Server #6901 3 октября 2013 Абвер обещал аренки покатать после вайпа. И нихуя. Наебщик сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6902 3 октября 2013 заебись, иду завтра на Игромир за своим ключом, и к Волочаю по пути зайду)вот это план что тебе не нравится, приезжай, обсудим приду офк, но вряд ли буду около вилата(( Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6903 3 октября 2013 ДА БЛЯТЬ У МЕНЯ УЖЕ БАМБОЛЕЙЛО ЛЮТОЕ, ЧТО ЗА ХУЙНЯ С ВХОДОМ В ИГРУ Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6904 3 октября 2013 ДА БЛЯТЬ У МЕНЯ УЖЕ БАМБОЛЕЙЛО ЛЮТОЕ, ЧТО ЗА ХУЙНЯ С ВХОДОМ В ИГРУнет ключа, нет проблем тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6905 3 октября 2013 ДА БЛЯТЬ У МЕНЯ УЖЕ БАМБОЛЕЙЛО ЛЮТОЕ, ЧТО ЗА ХУЙНЯ С ВХОДОМ В ИГРУ я кароч переустановил, духи ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #6906 3 октября 2013 ДА БЛЯТЬ У МЕНЯ УЖЕ БАМБОЛЕЙЛО ЛЮТОЕ, ЧТО ЗА ХУЙНЯ С ВХОДОМ В ИГРУ я кароч переустановил, духи ушлиВинамп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6908 3 октября 2013 пацаны, кто-нибудь вообще хочет в конфу хартстоунеров? а то там бурное обсуждение всегда Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6910 3 октября 2013 я от тебя ни 1 поста в топане не видел про хс Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #6911 3 октября 2013 пацаны, кто-нибудь вообще хочет в конфу хартстоунеров? а то там бурное обсуждение всегда|Кто в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #6912 3 октября 2013 бля, завтра лабы, нельзя пропускать :(а так бы изи сгонял на игромир за ключом Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6913 3 октября 2013 в конфе будут раздачи ключей? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6914 3 октября 2013 пацаны, кто-нибудь вообще хочет в конфу хартстоунеров? а то там бурное обсуждение всегда|Кто в конфе?те, кто знают, кто такой гин Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6915 3 октября 2013 (изменено) могу слюни пускать в конфуи сопли Изменено 3 октября 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6916 3 октября 2013 могу слюни пускать в конфуи соплиэто моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #6917 3 октября 2013 (изменено) полутаю ключь и пойду в конфу пожалуй так смысла мало Изменено 3 октября 2013 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #6918 3 октября 2013 (изменено) пацаны, кто-нибудь вообще хочет в конфу хартстоунеров? а то там бурное обсуждение всегда|Кто в конфе?те, кто знают, кто такой гинТы мне предлагаешь с ним познакомиться? Изменено 3 октября 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6919 3 октября 2013 ДА БЛЯТЬ У МЕНЯ УЖЕ БАМБОЛЕЙЛО ЛЮТОЕ, ЧТО ЗА ХУЙНЯ С ВХОДОМ В ИГРУ я кароч переустановил, духи ушли :geys: :geys: заработало пацаны, кто-нибудь вообще хочет в конфу хартстоунеров? а то там бурное обсуждение всегдаskype k0mbaineek add Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6920 3 октября 2013 Я если честно надеялся, что после вайпа будет волна, т.е. сегодня, но видимо хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение