AApplEE #5521 25 сентября 2013 Ох уж эти ключи , ох уж эти конкурсы. А что мне делать если у меня нет фантазии, художественных качеств, да и новости про конкурсы я как то проебываю? друг мы с тобой будем ждать ОБТ! TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5522 25 сентября 2013 пацаны, сегодня Мб стриману как сосу ареныесли кто будет смотреть и общаться офк только надо 100 винов набить а то стримить одну арену это ггвп МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #5523 25 сентября 2013 Ох уж эти ключи , ох уж эти конкурсы. А что мне делать если у меня нет фантазии, художественных качеств, да и новости про конкурсы я как то проебываю? друг мы с тобой будем ждать ОБТ!я устал сидеть ждать с хуем за щекой. Мне нужен ключ :( TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5524 25 сентября 2013 пацаны, сегодня Мб стриману как сосу ареныесли кто будет смотреть и общаться офк только надо 100 винов набить а то стримить одну арену это ггвпдай тогда линк на стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5525 25 сентября 2013 (изменено) как набью 100 винов - напишу здесьдумаю к вечеру управлюськак раз стрим настрою странно всёлень разбираться Изменено 25 сентября 2013 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5526 25 сентября 2013 Я вижу ты пиздец настырный. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5527 25 сентября 2013 Я вижу ты пиздец настырный. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #5528 25 сентября 2013 ключики мб будут на этой неделе опятькак король продоты жду вип ключик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5529 25 сентября 2013 отыграл 9\2,выпал Кенариус :)пиздец нахуй иди лучшее что я видел это ПИРОБЛАСТ, с учётом что хейчу мага, еееееееее))) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5530 25 сентября 2013 манавирм под монетку и аркан заходит как родной МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5531 25 сентября 2013 вот это абузище 2-3 о ринглидерах слышал? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5532 25 сентября 2013 3-3 ринглидеры будут нефрлены а вирм нет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5533 25 сентября 2013 (изменено) мне wyrm вообще не нравится. если не в стартовой руке то бесполезная хуита. а вот дракончик мне столько игр вытягивал, даже не пересчитать. ну и пинта это практически автовин если не умирает за первые пару ходов Изменено 25 сентября 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5534 25 сентября 2013 мне wyrm вообще не нравится. если не в стартовой руке то бесполезная хуита. а вот дракончик мне столько игр вытягивал, даже не пересчитать. ну и пинта это практически автовин если не умирает за первые пару ходовпак что ли?я вирмом и паком уже 3 игру на изичах пидоры не хотят мне менять страну МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5535 25 сентября 2013 (изменено) пак, да. так как его спеллами не убрать, противник вынужден трейдить крич. а это как минимум контроль доски, как максимум тонна дамага на ранних ходах. а еще я понял что twilight drake сильно переоценен. если играть что-то на ранних ходах, то он выходит максимум 5-5, а это тоже самое что йети которого можно засайленсить в говно. если ничего не играть то 6-6 или 7-7, но ты сливаешь весь контроль доски и вероятно получаешь хекс/полиморф/сало в ебло на следующем ходу. а еще он абсолютно бесполезен в лейте. в общем нахуй дрейка Изменено 25 сентября 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5536 25 сентября 2013 бля вилд гровз такое опшище ууууууууу даже первый ход не так страшен Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5538 25 сентября 2013 дрейк неплохой, потащил им правда только на локе и против меня был друид без контролей что лиа так да, оверрейтедпак самый милашка <333 ещё нравится венчур ко, но это очевидно бля вилд гровз такое опшище ууууууууу даже первый ход не так страшенhttp://www.wowhead.com/hearthstone/card=95а эта хуйня на 4-5 ходу как? против меня друид с 9 у меня 5ясно)) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5539 25 сентября 2013 дрейк неплохой, потащил им правда только на локе и против меня был друид без контролей что лиа так да, оверрейтедпак самый милашка <333ещё нравится венчур ко, но это очевидно бля вилд гровз такое опшище ууууууууу даже первый ход не так страшенhttp://www.wowhead.c...thstone/card=95а эта хуйня на 4-5 ходу как? против меня друид с 9 у меня 5ясно))мне разгона с грозов хватает, его для карт использую, чётко Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5540 25 сентября 2013 если контроллишь стол то хули бы себе кристалов не добавитьа так 3 карты ещё больше оупи МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение