Гость omskunreal #7481 7 октября 2013 я думал смтиви сам себя заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #7482 7 октября 2013 сколько в рублях стоит 100 книжечек, с которых выпадают карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7483 7 октября 2013 [media=] [/media]пиздец даун играет сколько в рублях стоит 100 книжечек, с которых выпадают карты?3750 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7484 7 октября 2013 что за хуйня нахуй у меня одного сайт батлы ложиться каждую минуту? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #7485 7 октября 2013 что за хуйня нахуй у меня одного сайт батлы ложиться каждую минуту?хз, я не могу на бету записаться целый день, ошибка выскакивает какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7487 7 октября 2013 что то я такой мертвый, что даже немогу найти где раздают ключи за отсасывания или по умеренным ценам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7488 7 октября 2013 близзарди ибей, но я бы не назвал те цены, которые там умереннымиа так никаких раздач, конкурсов и прочей ебалы нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7489 7 октября 2013 ОБТ через неделю инфа с игромира расслабьте булки пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7490 7 октября 2013 ясна :lol: :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7491 7 октября 2013 они не расслабляются уже с месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7492 7 октября 2013 ОБТ через неделю инфа с игромира расслабьте булкиТЫ ЖЕ ВРЕШЬ СУКА, Я УВЕРЕН ЧТО ВРЕШЬ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7493 7 октября 2013 он не врет, он просто дезинформирован Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7494 7 октября 2013 (изменено) ясна :lol: :lol: А что это за реакция такая? Вполне возможно, что обт будет через неделю или 2. Игра выходит в этом году. Т.е. макс срок - декабрь. И раз обт будет. То оно где то за месяц полтора и получается. Изменено 7 октября 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7495 7 октября 2013 ЕБУЧЕЕ ГОВНО ПОЧЕМУ НЕКАЧАЕТ СУКА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #7496 7 октября 2013 я бы вам наоборот посоветовал напрягать булки ибо грядет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #7497 7 октября 2013 когда там уже она выйдет из збт Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7498 7 октября 2013 ясна :lol: :lol: А что это за реакция такая? Вполне возможно, что обт будет через неделю или 2. Игра выходит в этом году. Т.е. макс срок - декабрь. И раз обт будет. То оно где то за месяц полтора и получается.обт до близзкона не будет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7499 7 октября 2013 полутал у гина ключик, наконец-то смогу поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7500 7 октября 2013 а нахуй вы про гина-то рассказали? там только элита должна была ключи лутать... Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение