Medvejonok #7781 8 октября 2013 (изменено) Ключи приходят один за одним. На всех компах включил, иногда на арену даже сам с собой попадаю Изменено 8 октября 2013 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #7782 8 октября 2013 Ребят, а как сделать интерфейс английским? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7783 8 октября 2013 Ребят, а как сделать интерфейс английским? в файле client.config поменяй строку [Localization]Locale = ruRUна [Localization]Locale = enUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7784 8 октября 2013 Ребят, а как сделать интерфейс английским?у тебя веточек ровно столько же , сколько у меня. Почему тогда только у тебя ключ -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7785 8 октября 2013 потому что жизнь не справедлива... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #7786 8 октября 2013 Ребят, а как сделать интерфейс английским? в файле client.config поменяй строку[Localization]Locale = ruRUна [Localization]Locale = enUS Это только текст ? или вместе со звуком? хочу английскую озвучку http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7787 8 октября 2013 ^ Дройд, ты будешь стримить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7788 8 октября 2013 Я на работе, через часа 4 мб _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #7790 8 октября 2013 ^ Дройд, ты будешь стримить? бомж капелька ты чего скалишься http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #7791 8 октября 2013 В мтг 7 лет играл, а тут практис за пала соснул компу без шансов. Ебанный стыд. Оказывается, тут кричи кричей не блочат без таунта. И нахуй тогда вообще черепаха 2-7 нужна? за 4 маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #7792 8 октября 2013 Она очень ситуационная просто, таунт ей дать, етс. + она beast, а на них много крутых и дешевых баффов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7793 8 октября 2013 В мтг 7 лет играл, а тут практис за пала соснул компу без шансов. Ебанный стыд. Оказывается, тут кричи кричей не блочат без таунта. И нахуй тогда вообще черепаха 2-7 нужна? за 4 маныЕй можно дать даунт, можно сделать дабл хп и эквалити и получить 14-14, можно дворфом дать +2, кинуть блесс и т.п. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #7794 8 октября 2013 Я ее тут же закинул в стартовую деку, думал такой - ой, заебись стеночка потанчит. Ога, потанчила :D В общем, раз тут кричи кричей не блочат, то не вижу смысла палом начинать играть. Похоже на нубоуровнях тащат какие-нибудь агрогоблины с хастой. И тут эквивалент агрогоблинам, похоже, вар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #7795 8 октября 2013 Я ее тут же закинул в стартовую деку, думал такой - ой, заебись стеночка потанчит. Ога, потанчила :D В общем, раз тут кричи кричей не блочат, то не вижу смысла палом начинать играть. Похоже на нубоуровнях тащат какие-нибудь агрогоблины с хастой.И тут эквивалент агрогоблинам, похоже, вар главный агрогоблин тут это хант с петами http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7796 8 октября 2013 (изменено) Я ее тут же закинул в стартовую деку, думал такой - ой, заебись стеночка потанчит. Ога, потанчила :D В общем, раз тут кричи кричей не блочат, то не вижу смысла палом начинать играть. Похоже на нубоуровнях тащат какие-нибудь агрогоблины с хастой.И тут эквивалент агрогоблинам, похоже, варА мне нравится пал с его сумонном 1/1. Можно ахуенно насумонить , потом кинуть какого нибудь бича, который бафается при каждом мертвом крипе, и набафать его на 15/3 .Ну или юзать их что бы не трейдить 8дмг какого нибудь голема в таунт тотем 0/2. Я не шарю , без ключа сам сижу, стримчики гляжу . Изменено 8 октября 2013 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #7797 8 октября 2013 Я ее тут же закинул в стартовую деку, думал такой - ой, заебись стеночка потанчит. Ога, потанчила :D В общем, раз тут кричи кричей не блочат, то не вижу смысла палом начинать играть. Похоже на нубоуровнях тащат какие-нибудь агрогоблины с хастой.И тут эквивалент агрогоблинам, похоже, варА мне нравится пал с его сумонном 1/1. Можно ахуенно насумонить , потом кинуть какого нибудь бича, который бафается при каждом мертвом крипе, и набафать его на 15/3 .Ну или юзать их что бы не трейдить 8дмг какого нибудь голема в таунт тотем 0/2. Я не шарю , без ключа сам сижу, стримчики гляжу .Ну я такой же лох, только одну игру сыграл.Но не вижу вообще никакого профита от этого классового спелла.Первые 5-6 ходов мана тратится на нормальных эффективных кричей с рук, а не на это уебище 1/1 за 2 маны. То есть спелл становится полезным, когда у тебя мало карт на руке и играть нечего, можно вставить этого дерьмеца пару раз. Но тут влетает дамаг ого-го как быстро, так что толку от него нет, как мне показалось.Тот же лайфтап лока заебись абилка. А этот крич дерьмо. Если бы тут можно было кричей кричами блочить как в мтг, то абилка была бы полезной - можно было бы сдавать этих токенов под жирных кричей врага.А так - вообще бесполезняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7798 8 октября 2013 Ну как бы спорить сейчас не имеет смысла. Я говорю это только по информации взятой со стримов. Ты по опыту появившемуся с одной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #7799 8 октября 2013 Ну как бы спорить сейчас не имеет смысла. Я говорю это только по информации взятой со стримов. Ты по опыту появившемуся с одной игры. Я в мтг долго играл, понимаю что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #7800 8 октября 2013 Ну как бы спорить сейчас не имеет смысла. Я говорю это только по информации взятой со стримов. Ты по опыту появившемуся с одной игры. Я в мтг долго играл, понимаю что к чему И вот здесь тебя ждет сюрприз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение