Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ну дак после открытия паков ненужные карты распыляют и крафтят все, что надо.

так уж и всё?

Поделиться сообщением

прошел по ссылкам, попросили телефон ввести, да ну нахуй этот фэйсбук

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Ну дак после открытия паков ненужные карты распыляют и крафтят все, что надо.

так уж и всё?

Там на топовые карты нужно нереальное кол-во пыли.

Поделиться сообщением

Что еще за топовые карты? Разве цена у карт разная, только в пределах качества. За распыление золотых карт дохера дают, вот посчитай сколько карт из 40 паков придет. Может придут все нужные тебе. Думаю из 40 паков можно распылить на колоду для 1 героя.

Hiromi The Trio Project - Alive

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

рарки, легендарки, ещё вроде есть выше легендарки карты

эпические, если не ошибаюсь

Поделиться сообщением

обычне, редкие, эпичные, легендарные

Что еще за топовые карты? Разве цена у карт разная, только в пределах качества. За распыление золотых карт дохера дают, вот посчитай сколько карт из 40 паков придет. Может придут все нужные тебе. Думаю из 40 паков можно распылить на колоду для 1 героя.

на колоду да, но она будет такой себе

чтобы легендарку сделать рли дохуя пыли надо, даже ДОХУЯ

Поделиться сообщением

а. они хуже легендарок

Поделиться сообщением

легендарки не нужны

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще хуй его знает, двояко всё

Арены или рейтинг, если арены, то легендарки все эти нахуй не нужны

Вот если рейтинг дрочить, то могут пригодиться. Замкнутый круг получается, играешь рейтинг, чтобы получить голду для арены, играешь арену, чтобы получить карты для нормальной колоды, чтобы играть рейтинг.

Да и судя по стримам, фаст раш колоды нормально заезжают, получше, чем мегатерпиальная игра с дорогими картами или колоды с заклинаниями.

Изменено пользователем Aaarrrny

Поделиться сообщением

В рейтинге ты выполняешь только не сложные квесты, ты там любой колодой эти 5 побед наберешь. А в арене если успешно играть, голды с награды спокойно хватит на еще одну арену и даже с запасом. И у тебя получится на кармане 600 голды, что даст возможность пару раз арену проебать.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну хз, что я видел, дак это как этот фаст раш парой аое карт разбивается, а потом ставится 8-8 провокация

Поделиться сообщением

(изменено)

В рейтинге ты выполняешь только не сложные квесты, ты там любой колодой эти 5 побед наберешь. А в арене если успешно играть, голды с награды спокойно хватит на еще одну арену и даже с запасом. И у тебя получится на кармане 600 голды, что даст возможность пару раз арену проебать.

хуй знает, это заёбно же. Там есть квесты типа по 10 побед каждым классом и так далее, с увеличением количества побед. За обычные 5 побед в рейтинге дают очень мало голды.

Если играть только на арене, то вся эта система распыления и колод вообще нахуй не нужна, но всё равно хочется же иметь что-то своё всегда:) Да и тем более фактор писькометра (рейтинга) остаётся - каждый задрот хочет быть в топе.

Ну хз, что я видел, дак это как этот фаст раш парой аое карт разбивается, а потом ставится 8-8 провокация

Ну да, всякое бывает. Абвер играл рашем вчера - неплохо получалось, если не фейлить. К тому же, учитывая средний уровень игроков (особенно если посмотреть ру стримы), не думаю, что будет дохуя людей, которые будут реально разбираться и не ошибаться.

Всё-таки имхо в HS не только колода решает, но и внимание тоже.

лол да и 8-8 провокация сколько стоит? 8 маны? как правило против фастраша до этого уже не доживают, аое спелы от 3 и более маны стоят. конечно, опять же, нужные карты должны в руку прийти, и не факт, что у противника есть эти спеллы...

Изменено пользователем Aaarrrny

Поделиться сообщением

ну 8-8 я образно сказал

я имел в виду провокации высокого гира

Поделиться сообщением

Оказывается поляки проверяли по ип. Хз, как с немцами.

Но сама перспектива того, что ключ можно будет получить только с русских розыгрышей немного ужасна.

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

давайте без аналитики от лсов только

плизики

ключи с русских розыгрышей это найс джоук, особенно если учесть что поляки немцы и т.п. разыгрывают по 100-150 а наши по 3

Поделиться сообщением

Там же наш чувак ключ получил. Да и не стоит надеяться на конкурсы с раздачи по заявкам шансов больше гораздо. Ну и думаю ключей все больше и больше будет в итоге почти у всех будет. Вот например щас djwheat на стриме у себя ключи разыгрывал.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Там же наш чувак ключ получил. Да и не стоит надеяться на конкурсы с раздачи по заявкам шансов больше гораздо. Ну и думаю ключей все больше и больше будет в итоге почти у всех будет. Вот например щас djwheat на стриме у себя ключи разыгрывал.

много раздал?

Поделиться сообщением

А хуй знает я зашел на самый конец, он говорил ник и этот чувак должен был отписатся в чате. Потом он произнес ники всех выйгравших человек 10 может было. Но это же просто стример, а не крупный фансайт которому лет 5, такие то по сотне ключей раздают. К тому же таких стримов с раздачами ключей не мало было.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Там же наш чувак ключ получил.

я видел только одного, и почему то мне кажется, что он пиздит.

раз поляки стали чекать ип для своих 25, то думаю немцы для 150 тоже подсуетились

там же тоже есть аутисты сумасшедшие типа омска, которые спамили в личку админам - олололо набегут рюске хомяки чекайте айпишники у новых пользователей.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

кактус называет хоть кого-то сумасшедшим

ох вейт меня называет сумасшедшим кактус

кто такой кактус, какого хуя он что-то обо мне пишет - загадка

наверное очередной нонейм уебан с продотки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...