Helloholdfast #41 12 апреля 2013 Но не очко обычно губит,а к одиннадцати туз ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #42 13 апреля 2013 когда уже опен бета? это наверно будет единственная нормальная оналйн карточная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #43 13 апреля 2013 когда уже опен бета? это наверно будет единственная нормальная оналйн карточная играНу просто ахуеть нахуй тевтон перевернулся в автобусе. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #45 13 апреля 2013 какой тевтон?Пятый и красный. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #46 13 апреля 2013 близзард в одном шаге от днапоследний шаг будет понятно каким, вопрос только когда мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #47 13 апреля 2013 близзард в одном шаге от днаАХАХАХХАХАХАХ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #49 13 апреля 2013 близзард в одном шаге от днапоследний шаг будет понятно каким, вопрос только когдасовсем поехавший Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #52 13 апреля 2013 когда уже опен бета? это наверно будет единственная нормальная оналйн карточная играсовсем чтоли еблан? а так жду беттки офк, на офф форуме говорят к началу лета токо =\ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #53 1 июня 2013 когда уже опен бета? это наверно будет единственная нормальная оналйн карточная играсовсем чтоли еблан? а так жду беттки офк, на офф форуме говорят к началу лета токо =\Наебщик. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #54 3 июня 2013 Суки близы, начало лета же началось, где моя бетка пидорs :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #55 3 июня 2013 http://www.noob-club.ru/index.php?topic=25294 Судя по всему, бета начнется максимум через 2 месяца. MaTb близов 3бфвыалы ав алыва д Их СУНЬ заебало, мудаки :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #56 16 августа 2013 http://us.battle.net/hearthstone/en/forum/topic/9677847863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #57 16 августа 2013 а к чему линк на бнет? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #59 16 августа 2013 на юс? у меня нет акка на юс Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение