Delerium #5681 25 сентября 2013 Пздц, охуеть у противника Крипа карта. 6/6 инфернал за 2 маны в качестве способности героя? Ок. Там народ в чате на твиче охуевал, как и я. Смотрю крипа около месяца, но ни разу этой карты не видел.уже даже тут кто-то скидывалдроед вроде, как ему попался варлок с этой картойя скидывал несколько дней назад, я охуел просто когда против меня её сыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5682 25 сентября 2013 как присоединиться к игре, если не куплена не одна игра в акке на близарде ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #5683 25 сентября 2013 как присоединиться к игре, если не куплена не одна игра в акке на близарде ?братан, возьми курсы по русскому плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #5684 25 сентября 2013 как же заебали эти ебаные залпы охотников :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5685 25 сентября 2013 как присоединиться к игре, если не куплена не одна игра в акке на близарде ?братан, возьми курсы по русскому плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5686 25 сентября 2013 Нет,ты просто тупой. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #5687 25 сентября 2013 Мда, зашел чекнуть почту, смотрю - письмо от близзов. Я уже думал, что вот он - мой заветный ключ, а там эта шляпа: бла) тоже пришло это =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #5688 25 сентября 2013 нет игры - купи игрув чем трабла? Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #5689 25 сентября 2013 Есть какие-нибудь догадки почему близзы просили активировать ключи до четверга? Кроме тех, что гласят о том, что им тестеров не нужно больше Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #5691 25 сентября 2013 нет игры - купи игрув чем трабла? отвешивать 2 куска за условно-бесплатную игру, душит жаба пиздец >< Мда, зашел чекнуть почту, смотрю - письмо от близзов. Я уже думал, что вот он - мой заветный ключ, а там эта шляпа: бла) тоже пришло это =(Счастливчики! Мне даже этого не приходит :( Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #5692 25 сентября 2013 я коту про его пост что у него нет игр на аке Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5693 25 сентября 2013 Наверное у тебя уже есть ск2. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #5694 25 сентября 2013 Есть какие-нибудь догадки почему близзы просили активировать ключи до четверга? Кроме тех, что гласят о том, что им тестеров не нужно большевидимо их беспокоит продажа ключиков, и мб следующие ключи будут меньше жить Наверное у тебя уже есть ск2.мне тоже не пришла, а вот летом скидка на ск2 приходила. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5695 25 сентября 2013 Пздц, охуеть у противника Крипа карта. 6/6 инфернал за 2 маны в качестве способности героя? Ок. админ, бан его за шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #5696 25 сентября 2013 как присоединиться к игре, если не куплена не одна игра в акке на близарде ?братан, возьми курсы по русскому плз[attention]илитный юмор[/attention] Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #5697 25 сентября 2013 Есть какие-нибудь догадки почему близзы просили активировать ключи до четверга? Кроме тех, что гласят о том, что им тестеров не нужно большевайп мб чВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5698 25 сентября 2013 вера мой щит Есть какие-нибудь догадки почему близзы просили активировать ключи до четверга? Кроме тех, что гласят о том, что им тестеров не нужно большевайп мб чВи чем помешают вайпу новые игроки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5699 25 сентября 2013 У меня же хотс, слать письма смысла нету. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5700 25 сентября 2013 У меня же хотс, слать письма смысла нету.что за письмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение