Droed #5981 27 сентября 2013 Красава дроед, нкайф джаглер айрон дворф и манавирм и ты выиграл бы за ход :lol: Все ошибаются _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5982 27 сентября 2013 (изменено) Я вообще включил стрим и думал что ты тронулся на почве харстоуна, злобное бормотание "азазаза" и прочее Изменено 27 сентября 2013 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5984 27 сентября 2013 это называется твоя колода кусок говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5985 27 сентября 2013 это называется твоя колода кусок говна Типа твоей маговской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5986 27 сентября 2013 это называется твоя колода кусок говна Типа твоей маговской?ты всё еще свою не скинул, так что нахуй иди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5987 27 сентября 2013 проиграл выблядку ханту который надрафтил 4 гиены и выпустил их всех подряд :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #5988 27 сентября 2013 это называется твоя колода кусок говна нет ты ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5990 27 сентября 2013 (изменено) Ебать он присту драфтит, это вообще в голос, даже не думает :lol: По-мойму это талант всегда брать худшую карту из трех Изменено 27 сентября 2013 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5991 27 сентября 2013 это называется твоя колода кусок говна Типа твоей маговской?ты всё еще свою не скинул, так что нахуй иди.Короче меня только перекинули на евро сервер карт нету, так как вайпает.Задонатил на арены слека. Но чую там потом опять вайп для всех. Но скрин твоей колоды есть, потом после вайпа соберешь такую же и сыграем с тобой. Ты же там кого-то побеждаешь. Уверен, что даже бо3 у меня не выиграешь(привет рандом), не говоря уже о бо5 и выше. Ну я не на маге офк, маги для таких вот думающих, что они что-то шарят. Иди еще екопа посмотри. Ебать он присту драфтит, это вообще в голос, даже не думает :lol: По-мойму это талант всегда брать худшую карту из трехЯ пропустил драфт( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #5992 27 сентября 2013 на 300! всем добра (у кого есть ключи) и ключиков ( кто добрый и ждет их) ! TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #5993 27 сентября 2013 я кстати этими спеллами выебал в нулину этого шаманаон меня по моему даже ни разу не ударил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5994 27 сентября 2013 (изменено) после вайпа хуй знает как там дропаться из паков будет, из того что есть и буду собирать. эту колоду я собрал чисто из того что есть, я спецом карты не подбирал. само собой после вайпа там не будет легендарок, надо будет близзарды крафтить, пиробласты итд итпв общем бо3 если и будет то уже на другой колоде. я не против признать что я хуесос если проебу, но эта колода более менее работает. а вообще play режим говно, арена наше всё. Изменено 27 сентября 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #5995 27 сентября 2013 да я чето усомнился в пиздатости арены когда драфтил роге деку и 30 раз ни одного ебаного асасинейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5996 27 сентября 2013 да я чето усомнился в пиздатости арены когда драфтил роге декуи 30 раз ни одного ебаного асасинейтапомню драфтил 2 раза подряд рогу. первый раз: 0 скрабов, 0 бэкстабов, 1 eviscerate. гг впвторой тоже пиздец, 0 скрабов, 1 бэкстаб, 1 ассассинейт, 0 eviscerateсейчас вара драфтил, 1 элитный чарджер, 0 варсонгов, 0 арканит риперов, 0 execute но в том то и суть чтобы даже с хуйнёй побеждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5997 27 сентября 2013 (изменено) да я чето усомнился в пиздатости арены когда драфтил роге декуи 30 раз ни одного ебаного асасинейтаассасинейта хуйня блядь. Главное это вытянуть пару бандитов и аукционера. И побольше говнокомбомагий + бекстабы. Играл против роги. Имею 3 юнита на доске 1 3 хп и два по 4. Пятый ход. Он вызывает аукционера и дает 6 бекстабов. ГГ ВП. да я чето усомнился в пиздатости арены когда драфтил роге декуи 30 раз ни одного ебаного асасинейтаассасинейта хуйня блядь. Главное это вытянуть пару бандитов и аукционера. И побольше говнокомбомагий + бекстабы. Играл против роги. Имею 3 юнита на доске 1 3 хп и два по 4. Пятый ход. Он вызывает аукционера и дает 6 бекстабов. ГГ ВП. Если бекстабы(в констрактед они конечно не такое оверповеред дерьмо) и бандитов не пофикстят, то это будет пиздец.Ну или я хз, пофиксили бы аренку как-то, чтобы когда ты пикнул 2 одинаковых карты - они тебе уже не попадались на драфте. Изменено 27 сентября 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #5998 27 сентября 2013 да я чето усомнился в пиздатости арены когда драфтил роге декуи 30 раз ни одного ебаного асасинейтапомню драфтил 2 раза подряд рогу. первый раз: 0 скрабов, 0 бэкстабов, 1 eviscerate. гг впвторой тоже пиздец, 0 скрабов, 1 бэкстаб, 1 ассассинейт, 0 eviscerateсейчас вара драфтил, 1 элитный чарджер, 0 варсонгов, 0 арканит риперов, 0 execute но в том то и суть чтобы даже с хуйнёй побеждать.охуенная суть знатокимне кто-то из игравших на акке скрафтл деку на пристагавно/нет? что поменять нужно?пока вроде с проблемами не сталкивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5999 27 сентября 2013 Не ну арена не продумана все же пиздец. Иногда блядь по 2-3 легендарки + эпики. А иногда хуй. И когда ты вроде и тащишь, на балансной деке или там на скилле(ага как же) и вызывают какую-нибудь изеру и первой картой этой изере приходит нахуй за 4 маны 7-6 дракон - это блядь напрягает. А у тебя за драфт одни рарки блядь 1-3 ппохилить сука своего юнита или еще какая-то ебола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #6000 27 сентября 2013 Вы че такие потные, есть кто не очень, а то мне одиноко ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение