t3mk4 #7641 7 октября 2013 Сандер отдай мне ключ и не жди помощи от этих ублюдков ты и без ключа топ1 хса, нахуй тебе формальности? ну есть те кто не верит, представляешь?я с ключом, но это как без ключа, потому что игра поломана, спасибо за збт близзард вот видишь так и ты без ключа и я без ключа а так я зайду стрим включу и мы оба с ключом но играю только яя заебался стримы смотреть 2 месяца, и теперь когда ключ у меня, игра не работаетне добивай меня траляка :{это потому, что ты меня обманул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7642 7 октября 2013 подожди день-два и все, ебаный светя вообще 5 дней играть не мог Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #7643 7 октября 2013 Сандер отдай мне ключ и не жди помощи от этих ублюдков ты и без ключа топ1 хса, нахуй тебе формальности? ну есть те кто не верит, представляешь?я с ключом, но это как без ключа, потому что игра поломана, спасибо за збт близзард вот видишь так и ты без ключа и я без ключа а так я зайду стрим включу и мы оба с ключом но играю только яя заебался стримы смотреть 2 месяца, и теперь когда ключ у меня, игра не работаетне добивай меня траляка :{ ключ давай или зарежу сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #7644 7 октября 2013 короче впизду оффтопить, заебалоникто не помог мне, нихуя не пофиксил игрупойду продам с горя ключанский за 2квсем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7645 7 октября 2013 короче впизду оффтопить, заебалоникто не помог мне, нихуя не пофиксил игрупойду продам с горя ключанский за 2квсем спасибомы пытались люди без ключей не сталкиваются с такими проблемами тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7646 7 октября 2013 омск апнулся до блудстоунов а фрей до тарасок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #7647 7 октября 2013 короче впизду оффтопить, заебалоникто не помог мне, нихуя не пофиксил игрупойду продам с горя ключанский за 2квсем спасибодавай дружить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7648 7 октября 2013 омск апнулся до блудстоунова фрей до тарасокспс братан Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #7649 7 октября 2013 омск апнулся до блудстоунова фрей до тарасокфрей не совсем апнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #7650 7 октября 2013 омск апнулся до блудстоунова фрей до тарасокфрей не совсем апнулсяфрей совсем не апнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #7652 7 октября 2013 Блять, очередная волна спермы ( Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7653 7 октября 2013 хули хохол говорит что это за пост в бб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7654 7 октября 2013 ох уж эти волны лол Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7655 7 октября 2013 Что там, волна новая идёт? Надо сходить за лезвием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #7656 7 октября 2013 Поцаны, где в Москве банк спермы? А то от близзов наприходило, пиздец Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7657 7 октября 2013 хули хохол говорит что это за пост в бб?[23:39:19] Эдуард: Лол с тебя модера сняли[23:39:28] Эдуард: За то что ты послал нахуй жеди?[23:39:31] Эдуард: Где логика[23:40:02] Стасян: нет[23:40:05] Стасян: с меня сняли модера[23:40:09] Стасян: потому что я попросил снять с меня модера Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #7658 7 октября 2013 почему попросил то? расскажи в кратце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7660 7 октября 2013 (изменено) А ведь как старался, как старался Изменено 7 октября 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение