Server #6441 30 сентября 2013 Линкует мне какого-то лолера Похуй, что у него не так много эмоций, но его стрим душевный, в целом он скиловый и Настя на заднем плане иногда тоже доставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6442 30 сентября 2013 год назад я брал у абвера автограф на кепке на игромиресегодня я выигрываю его на аренепрогресс идет - абвер стоит на месте. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #6443 30 сентября 2013 (изменено) Ну охуеть, один раз выиграл - это показатель же.Плюс - иногда он специально пикает хуйню, чтобы развлечь зрителя. Изменено 30 сентября 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6444 30 сентября 2013 там был рога кажется и фанбой бтв детектед МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6445 30 сентября 2013 там был рога кажется и фанбой бтв детектедя там у всех подряд брал, вообще похуйдаже жену абвера попросил вроде, но она отказаласьи он был без стрима!! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6446 30 сентября 2013 вот сейчас у меня 35 голды и 2 дейликаесть ещё 2 квеста в запасе на 10 лвл всем персам и експерт ботынадо бы успеть все фармануть и отыграть аренок МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6447 30 сентября 2013 а мне симпатичен абвер, так же как пинги в доте) не знаю мне приятнее и ск2 его слушать, ну майкер разве что больше нравился, и то не всегда, а всякие вот крикливые визжащие типа эмоциональные - ну не мое это. Плюс абвер объясняет часто все еще че-то. Похуй даже там скилловый он или нет, хотя явно не нубас вот сейчас у меня 35 голды и 2 дейликаесть ещё 2 квеста в запасена 10 лвл всем персам и експерт ботынадо бы успеть все фармануть и отыграть аренокну у тебя до среды времени я так подозреваю) сегодня-завтра на игромир пойдет кто кстати? Хотя топан не тот dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6448 30 сентября 2013 Стасян застримь только без лагов блять такое чувство что там 2000р стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6449 30 сентября 2013 не сейчасможет быть вечером Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeopsQQ #6450 30 сентября 2013 (изменено) http://www.twitch.tv/heopsРога аренка Изменено 30 сентября 2013 пользователем HeopsQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #6451 30 сентября 2013 тему переименовать в hearthstone- стримы профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6453 30 сентября 2013 крипп закончил стримить хс до 5ого октябряугадайте, когда вайп. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6454 30 сентября 2013 Неужто вы играете в бетку ради дроча а не ради удовольствия от игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6455 30 сентября 2013 бляуже бф4 доступно? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6456 30 сентября 2013 год назад я брал у абвера автограф на кепке на игромиресегодня я выигрываю его на аренепрогресс идет - абвер стоит на месте.ты бы ещё в пьяницу или в подкидного его выиграл и гордился бы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6457 30 сентября 2013 Азазазахахахах сноб красавелло пьяница или подкидной ахахахаххаха или еще бы короч в дотку на алхимике его унизил бы )))!!0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6458 30 сентября 2013 год назад я брал у абвера автограф на кепке на игромиресегодня я выигрываю его на аренепрогресс идет - абвер стоит на месте.ты бы ещё в пьяницу или в подкидного его выиграл и гордился бы :lol: хуево без ключа-то бляуже бф4 доступно?5ого Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6459 30 сентября 2013 год назад я брал у абвера автограф на кепке на игромиресегодня я выигрываю его на аренепрогресс идет - абвер стоит на месте.ты бы ещё в пьяницу или в подкидного его выиграл и гордился бы :lol: хуево без ключа-тоиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #6460 30 сентября 2013 год назад я брал у абвера автограф на кепке на игромиресегодня я выигрываю его на аренепрогресс идет - абвер стоит на месте.ты бы ещё в пьяницу или в подкидного его выиграл и гордился бы :lol: с братком в кфс ходил и играл с вайтрой и стрелком, а ты у абвера автограф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение