Rean2000 #9261 14 октября 2013 (изменено) я бы скрафтил себе еще 1 blade flurryаое+нюк в одной карте заебись иметь под рукой.ну и без аукционера никуда, да. Изменено 14 октября 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #9262 14 октября 2013 крафтить я так понимаю можно только карты, которые у тебя уже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9263 14 октября 2013 крафтить я так понимаю можно только карты, которые у тебя уже есть?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #9264 14 октября 2013 Да распыляй и скрафти хороших карт. Бтв. СОбрал свою убербюджетную деку на рогуя. Потестил игр 30, в принципе, доволен.сап,шив и хедкрак убери нахрен и скрафти себе пару SI-7. они дешего стоят. сап же отличнаы штука, кидаешь на дорогого таунта и ебашишь героя, или у меня хуевая аналитика?) тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9265 14 октября 2013 Да распыляй и скрафти хороших карт. Бтв. СОбрал свою убербюджетную деку на рогуя. Потестил игр 30, в принципе, доволен.сап,шив и хедкрак убери нахрен и скрафти себе пару SI-7. они дешего стоят.сап же отличнаы штука, кидаешь на дорогого таунта и ебашишь героя, или у меня хуевая аналитика?)Пали ещё сильнее фишаню Шаман юзает таунта с оверлоадом кидаешь сап выходишь на балкон понаблюдать за ядерным взрывом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9266 14 октября 2013 (изменено) я бы скрафтил себе еще 1 blade flurryаое+нюк в одной карте заебись иметь под рукой.ну и без аукционера никуда, да.Аукционер вместо 1го седжина пойдет офк. Нет пыли доступной атм.Борд клира итак хватает.Да распыляй и скрафти хороших карт. Бтв. СОбрал свою убербюджетную деку на рогуя. Потестил игр 30, в принципе, доволен. сап,шив и хедкрак убери нахрен и скрафти себе пару SI-7. они дешего стоят. сап же отличнаы штука, кидаешь на дорогого таунта и ебашишь героя, или у меня хуевая аналитика?)У меня спелпавер рога. Я почти кричами героя не тыкаю. Сап в основном чтобы поддерживать темп, и возвращать дорогие карты обратно в руку. Изменено 14 октября 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9267 14 октября 2013 Давайте сыграем в игру Поможем Витечке заклирить спамборду с его бекстабами и аое 1 за 3 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #9268 14 октября 2013 он вызывает кобольда и ебашит 2 за 5 ))))))000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9269 14 октября 2013 он вызывает кобольда и ебашит 2 за 5 ))))))000000U NO TAEK CANDLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #9270 14 октября 2013 Ну наконец-то закончил арену 9-2 за мага, колоду набрал отличную. Для контроля: 2 овцы, 2 фаербола и 2 флаймстрайка. Из существ 3 спела mirrow images за 1 маны и 3 эпика морских великанов. В итоге выкладывал на третьем ходу 3 mirrow image и у меня 6 юнитов на столе + юниты соперника и в итоге на 4 ходу великан 8/8 на столе, а то и 2.Были проблемы только с пристами. Да и вообще проблемы возникают только с пристами, ну и охотники иногда заебывают.Лакер. Так только ебланы делают.Близзард, консекрейт кон офк колд, свайп, фризинг трапа, екплозив шот, абом, фок со спелпавером +1, холи нова етц.И это же еще надо чтобы 2й ход был и из 6 карт 4 именно те которые тебе нужны.Да ты бог этой игры. Если бы только школьники знали, что Бог пишется с большой буквы, еблан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9271 14 октября 2013 Ну наконец-то закончил арену 9-2 за мага, колоду набрал отличную. Для контроля: 2 овцы, 2 фаербола и 2 флаймстрайка. Из существ 3 спела mirrow images за 1 маны и 3 эпика морских великанов. В итоге выкладывал на третьем ходу 3 mirrow image и у меня 6 юнитов на столе + юниты соперника и в итоге на 4 ходу великан 8/8 на столе, а то и 2.Были проблемы только с пристами. Да и вообще проблемы возникают только с пристами, ну и охотники иногда заебывают.Лакер. Так только ебланы делают.Близзард, консекрейт кон офк колд, свайп, фризинг трапа, екплозив шот, абом, фок со спелпавером +1, холи нова етц.И это же еще надо чтобы 2й ход был и из 6 карт 4 именно те которые тебе нужны.Да ты бог этой игры. Если бы только школьники знали, что Бог пишется с большой буквы, еблан.Тихо, не злись на Витеньку. А вдруг он разнервничается? А вдруг у него сломался ингалятор? Ты ведь не хочешь, чтобы тебя обвинили в причинении смерти по неосторожности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #9272 14 октября 2013 Ну наконец-то закончил арену 9-2 за мага, колоду набрал отличную. Для контроля: 2 овцы, 2 фаербола и 2 флаймстрайка. Из существ 3 спела mirrow images за 1 маны и 3 эпика морских великанов. В итоге выкладывал на третьем ходу 3 mirrow image и у меня 6 юнитов на столе + юниты соперника и в итоге на 4 ходу великан 8/8 на столе, а то и 2.Были проблемы только с пристами. Да и вообще проблемы возникают только с пристами, ну и охотники иногда заебывают.Лакер. Так только ебланы делают.Близзард, консекрейт кон офк колд, свайп, фризинг трапа, екплозив шот, абом, фок со спелпавером +1, холи нова етц.И это же еще надо чтобы 2й ход был и из 6 карт 4 именно те которые тебе нужны.Да ты бог этой игры. Если бы только школьники знали, что Бог пишется с большой буквы, еблан.бог с большой только в монотеистических религиях. а так как он не называл тебя Иисусом, тут еще можно поспорить кто из вас еблан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9273 14 октября 2013 Ну наконец-то закончил арену 9-2 за мага, колоду набрал отличную. Для контроля: 2 овцы, 2 фаербола и 2 флаймстрайка. Из существ 3 спела mirrow images за 1 маны и 3 эпика морских великанов. В итоге выкладывал на третьем ходу 3 mirrow image и у меня 6 юнитов на столе + юниты соперника и в итоге на 4 ходу великан 8/8 на столе, а то и 2.Были проблемы только с пристами. Да и вообще проблемы возникают только с пристами, ну и охотники иногда заебывают.Лакер. Так только ебланы делают.Близзард, консекрейт кон офк колд, свайп, фризинг трапа, екплозив шот, абом, фок со спелпавером +1, холи нова етц.И это же еще надо чтобы 2й ход был и из 6 карт 4 именно те которые тебе нужны.Да ты бог этой игры. Если бы только школьники знали, что Бог пишется с большой буквы, еблан.Охуенная у тебя аргументация нешкольник. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #9274 14 октября 2013 крафтить я так понимаю можно только карты, которые у тебя уже есть?нетлоооол вот это просто прей а я еще думал откуда у пацанов такие деки а мне ничего не дропает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9275 14 октября 2013 крафтить я так понимаю можно только карты, которые у тебя уже есть?нетлоооол вот это просто прей а я еще думал откуда у пацанов такие деки а мне ничего не дропает То есть самому попробовать скрафтить новую карту не - фантастика?! мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #9276 14 октября 2013 Ну наконец-то закончил арену 9-2 за мага, колоду набрал отличную. Для контроля: 2 овцы, 2 фаербола и 2 флаймстрайка. Из существ 3 спела mirrow images за 1 маны и 3 эпика морских великанов. В итоге выкладывал на третьем ходу 3 mirrow image и у меня 6 юнитов на столе + юниты соперника и в итоге на 4 ходу великан 8/8 на столе, а то и 2.Были проблемы только с пристами. Да и вообще проблемы возникают только с пристами, ну и охотники иногда заебывают.Лакер. Так только ебланы делают.Близзард, консекрейт кон офк колд, свайп, фризинг трапа, екплозив шот, абом, фок со спелпавером +1, холи нова етц.И это же еще надо чтобы 2й ход был и из 6 карт 4 именно те которые тебе нужны.Да ты бог этой игры. Если бы только школьники знали, что Бог пишется с большой буквы, еблан.Охуенная у тебя аргументация нешкольник.Ага, не то, что твоя. Видимо только ты понимаешь, что моя колода контролировалась АОЕ, еблан. Странно, что никто не додумался за 9 игр на арене так сделать, да? Мне тут подсказали добрые люди, что ты юродивый... Астматик? Какого это быть не таким как все? Смотреть как парни гуляют с девчонками, веселятся... доказывать себе, что ты не чмо побеждая в HS? Поделись с нами, прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9277 14 октября 2013 крафтить я так понимаю можно только карты, которые у тебя уже есть?нетлоооол вот это просто прей а я еще думал откуда у пацанов такие деки а мне ничего не дропает Коплю пыль на ванклифа для своей миракл деки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #9278 14 октября 2013 ахах вот это тонкей трал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #9279 14 октября 2013 Коплю пыль на ванклифа для своей миракл деки )тоже изначально хотел рогу, да и сейчас хочу, но после аренок все понравились кем играл, кроме лока. прист контролем своим норм рубит, паладином по +16 аткаки набафывать 1\1 юнита вообще эпик. а сейчас еще и шамом отыграл, виндфури и +3 атаки на всех юнитов, включая тотемов тоже понравилось. вобщем я в растеряности на что копить То есть самому попробовать скрафтить новую карту не - фантастика?!ну я познакомился с карточными играми неделю назад в ммдок, там просто так норм карты не купишь, и я как то по привычке на серые в режиме крафта даже не клацал, думал по хардкору можно только которые уже открыл крафтить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение