n0rm #8741 10 октября 2013 если кто вдруг решиться дать дкдану акк, не давайтеэтот пидорас мне 250г проебал как дети в школудо сих пор бугурчу МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8742 10 октября 2013 если кто вдруг решиться дать дкдану акк, не давайтеэтот пидорас мне 250г проебал как дети в школудо сих пор бугурчускажи спасибо, что все карты не распылил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FalyPr1nc3 #8743 10 октября 2013 А еще он мне лет 5 назад проебал кучу игр на сплиге :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8744 10 октября 2013 если кто вдруг решиться дать дкдану акк, не давайтеэтот пидорас мне 250г проебал как дети в школудо сих пор бугурчухахахау меня чувак в д3 удалил мейн перса, что бы себе 5ого создать 10 лвла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8745 10 октября 2013 если бы он мне грома золого распылил я бы денег на билет к ебалу не пожалел МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8746 10 октября 2013 норм дашь акк погонять? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8747 10 октября 2013 офк -> в пм МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8748 10 октября 2013 а ты в каком городе живешь? truthя в карточных играх не шарю вообще, жду ключа чтоб разобраться, а пока живу себе спокойно Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8749 10 октября 2013 Пока хс дождешься можно в мтг топ1 взять уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8750 10 октября 2013 не можно Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8751 10 октября 2013 пацаны, если у кого-то еще остался билет с игромира - напишите в пм, буду нихуево так благодарен! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #8752 10 октября 2013 А что за него что то дают ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8753 10 октября 2013 скины в лиге легенд Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #8754 10 октября 2013 обычный входной билет ?У меня етикет был я в пролете видать We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8755 10 октября 2013 там номер нужен, етикеты подходят вроде бы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8756 10 октября 2013 Есть 2 вопроса.Есть ли ачивки в игре? Если есть то линканите на их список. Опять же, если есть таков.Во сколько по мск обновление заданий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8757 10 октября 2013 Есть 2 вопроса.Есть ли ачивки в игре? Если есть то линканите на их список. Опять же, если есть таков.Во сколько по мск обновление заданий?http://ru.hearthhead.com/achievementsВ 5 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8758 10 октября 2013 Есть 2 вопроса.Есть ли ачивки в игре? Если есть то линканите на их список. Опять же, если есть таков.Во сколько по мск обновление заданий?http://ru.hearthhead.com/achievementsВ 5спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8759 10 октября 2013 если кто вдруг решиться дать дкдану акк, не давайтеэтот пидорас мне 250г проебал как дети в школудо сих пор бугурчу Как ты умудрился такому еблану акк отдать? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8760 10 октября 2013 если кто вдруг решиться дать дкдану акк, не давайтеэтот пидорас мне 250г проебал как дети в школудо сих пор бугурчу Как ты умудрился такому еблану акк отдать?ну он нормально вроде апал мне лвлы и дейлики делала потом грит можно одну арену -ну окчерез час пишу чо как? - 4-3 и 50 голды дали -окейчерез пол часа выяснилось что он начал вторую арену и уже идет на РОГЕ (!) после вайпа 0-1ну я решил чекнуть как это играть говноедским классом, меня обоссали я нажал ретайр и сменил пасс МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение