n0rm #141 19 августа 2013 Вам всем не повезет. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #142 19 августа 2013 Арена кстати ахуенчиком такой мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #143 19 августа 2013 думаю херня, надо играть только когда задротишь-донатишь сильно. Что же такое арена в HearthStone? Если вкратце, то все это выглядит следующим образом: вы платите некоторую сумму (внутриигровой валютой или настоящими деньгами) и получаете возможность сыграть несколько дуэлей. Чем больше дуэлей вы выиграли, тем серьезнее будет награда в конце. Максимум девять побед, проигравший три раза вылетает. TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #144 19 августа 2013 Если задуматься, я уже столько бабок слил в подобных игрушках для планшета, так что в эту играть точно не рискну ...или. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #145 19 августа 2013 Буду фармить без вкладывания бабла, как сука 24\7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #146 19 августа 2013 буду забивать хуй на эту игру как суцка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #147 19 августа 2013 думаю херня, надо играть только когда задротишь-донатишь сильно. Что же такое арена в HearthStone? Если вкратце, то все это выглядит следующим образом: вы платите некоторую сумму (внутриигровой валютой или настоящими деньгами) и получаете возможность сыграть несколько дуэлей. Чем больше дуэлей вы выиграли, тем серьезнее будет награда в конце. Максимум девять побед, проигравший три раза вылетает. там карты рандомятся, точнее сначало тебе рандомится 3 персонажа, ты выбираешь, потом рандомится 3 карты и ты по 1 выбираешь, и так колоду собираешьчто бы участвовать щас надо заплатить 2 доллара или 150 монет(1 пак карт стоит 100 монет), видел на стриме чувак проебал 0-3 и ему дали один пак и там по мелочи чё-то, крипиан щас идёт 6-2, посмотрим чё дропнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #148 19 августа 2013 Обер дай ссыльчанский на стрим плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kardip #149 19 августа 2013 Обер дай ссыльчанский на стрим плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #150 19 августа 2013 http://www.twitch.tv/nl_kripp он про этого говорилно лок какой-то юзлесс кажетсяхант пока что самый просто 2 маны - 2 хп герою сквозь все таунты хуянты МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #151 19 августа 2013 (изменено) хм я думал дропнется больше чем 1 пак картно а так пак стоит 100, он получил вроде 85 золота + пак + синию жидкость для крафта У варлока заебись абилка лол, я бы сказал самая лучшая, у роги вот дерьмо какое-то, у друида спорная, у шамана вроде норм, но там рандом, не люблю рандом Изменено 19 августа 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #152 19 августа 2013 http://www.twitch.tv/nl_kripp он про этого говорилно лок какой-то юзлесс кажетсяхант пока что самый просто 2 маны - 2 хп герою сквозь все таунты хуянты Пасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #153 19 августа 2013 хм я думал дропнется больше чем 1 пак картно а так пак стоит 100, он получил вроде 85 золота + пак + синию жидкость для крафта У варлока заебись абилка лол, я бы сказал самая лучшая, у роги вот дерьмо какое-то, у друида спорная, у шамана вроде норм, но там рандом, не люблю рандому роги полная хуитень даесли только герой может бить сквозь таунты МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #154 19 августа 2013 имхо им надо сделать арена мод без платы/наград, ахуенно для теста новых героев, изучения карт/героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #155 19 августа 2013 бля кард реплайс топ надеюсь мне повезет и дроед отдаст свою бету мнеНе думаю. невежа злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #156 19 августа 2013 Пиздец. Опять какая-то карточная поебота. Сука, только ленивый пидарас не сделал очередную карточную хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #157 19 августа 2013 Пиздец. Опять какая-то карточная поебота. Сука, только ленивый пидарас не сделал очередную карточную хуету.Ты не сделал. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #158 19 августа 2013 (изменено) Пиздец. Опять какая-то карточная поебота. Сука, только ленивый пидарас не сделал очередную карточную хуету.Ты не сделал.Ты тоже. Что ты делаешь сегодня вечером? Если я с дивана встану сходим куда-то? Изменено 19 августа 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #159 19 августа 2013 Пиздец. Опять какая-то карточная поебота. Сука, только ленивый пидарас не сделал очередную карточную хуету.Ты не сделал.Ты тоже. Что ты делаешь сегодня вечером? Если я с дивана встану сходим куда-то?а как же я парни как же я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #160 19 августа 2013 эт муха на свиданку нормира зовет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение