Droed #7201 5 октября 2013 Для хса можно и без игр регится. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7202 5 октября 2013 у меня короче с угольковой фиерии 300 мыл было и я нарегал 50 аков и заебался везде без игр на аке можно было ставить галочку на бета тесттолько 1 хуй не на 1 не пришло моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #7203 5 октября 2013 ок сейчас зарегистрирую миллион акков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7204 5 октября 2013 удачи Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7205 5 октября 2013 что за хуйню несете, можно на хс регаться без игрна вов диаблу и ск нельзя Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7206 5 октября 2013 если ты зарегаешь 100акков с разными пк спеками, причем хуевыми, то профит офк будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7207 5 октября 2013 Я так понял, теперь каждый день будут волны ключей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7208 5 октября 2013 каждый час МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7209 5 октября 2013 каждый час как ты думаешь, что у тебя общего с этим персонажем из старого фильма "гараж" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7210 5 октября 2013 если ты зарегаешь 100акков с разными пк спеками, причем хуевыми, то профит офк будеттам же прога сама спек сканит не?и она обязательная вродето есть если ты регаешь с одного компа то спалят что это фейки не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7212 5 октября 2013 каждый час как ты думаешь, что у тебя общего с этим персонажем из старого фильма "гараж" ?не помню что он делал там. напомни МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7213 5 октября 2013 если ты зарегаешь 100акков с разными пк спеками, причем хуевыми, то профит офк будеттам же прога сама спек сканит не?и она обязательная вродето есть если ты регаешь с одного компа то спалят что это фейки не?скан вручную1 раз занес спек компича и хоть 10 раз железо меняй, если заново не просканить, нихуя не обновится спекмне вот кстати мб дали из-за того, что на одной учетке был спек с старого компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7214 5 октября 2013 банг не тралл (тралл) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #7215 5 октября 2013 хуесас играет на моем акке http://www.twitch.tv/bestkuya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #7217 5 октября 2013 Бля ну я про то, что нужны игры видел в этих ебучих правилах от близард. Если можно и без игр, то ок. Один хуй нихуя нету у пацанов с 9 акками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7218 5 октября 2013 не помню что он делал там. напомниВначале он был с теми у кого отобрали гаражи. Вместе ныл, вместе бугуртил. Но потом ему вернули гараж. И с ним случилось то, что случилось и с тобой. Т.е. ему стало похуй на своих бывших братьев по несчастью, с кем недавно он сопереживал и разделял общее горе. Ты зашёл даже дальше его. Ты издеваешься над теми в чьих рядах ты ранее был. Смотрится это всё довольно таки отвратительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7219 5 октября 2013 ебать кактуселло жарит по поводу ключей, парень в твиттере сказал что в сб-вс ключей не будет, т.к. викенд и некому следить за "нагрузкой на сервера после рассылок", им тоже нужно иногда отдыхать блабла извините ждите рабочей недели. Лень пруф искать, но я вас не наебываю dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение