XaMillion #6801 3 октября 2013 продотке то дадут ключи? если дадут продотке и мне не дадут то будет багет а если не дадут продотке и мне не дадут то мне похуй на эту гамуты тут никогда в жизни не получишь ключа, дауннеадэк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #6802 3 октября 2013 продотке то дадут ключи? если дадут продотке и мне не дадут то будет багет а если не дадут продотке и мне не дадут то мне похуй на эту гамуты тут никогда в жизни не получишь ключа, дауна я а я ну плиз годфрей ну мне ключик [hide=''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hero_Cot #6803 3 октября 2013 в 10-20 конкурсах участвовал , не из одной волны ключ не пришел. Зря только деньги за батл.нет кошелек зачислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #6804 3 октября 2013 Почему никто не отписывается о впечатлениях о новом патче?Как там роги? все еще ОП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #6805 3 октября 2013 продотке то дадут ключи? если дадут продотке и мне не дадут то будет багет а если не дадут продотке и мне не дадут то мне похуй на эту гамуты тут никогда в жизни не получишь ключа, даунты это серьезно или из-за бомбящего пукана опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6806 3 октября 2013 Почему никто не отписывается о впечатлениях о новом патче?Как там роги? все еще ОП?наверное потому что никто ещё не играл МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #6807 3 октября 2013 Пользуясь случаем ,передаю привет мамкам близов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6808 3 октября 2013 продотке то дадут ключи? если дадут продотке и мне не дадут то будет багет а если не дадут продотке и мне не дадут то мне похуй на эту гамуты тут никогда в жизни не получишь ключа, даунты это серьезно или из-за бомбящего пукана опять?хочешь сделаю опрос "заслуживает ли омсканриал ключа" и посмотрим, заслуживаешь ты или нет? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #6809 3 октября 2013 продотке то дадут ключи? если дадут продотке и мне не дадут то будет багет а если не дадут продотке и мне не дадут то мне похуй на эту гамуты тут никогда в жизни не получишь ключа, даунты это серьезно или из-за бомбящего пукана опять?хочешь сделаю опрос "заслуживает ли омсканриал ключа" и посмотрим, заслуживаешь ты или нет? хочешь сделаю опрос забрал ли годфрей себе ключ про который он два дня хуесосил дроеда и говорил что ему не нужен ключ? офк многие дауны тут проголосуют за то чтобы не давать мне ключа на это слишком дохуя причин, они дауны, ключ может им достаться, я называю их даунами и что это меняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6810 3 октября 2013 хорошо что у меня этот дебел в игноре МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #6811 3 октября 2013 спасибо за живое доказательство моих доводов братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #6812 3 октября 2013 Криппу ща выпало за 9 побед. Золотая рарка и два бустера http://gyazo.com/4e28d06fae41a45faa3adc094c3c449f :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6813 3 октября 2013 пиздатая крича бтв МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #6814 3 октября 2013 ну вон у друида вроде есть карта за 3 маны 8 хил, если не ошибаюсьона будет бить во вражеского героя или можно таргетить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6815 3 октября 2013 только свои карты МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #6816 3 октября 2013 Ребята,что-то совсем бомбалейло.Может кто акк дать погонять на сегодня?Если нужно контактные данные дам ,все дела.Я как бы ветка-доверия как к бомжу на Курском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #6817 3 октября 2013 только свои картынетипа если ты друид и с соулпристом этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6818 3 октября 2013 (изменено) эффект карты на противника не распространяется.есть мнение что крича пристовская, хотя не знаюи да, это карта приста. Изменено 3 октября 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6819 3 октября 2013 есть мнение что крича пристовская, хотя не знаю dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение