Burzum #8321 9 октября 2013 был бы у меня кей, я бы заценила так соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #8322 9 октября 2013 Пришел ключ :pray: Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8323 9 октября 2013 я слышал есть один бодрый парень который может залимонить или сидеть на ваших стримах 24/7 с кучи компов, но он мне шепнул что не делает такой хуйни без ключа Пришел ключ :pray:сгоришь в аду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8324 9 октября 2013 Заебали блять с миллионом постов по типу "ДАЙТЕ КЛЮЧ ПЛИЗ ОТСОСУ"буду нахуй за флуд на 7 выпиливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8325 9 октября 2013 А у меня чёт пригорает от того что всяким веткам ключ падают((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8326 9 октября 2013 Заебали блять с миллионом постов по типу "ДАЙТЕ КЛЮЧ ПЛИЗ ОТСОСУ"буду нахуй за флуд на 7 выпиливатьудачи))))))))))))))))))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8327 9 октября 2013 Заебали блять с миллионом постов по типу "ДАЙТЕ КЛЮЧ ПЛИЗ ОТСОСУ"буду нахуй за флуд на 7 выпиливатьдействительно. как только большая масса неймов (ахахх хуесосы все поголовно) получили ключи, началась новая мошна ,типо съебите с моего топика, я получил ключ, хочу играть спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8329 9 октября 2013 (изменено) Заебали блять с миллионом постов по типу "ДАЙТЕ КЛЮЧ ПЛИЗ ОТСОСУ"буду нахуй за флуд на 7 выпиливатьдействительно. как только большая масса неймов (ахахх хуесосы все поголовно) получили ключи, началась новая мошна ,типо съебите с моего топика, я получил ключ, хочу играть спокойно.Сосай кудосай. Банг ты большая биомасса? Изменено 9 октября 2013 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8330 9 октября 2013 Сосай кудосай. уже давно в процессе, старина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8331 9 октября 2013 Заебали блять с миллионом постов по типу "ДАЙТЕ КЛЮЧ ПЛИЗ ОТСОСУ"буду нахуй за флуд на 7 выпиливатьвот что власть с людьми делает www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8332 9 октября 2013 Тут кроме 5 человек все сами получили все. Какая нахуй большая масса бионеймов блять? А постоянные ДАЙТЕ КЛЮЧ ДАЙТЕ КЛЮЧ в этой теме рили начали заебывать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #8334 9 октября 2013 Тут кроме 5 человек все сами получили все. Какая нахуй большая масса бионеймов блять? А постоянные ДАЙТЕ КЛЮЧ ДАЙТЕ КЛЮЧ в этой теме рили начали заебывать.я нихуя не получил хотя ты обещал)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8335 9 октября 2013 Тут кроме 5 человек все сами получили все. Какая нахуй большая масса бионеймов блять? А постоянные ДАЙТЕ КЛЮЧ ДАЙТЕ КЛЮЧ в этой теме рили начали заебывать.я нихуя не получил хотя ты обещал))))))))))))))))))))))Был бы ключ, дал бы Тут просто нек-ые, кто хотел играть уже купили. Нек-ые рвали жопу на конкурсах всяких (типо Банг и с картинками). А тут приходит ПРОСТАСЯ666 и просит ключ, хотя его никто не знает. Ещё и жалуется на что-то. Блять что-то меня сильно бомбит после игры против слоупока :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8336 9 октября 2013 Прошел тренировку, ни разу не проиграв А чего добились вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #8337 9 октября 2013 а постоянные мне пришел ключ в этой теме рили начали заебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8338 9 октября 2013 Иду по ладдеру в небеса. 15 атаки вурдалак трупое аппрувед. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #8339 9 октября 2013 блять че то выкидывает короче, че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #8340 9 октября 2013 без доната можно нормально играть и побеждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение