top1 #6761 2 октября 2013 лучшеб мне ключ апнули и мутили хоть под лсд дальше свою хуйню моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #6762 2 октября 2013 (изменено) чёт рогов слабо нерфанули друидов жалко, я с помощью гнева часто игру заканчивал Изменено 2 октября 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6763 2 октября 2013 (изменено) я тоже думал что рогов не очень сначала, но потом увидел что они больше не баффают себе оружие. это охуеть какой нерф на самом деле. теперь все юниты с 2хп в безопасности от стандартного даггера, с 3 хп от пертишн, с 4 от отсосин блейза. очень хороший нерф. +это косвенный нерф blade flurry.нерф шива тоже норм, 2 маны за 1 дмг и 1 карту, больше спама не будет на ранней стадии. Изменено 2 октября 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #6764 2 октября 2013 (изменено) я думаю, ещё стоит этой карте поднять стоимость с 0 до 1 маны или, что бы существо не стоило 0 маны после возвращение в рукуhttp://ru.wowhead.co...nglish-commentsвызываешь авантюриста, вызываешь главаря братства и давай спамить картой туда сюда, это так бесит Изменено 2 октября 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6765 2 октября 2013 шадоустеп нормя хотел играть рогой когда впервые увидел из-за мувов с шадоустепом в частности МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6766 2 октября 2013 (изменено) самое печальное что с монеткой не сделали нихуя. эта хуйня всё еще вызывает 4 дамага за 2 маны на 1 ходу. пиздец имба. ладно магам, друидам и рогам похуй, они абилкой завалят 2/1, а остальным что делать Изменено 2 октября 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6767 2 октября 2013 лучшеб мне ключ апнули и мутили хоть под лсд дальше свою хуйню500рублей/ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #6768 2 октября 2013 Теперь на ферме на игровой доске «Пандария» могут одновременно вырасти 3 редиски. самое важное блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6769 2 октября 2013 всегда редиски пытался растита то ебучие арбузы бесят самое печальное что с монеткой не сделали нихуя. эта хуйня всё еще вызывает 4 дамага за 2 маны на 1 ходу. пиздец имба. ладно магам, друидам и рогам похуй, они абилкой завалят 2/1, а остальным что делатьда, очень плохая штукаобещали же МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #6770 2 октября 2013 (изменено) нубыл же пост, что без монетки у 1 хода преимущество по мане над 2 ходом Изменено 2 октября 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6771 2 октября 2013 только на первом ходу ты нихуя толком не выкинешь, а на второ можешь хорошую кричу для контроля борд МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #6772 2 октября 2013 Скоро продотке ключи уже придут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6774 2 октября 2013 Теперь на ферме на игровой доске «Пандария» могут одновременно вырасти 3 редиски. самое важное блять вы будете получать уведомления, когда ваши друзья заканчивают сражаться на Арене или находят легендарную карту в комплекте, и вы сможете сразу же их поздравить!Вот что самое важное - горящее очко и поздравление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6775 2 октября 2013 лучшеб мне ключ апнули и мутили хоть под лсд дальше свою хуйню500рублей/ночьтак часто это пишешьнаверное это семейное Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6776 2 октября 2013 Теперь на ферме на игровой доске «Пандария» могут одновременно вырасти 3 редиски. самое важное блять вы будете получать уведомления, когда ваши друзья заканчивают сражаться на Арене или находят легендарную карту в комплекте, и вы сможете сразу же их поздравить!Вот что самое важное - горящее очко и поздравление.даесли кто-то получает легендару я сразу пишу что он сука и чмо(((((((((((((((((((( горя при этом МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floreNz #6777 2 октября 2013 лучшеб мне ключ апнули и мутили хоть под лсд дальше свою хуйню500рублей/ночьтак часто это пишешьнаверное это семейное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6779 2 октября 2013 где затерялась волна то послепатчевая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6780 2 октября 2013 где затерялась волна то послепатчевая? она где-то после патча, которого еще не было? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение