Гость omskunreal #7442 7 октября 2013 на планшете есть кнопка эскейп? я прост не знаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balow #7443 7 октября 2013 Узнал недавно, что есть человек с рус комьюнити раздающий инвайты на бетку. Вот собственно он. Забрал у него себе 1 инвайтец осталась еще пара десятков.Написал,жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #7444 7 октября 2013 бля, не даром с гином в дотку шпилили, заимел клучанский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #7445 7 октября 2013 гин раскопал ключей на бетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazantiplive26 #7446 7 октября 2013 все ждут, а ему без очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7447 7 октября 2013 мне там оставте не наваливайтесь моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7448 7 октября 2013 http://www.twitch.tv/droedji Продолжаю сосалити _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7449 7 октября 2013 дал ключ Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7450 7 октября 2013 мне не даля и не писалон сам напишет?эй гин моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #7451 7 октября 2013 Чё, прям всем подряд даёт ключи? В чём подвох? Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #7452 7 октября 2013 если вы нонейм, шансов, прямо скажем ноль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #7453 7 октября 2013 Сказал глобал. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #7454 7 октября 2013 а если есть четыре циферки тоже нет шансов ? :( профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7456 7 октября 2013 Попробовал, проверяй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #7457 7 октября 2013 если вы нонейм, шансов, прямо скажем ноль)Есть возможность предложить что-нибудь взамен. *Советыдляноубади* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7458 7 октября 2013 А вот супер 5 цифр айди неймам, я же думаю полный мешок шансов, не так ли? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7460 7 октября 2013 Да все, забейте. Если не успели налимонить , то сидите ,смотрите стримы на жопе ровно :( екоп вчера знатно лузанул. Тупо потому что весь его билд контрила 1 карта :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение