Kant #7701 7 октября 2013 я че-то провтыкалдругие игры все еще в таверне, а годфрей уже не модер Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7702 7 октября 2013 не знаю дороги на хуйв пизду тем более не знаешьа уж НАХУЙ думаю доберешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7704 7 октября 2013 не знаю дороги на хуйв пизду тем более не знаешьа уж НАХУЙ думаю доберешьсясук, это не предвиделожидал шутку про мамку в скайп Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7705 7 октября 2013 просто скоро у раздела будет новый модер кто запаливал список тем с модерки знает, к чему я клоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7706 7 октября 2013 МИЗАКУЛЬТ САЛОЖУЙ ИДИ НАХУЙ в голосы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #7707 7 октября 2013 Топик можно переименовывать в топик: Пошли на хуй ближнего своего Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7708 7 октября 2013 Ну там вся фишка в том, что мол годфри банит за такое в своем разделе, а в чужом попустил, по этому и написано "в твоем случае" чекни причины бунов корочене баню за такое "в своем разделе", а баню за такое по отношении к себечто попадает под "оскорбление стаффа", насколько я знаю и вполне справедливоджеди, последний раз, когда я проверял, стаффом не былесли ты захочешь брать сторону джуса в этом вопросе - дело твоеда я написал своими словами писюльки, которые навоял джус в строке причины бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7710 7 октября 2013 просто скоро у раздела будет новый модер кто запаливал список тем с модерки знает, к чему я клоню Вард модер. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #7711 7 октября 2013 (изменено) сандерудаляешь дрова на видюху, удаляешь хартстоун, папку с хартстоуном и папку с хартстоуном в %appdata% тоже удаляешьребутаешьсяпереустанавливаешьиграешьМНЕ ПОМОГЛИ ТОЛЬКО ТАКИЕ ДЕЙСТВИЯ ТОЛЬКО В ТАКОМ ПОРЯДКЕсделал все так, по порядкузалупа конская в итоге думаю может быть дело в вин8? или том что у меня 2гб оперативки, при установке писало хуйню, что этого малопацаны я реально готов ключанский отдать и на вмр бабла вкинуть, кто решит мой спидоский вопрос, пиздец, намутил ключ, а играть не судьбаскорее в вин8у меня 2 гига оперативки и всё норми для вин7 8 тебе надо мин 4 Изменено 7 октября 2013 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7712 7 октября 2013 Шуфил помогает как может test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7713 7 октября 2013 ну шафлу негоже акцесс терять, а то еще в музач какого-нибудь петуха поставят залетного и сиди в бане годами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7714 7 октября 2013 тут волны какие-то были, пишут вроде кому-то дали дополнительные ключи для друзей, кто-нибудь слышал об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #7715 7 октября 2013 тут волны какие-то были, пишут вроде кому-то дали дополнительные ключи для друзей, кто-нибудь слышал об этом?они тут всех нахуй посылают и играют. Играют и посылают на хуй.Не до тебя им. По сабжу, ничего не слышал Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7716 7 октября 2013 ну шафлу негоже акцесс терять, а то еще в музач какого-нибудь петуха поставят залетного и сиди в бане годамиглавное чтобы не топ рофлера пд мамтехца россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7717 7 октября 2013 просто скоро у раздела будет новый модер кто запаливал список тем с модерки знает, к чему я клоню Лол давно я дальше лол раздела не выбирался. Мурр модер внезапно Посоны приму в дар ключ на ХС кароч.В благодарность помещу ваш ник с благодарностью за ключ на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7718 7 октября 2013 приму в дар 2500 рублейв благодарность скажу спасибо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #7719 7 октября 2013 В ТВОЕМ СЛУЧАЕ))) ГОДФРЕЙ ДАЖ ДЛЯ ДЖУСА ОПУЩЕНЕЦ ИДИТЕ НАХУЙ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7720 7 октября 2013 ВЫ ЧЕ, СУКА, ЕБАНУТЫЕ, ПРОСИТЬ ЭТОТ ЕБАНЫЙ КЛЮЧ? ВАМ НИКТО НЕ ДАСТ ЕГО, ДАЖЕ ВАША РОДНАЯ МАТЬ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение