n0rm #621 28 августа 2013 С другой стороны, будет новая волна инвайтов на всяких сайтах. Может и повезет, сук! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #622 28 августа 2013 НУ хертстоун.ру наше все, будем там в конкурсах участвовать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #623 28 августа 2013 Я видел тольк хартсоун-клаб.ру МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #624 28 августа 2013 Да много всяких наплодилось. На месте тех сайтов мог бы быть любой, даже тевтон.ру _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #625 28 августа 2013 ёбаный аутентификатор блядь, когда то случайно стёр, тепреь пизда новый не ставится, старый не открепляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #626 28 августа 2013 Бтв где можно прочитать про классы и их карты? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #627 28 августа 2013 На официальном фан сайте конечно же! Не зря же им инвайт дали! Уебкам ебаным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #628 28 августа 2013 Там нихуя вроде нету. Я только про механику нашел. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #630 28 августа 2013 Набери ещё 20 сообщений и я зигану. Не сарказм офк. Ебаное ожидание( _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #631 28 августа 2013 Объективно, если они так же релиз будут затягивать как бету, люди просто перегорят и забьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #632 28 августа 2013 Аутентификатор нахуя ваще? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #633 28 августа 2013 (изменено) Чтобы реал бабло грести лопатой из д3. Ну и для защиты от взлома. Изменено 28 августа 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #634 28 августа 2013 чтоб аккаунт не спиздили, хотя близзовский акк спиздить это я не знаю что нужно сделать, они его по паспортным данным через час возвращают dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #635 28 августа 2013 На официальном фан сайте конечно же!Не зря же им инвайт дали! Уебкам ебаным.ты попутал что-то, там официальный фансайт САМИХ БЛИЗЗАРД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #636 28 августа 2013 Чтобы реал бабло грести лопатой из д3. Ну и для защиты от взлома.а как же пет в ухтышке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #638 28 августа 2013 недо Magic какой-тоЧто правда? А не пиздишь? Следующий розыгрыш на фейсбуке 2 сентября. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #639 28 августа 2013 недо Magic какой-тоЧто правда? А не пиздишь? Следующий розыгрыш на фейсбуке 2 сентября.поставил лойс, продал один инват если еще придет будет огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение