, с текущего момента и до начала открытой беты должно пройти некоторое время. ОБТ начнется тогда, когда мы будем готовы к этому, чтобы переход между закрытой и открытой фазами для всех прошел как можно более гладко. тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5325 24 сентября 2013 тл;др - ждите близзкона Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #5326 24 сентября 2013 или вообще после нового года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5327 24 сентября 2013 Без ключа, без ключа Всё ненужным стало сразу без ключа, От заката до рассвета без ключа, Так нужна ты мне, бета любимая моя. Так нужна ты мне, бета любимая моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #5328 24 сентября 2013 ахуительная историяпо поводу завтрашней волны от близзов есть новости какие то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #5329 24 сентября 2013 (изменено) бла,только gta 5 купил вчера =( Изменено 24 сентября 2013 пользователем Roki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #5330 24 сентября 2013 бла,только gta 5 купил вчера =( Сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #5335 24 сентября 2013 http://vk.com/warcry_ruебать ты счастливчик, там 1000+ участников былограц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5336 24 сентября 2013 ахуительная историяпо поводу завтрашней волны от близзов есть новости какие то?нету ничегомб и волны вообще не будетДа и я на самом деле не очень то надеялся на эти волны от близзард. Я хуй знает по каким критериям они инвайты отсылают. У меня куплено и ск2 и диабло 3 и пандария и учётка оплачена. Я вроде как являюсь ценным пользователем для близзард. Хули бы мне и не прислать этот инвай. Но мне три волны подряд дают хуем по лбу, а не инвайт. Скорей всего там реально рандом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #5337 24 сентября 2013 (изменено) ну я 3 дня участвовал с 2 акков в этой хне)) а так то да,должно же было когда-то повезти)) спс) Изменено 24 сентября 2013 пользователем Roki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #5338 24 сентября 2013 ахуительная историяпо поводу завтрашней волны от близзов есть новости какие то?нету ничегомб и волны вообще не будетДа и я на самом деле не очень то надеялся на эти волны от близзард. Я хуй знает по каким критериям они инвайты отсылают. У меня куплено и ск2 и диабло 3 и пандария и учётка оплачена. Я вроде как являюсь ценным пользователем для близзард. Хули бы мне и не прислать этот инвай. Но мне три волны подряд дают хуем по лбу, а не инвайт. Скорей всего там реально рандом.судя по тому что я читал, присылают тем кто давно подал заявкумб параметры железа оцениваются тоже, не просто так же они тестятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #5339 24 сентября 2013 гцгц TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5340 24 сентября 2013 ахуительная историяпо поводу завтрашней волны от близзов есть новости какие то?нету ничегомб и волны вообще не будетДа и я на самом деле не очень то надеялся на эти волны от близзард. Я хуй знает по каким критериям они инвайты отсылают. У меня куплено и ск2 и диабло 3 и пандария и учётка оплачена. Я вроде как являюсь ценным пользователем для близзард. Хули бы мне и не прислать этот инвай. Но мне три волны подряд дают хуем по лбу, а не инвайт. Скорей всего там реально рандом.судя по тому что я читал, присылают тем кто давно подал заявкумб параметры железа оцениваются тоже, не просто так же они тестятсякакие нахуй параметры железа, это почти браузерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение