godfrey #1421 10 сентября 2013 ВИКТОР, УХОДИ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1422 10 сентября 2013 Годфри ты название топика читал? Тема для тех кто играет в игру hearthstone. Я играю, а вы нет. sadface мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1423 10 сентября 2013 годфрей юзед сарказмит воз супер эффектив Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1424 10 сентября 2013 ЧО КОГДА ПРИДЁТ? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1425 10 сентября 2013 годфрей юзед сарказмит воз супер эффективкритикал хит россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1426 10 сентября 2013 Час или около того сталось до конца волны. Если через 1.5 часа не придет то придется ждать следующий вейв. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1427 10 сентября 2013 подскажите интересных стримеров за воина ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1428 10 сентября 2013 как же охуенно без монитора месяц сидеть, так похуй на эти ключиа как же длс на биошок инфинит? да я уже завтра понесу походу, там внезапные финалы лиги легенд((лига легенд с монитором гораздо хуже смотрится нежели без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1429 10 сентября 2013 подскажите интересных стримеров за воина из всех стримеров что видел, самые норм крипп, абвер, диан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #1430 10 сентября 2013 Никто не играет только за воина, смотри трампа и радуйся. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1431 10 сентября 2013 в планах найти самый убогий класс и разъебывать им всех должен же быть у лалочек хоть какой-то шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1432 10 сентября 2013 в планах найти самый убогий класс и разъебывать им всех должен же быть у лалочек хоть какой-то шансв планах получить кей для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #1433 10 сентября 2013 http://www.twitch.tv/phillsirНемного хартстоунаКлючи не разыгрываешь? Можешь идти нахуйПоэтому у тебя нет друзей, нет хартстоуна, потому что ты аггрошкольник.блять почему все кто стримят хеартсон из рашки такие уебки ?Почему у тебя такая ненависть из-за наличия у кого-то бетки дитя?Блять у тебя комплекс какой-то по поводу возраста ?Не ужели ты думаешь что называя меня школьником или дитей ты оскорбляешь меня ?А ненависть моя мотивирована только тем , что беткой обладает какой-то конченый уебан неадекватный .Я тебя не оскорбляю. Написал к тому что писать "У этого есть игрушка, а у меня нет, НЕСПРАВЕДЛИВО!" может только капризный ребенок.Ты не прав , мне похуй на тебя и на то что у тебя есть игрушка . Ты сам пытаешься привлечь к себе внимания акцентируя упор на том что тебе завидуют .Мне же всего лишь не понравилось то что какой то уебан бездарно стримит игру . http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1434 10 сентября 2013 ебал в рот близзов, я регался на бету где-то в марте блять сука где ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1435 10 сентября 2013 (изменено) обт энивей будет, лалочки энивей будут сасай мне делать, так что в планах только найти слабый класс Изменено 10 сентября 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #1436 10 сентября 2013 Woohoo! You've read all the messages in your inbox. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1437 10 сентября 2013 (изменено) http://www.twitch.tv/phillsirНемного хартстоунаКлючи не разыгрываешь? Можешь идти нахуйПоэтому у тебя нет друзей, нет хартстоуна, потому что ты аггрошкольник.блять почему все кто стримят хеартсон из рашки такие уебки ?Почему у тебя такая ненависть из-за наличия у кого-то бетки дитя?Блять у тебя комплекс какой-то по поводу возраста ?Не ужели ты думаешь что называя меня школьником или дитей ты оскорбляешь меня ?А ненависть моя мотивирована только тем , что беткой обладает какой-то конченый уебан неадекватный .Я тебя не оскорбляю. Написал к тому что писать "У этого есть игрушка, а у меня нет, НЕСПРАВЕДЛИВО!" может только капризный ребенок.Ты не прав , мне похуй на тебя и на то что у тебя есть игрушка . Ты сам пытаешься привлечь к себе внимания акцентируя упор на том что тебе завидуют .Мне же всего лишь не понравилось то что какой то уебан бездарно стримит игру .Ты даже не можешь признаться в банальной зависти. Откуда в вас столько ненависти. У меня не было беты, я заходил на какие-то фан-стримы на ск2тв с хартстоуном, они мне не понравились и показались скучны. Мне было абсолютно похуй. Люди играют в бету окай, мне это не мешает.Ты просто сам подумай, сколько у тебя знакомых придя к которым бета дали бы тебе аккаунт поиграть. Я могу насчитать таких больше 10 с легкостью.И ты до сих пор будешь считать что ты достоен беты больше чем какой-либо уебан. Аналогичная история с дотой2, когда мне дали ключ одному из немногих в снг такая же школота плакала, пускала желчь и завидовала.Хз скольким людям я зашарил тот акк, многим. Аналогично если бы у меня была возможность и меня спросили тот же Годфри, Мосян или Дроед например, я легко бы дал им покатать хартстоун.А чего ты добиваешься я хуй знает?! Будь попроще и поменьше выводов о достойных и недостойных. Изменено 10 сентября 2013 пользователем Phills Smurf мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1438 10 сентября 2013 вы совсем пизданулись тут на ключах я смотрю)) давайте сохранять спокойствие dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1439 10 сентября 2013 (изменено) вы совсем пизданулись тут на ключах я смотрю)) давайте сохранять спокойствие ГДЕ КЛЮЧИ СССУКААААА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: а вообще ебал в рот близзов. дважды Изменено 10 сентября 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1440 10 сентября 2013 http://www.twitch.tv/phillsirНемного хартстоунаКлючи не разыгрываешь? Можешь идти нахуйПоэтому у тебя нет друзей, нет хартстоуна, потому что ты аггрошкольник.блять почему все кто стримят хеартсон из рашки такие уебки ?Почему у тебя такая ненависть из-за наличия у кого-то бетки дитя?Блять у тебя комплекс какой-то по поводу возраста ?Не ужели ты думаешь что называя меня школьником или дитей ты оскорбляешь меня ?А ненависть моя мотивирована только тем , что беткой обладает какой-то конченый уебан неадекватный .Я тебя не оскорбляю. Написал к тому что писать "У этого есть игрушка, а у меня нет, НЕСПРАВЕДЛИВО!" может только капризный ребенок. Ты не прав , мне похуй на тебя и на то что у тебя есть игрушка . Ты сам пытаешься привлечь к себе внимания акцентируя упор на том что тебе завидуют .Мне же всего лишь не понравилось то что какой то уебан бездарно стримит игру .Ты даже не можешь признаться в банальной зависти. Откуда в вас столько ненависти. У меня не было беты, я заходил на какие-то фан-стримы на ск2тв с хартстоуном, они мне не понравились и показались скучны. Мне было абсолютно похуй. Люди играют в бету окай, мне это не мешает.Ты просто сам подумай, сколько у тебя знакомых придя к которым бета дали бы тебе аккаунт поиграть. Я могу насчитать таких больше 10 с легкостью.И ты до сих пор будешь считать что ты достоен беты больше чем какой-либо уебан. Аналогичная история с дотой2, когда мне дали ключ одному из немногих в снг такая же школота плакала, пускала желчь и завидовала.Хз скольким людям я зашарил тот акк, многим. Аналогично если бы у меня была возможность и меня спросили тот же Годфри, Мосян или Дроед например, я легко бы дал им покатать хартстоун.А чего ты добиваешься я хуй знает?! Будь попроще и поменьше выводов о достойных и недостойных.да иди ты нахуй отсюда. тут топан страданий и грусти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение