Love^This #8021 8 октября 2013 чот беда какая-то,что они там мутят?уже почти час нипаиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #8022 8 октября 2013 чот беда какая-то,что они там мутят?уже почти три месяца нипаигратьfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #8023 8 октября 2013 чот беда какая-то,что они там мутят?уже почти час нипаигратья бы не назвал то что ты делаешь игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #8024 8 октября 2013 (изменено) Пришёл знаток) а что я делаю? Изменено 8 октября 2013 пользователем Love^This Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8025 8 октября 2013 чот беда какая-то,что они там мутят?уже почти час нипаигратья бы не назвал то что ты делаешь игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #8026 8 октября 2013 Пришёл знаток) а что я делаю?ну видимо то же что и в других играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8027 8 октября 2013 прошли 2 волныхс упал нахуй"полтора человека" Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #8028 8 октября 2013 прошли 2 волныхс упал нахуй"полтора человека"Ты же любишь шутки за 300 про умирающий вов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #8029 8 октября 2013 Пришёл знаток) а что я делаю?ну видимо то же что и в других играх я помню что делаешь ты) а ещё я тебя видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #8030 8 октября 2013 Пришёл знаток) а что я делаю?ну видимо то же что и в других играх я помню что делаешь ты) а ещё я тебя видел от тебя это слышать как от сталка и джуса, только немного с другой стороны медали и мы понимаем о чем я :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #8032 8 октября 2013 я уже не такой! :DDвсе так говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #8034 8 октября 2013 довай ждем всей семьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8035 8 октября 2013 прошли 2 волныхс упал нахуй"полтора человека"ну раз сервера держали воверов, а две волны хсеров выдержать не могут россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #8036 8 октября 2013 годфрей прочитал то что вы писали про вов как то что вы пишете про хс эксперт по раку годфреяomsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8037 8 октября 2013 http://twitch.tv/reiscrewэпег рога арена Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8038 8 октября 2013 как хорошо когда есть друзья, готовые бескорыстно подогнать ключик лайф из изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #8039 8 октября 2013 как хорошо когда есть друзья, готовые бескорыстно подогнать ключик лайф из изи главное чтоб в жопу были готовы дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #8040 8 октября 2013 как хорошо когда есть друзья, готовые бескорыстно подогнать ключик лайф из изижаль что они не знают тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение