Pendu1um #6301 29 сентября 2013 (изменено) Есть аутентификатор для пк https://code.google.com/p/winauth/ Спасибо!. Долбаеб это ты. Он нигде не говорил что выигрывает 99% игр, ты еще и читать не умеешь. Пацан про, знает полностью деку, против которой будет играть и предлагает типо равную дуль. Лол.У него попросили деку на мага - он выложил это говно(я не удивлен он на каждый пост в этой теме отвечает и с таким ЧСВ что пиздец, типа вот я ебашу вот этой декой изи).А про 99% - ты ограниченое хуйло и не умеешь в гиперболу. Тебя похоже мама в детстве не любила, злой какой то и агришься с нихуя.Реан аргументированно постил по поводу своей колоды, нигде не писал что разрывает ей лица всем. А вот ты какой то ЧСВшный уебок, спизданул, понял что сморозил хуйню и начал на гиперболу сьезжать. Это успех бро Изменено 29 сентября 2013 пользователем Pendu1um Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6302 29 сентября 2013 Rean ты сегодняы онлайн? Можем подуэлиться. Я хунтер(синь максимум) с твоим магом.конечно, го поиграем. кинь свой id. у емня Rean#2621 вчера ночью играл против хантера, у него 2 эксплозив, 2 дедли, 2 мульти, 2 аркана, 2 оружия и куча карт на вытягивание еще карт (дрейки,инженеры и инвенторы). вся суть заключается в том что он сносит всё что ты кидаешь на доску и терпит кидая стеди шоты, а потом дропает кинг-краша и инставин.1-2 с ним сыграл, было бы 2-1 если бы блять мне пришёл хотя бы 1 из 2 пиробластов. дошли до того что по 10 карт осталось в колоде, 2 пиро так и остались там лежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6303 29 сентября 2013 Рас уж все выбрасывают свои колоды, выброшу и яМастер хуевых колод в деле _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6304 29 сентября 2013 (изменено) Ты думаешь, что воргена у мага или пинту, нормальный противник будет оставлять на столе? Типа, а похуй ничего не случится.т.е юнит за 3 маны которого никто не оставит живым на столе и который нужно сразу убивать и сливать ценный ремувал полная хуета. окей Изменено 29 сентября 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6305 29 сентября 2013 Рас уж все выбрасывают свои колоды, выброшу и яМастер хуевых колод в деле да ужссань дека ещё та МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6306 29 сентября 2013 а еще я наконец смог скрафтить близзарды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #6307 29 сентября 2013 Хотел сначала написать про колоду wl-а, а потом посмотрел чей пост. Ну на ошибках учатся, освоишь. Кунку же освоил, наверное. p.s. Да ты шутишь? постримь, бтв, у тебя весело выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6308 29 сентября 2013 А уже и баррон геддон появился и близзарды внезапно "скрафтились" . Ясно-понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6309 29 сентября 2013 геддон был всегда лолне бугурть муха МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6310 29 сентября 2013 геддон был всегда лолне бугурть мухаАнтонидас вроде бы был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6311 29 сентября 2013 хуже геддона нужно еще придумать легендарку Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6312 29 сентября 2013 хуже геддона нужно еще придумать легендаркуНу как тебе сказать. В его колоде он явно лучше антонидаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6313 29 сентября 2013 Хотел сначала написать про колоду wl-а, а потом посмотрел чей пост. Ну на ошибках учатся, освоишь. Кунку же освоил, наверное. p.s. Да ты шутишь? постримь, бтв, у тебя весело выходит. Во вторник, ща времени мало. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6314 29 сентября 2013 антонидас у меня МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6315 29 сентября 2013 он у него стоит только потому что золотойтот же малигос да и антонидас лучше будут Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6316 29 сентября 2013 Есть аутентификатор для пк https://code.google.com/p/winauth/ Спасибо!. Долбаеб это ты. Он нигде не говорил что выигрывает 99% игр, ты еще и читать не умеешь. Пацан про, знает полностью деку, против которой будет играть и предлагает типо равную дуль. Лол.У него попросили деку на мага - он выложил это говно(я не удивлен он на каждый пост в этой теме отвечает и с таким ЧСВ что пиздец, типа вот я ебашу вот этой декой изи).А про 99% - ты ограниченое хуйло и не умеешь в гиперболу. Тебя похоже мама в детстве не любила, злой какой то и агришься с нихуя.Реан аргументированно постил по поводу своей колоды, нигде не писал что разрывает ей лица всем. А вот ты какой то ЧСВшный уебок, спизданул, понял что сморозил хуйню и начал на гиперболу сьезжать. Это успех бро Ясно-понятно. сЬезжал тебе на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6317 29 сентября 2013 (изменено) геддон не настолько бесполезный, но если уже проигрываешь по хп то его уже не дропнешь, в этом его огромный минус. да и 5 хп всего, дохнет как сука. но если хотя бы 1 ход проживёт, то это 2+2+7 - сразу 11 дамага в табло. такой голимый пиробласт с задержкой Изменено 29 сентября 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6318 29 сентября 2013 (изменено) он у него стоит только потому что золотойтот же малигос да и антонидас лучше будут В его колоде? Если еще и близзард убрать?Ну годфрей ну не надо плиз. Короче через полчаса зайду поиграем. Изменено 29 сентября 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6319 29 сентября 2013 у меня одного шрифты без кд крашаться? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение