Stenateksta #1781 12 сентября 2013 У кого пригорает от рандома в игре с колодой 30 карт. Явно не играл в ебаную м&м дуэль оф ракообразные. И паки там не покупал. Советую Витеньке сыграть в ммдок и понять что такое рандом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #1782 12 сентября 2013 блять советую поиграть на игровых автоматах и понять что такое рандом .и то тот рандом обусловлен человеческим фактором http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1783 12 сентября 2013 блять советую поиграть на игровых автоматах и понять что такое рандом .и то тот рандом обусловлен человеческим фактором Еще раз повторюсь, если ты не играл в ммдок, то даже не сравнивай игровые автоматы. Тем более ты уебок и действительно думаешь что в автоматах рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #1784 12 сентября 2013 Лично знаком с человеком, который в нулевые года программировал автоматы на пониженный wr. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1785 12 сентября 2013 скилл дохуя решает, особенно в арене. если вам лезет в руку говно когда в деке 30 карт значит вы собрали хуёвую деку. я в Sealed режим в мотыге провёл хуй знает сколько часов, так вот там дека 40 карт включая земли (т.е где-то 26 игровых) и ну блять вот никогда в руку говно не лезло, ибо колоду надо нормальную уметь собирать.да, иногда не везет, но таких игр чтобы я всосал чисто из-за рандома очень мало.Ну збс чо, только в хартстоун ты не играл. Это разные игры хоть и система примерно одна.Дада я тоже клевый и знаю что такое мтг не понаслышке в хартстоуне решений влияющих на игру больше чем в мотыге.в мотыге ты либо нападешь/кастуешь, либо сидишь в дефе и ходы пропускаешь если не можешь пробить. на этом собственно всё, земельки кидаешь и всё збс.в хартстоуне у тебя помимо обычной ситуации кастовать/не кастовать присутствует еще свободный размен кричами и хп существ которое не регенится. я сколько смотрел, не видел никого чтобы каждый ход стояли и ходы пропускали, как минимум 1 игрок всегда пытается пробить другого. нету стояния у реки когда никто ничего не может сделать как в мотыге. следовательно решения разменять/не разменять и кастовать кричу с учётом того что её снесут в след.ход или не кастовать влияют на игру гораздо больше. в мотыге ты боишься только килл-спеллов и контр-спела когда кричу играешь, и всё. больше потерять её никак нельзя. в харте она постоянно под угрозой аннигиляции, и не от "kill creature" карт. рандом играет свою роль, но примерно такую же как и сам игрок. Я не понимаю с чем ты споришь реально. Главный рандом в хс это стартовая рука + очередность ходов.Получив 2й ход и нужных существ получить контроль стола ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ. А это значит что ты получаешь реальное игровое преимущество и темп.По стримам ты так же можешь заметить что комбеки бывают но вероятность победить имея контроль стола с первых ходов ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛЕГЧЕ.Я ни слова не писал о том что ты ебашишь клювом рандомные карты и от тебя ничего не зависит. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1786 12 сентября 2013 Блять, эти обсуждения, эти гайдя-хуяйды. ДАЙТЕ мне КЛЮЧ, я сам все пойму и разберусь, мне срать на вашу аналитику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1787 12 сентября 2013 Ты чем-то заслужил то чтобы тебе дали ключ? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1788 12 сентября 2013 я смотрю вы тут даже не доезжаете о каком рандоме идет речь чтобы показывать максимум в хертстоне нужно быть просто не отбитым уебаном (тут таких нет я знаю, так что просто представьте) и вот когда встречаются два не отбитых (попробуйте представить) то 50% партии решает дека 50% чистый рандом(тоесть чем меньше слабых мест в деке тем больше влияние рандома и наоборот) (насчет того что на арене типа не выбрал карты - уебан это вопрос совсем другого рандома который тебе выкидывает иногда сразу 3 мастхева или 3 треша) все закончили обсуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1789 12 сентября 2013 Чем заслужили эти ключи стримящие и не только дегроиды? Ох вейт, компенсация же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1790 12 сентября 2013 Тебя ебут другие люди? Речь не о них. Ты зашел и требуешь ключ, логичный вопрос ЗА КАКИЕ ЗАСЛУГИ? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #1791 12 сентября 2013 Карточная хуйня вызвала обсуждений на 90 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1792 12 сентября 2013 Ты совсем ебанутый? Другим дают просто так, а я должен его заслужить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1793 12 сентября 2013 бля витенька щас там наверное сильный среди обрыганов с фансайтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1794 12 сентября 2013 сразу после сноба в рейтинге самых успешных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1795 12 сентября 2013 (изменено) Назови хоть одного кому дали просто так? Не из тех кто пиарит игру и кому повезло на рассылке.бля витенька щас там наверное сильный среди обрыганов с фансайтовДо сих пор полыхает на меня? Изменено 12 сентября 2013 пользователем Phills Smurf мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1796 12 сентября 2013 Витенька он и говорит про тех кому повезло что они получили просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1797 12 сентября 2013 бля у криппа пиздец багет, я бы наверное сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1798 12 сентября 2013 Витенька он и говорит про тех кому повезло что они получили просто такДАЙТЕ мне КЛЮЧ мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1799 12 сентября 2013 бля у криппа пиздец багет, я бы наверное сгорелжонглирует пандами как царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1800 12 сентября 2013 Витенька он и говорит про тех кому повезло что они получили просто такДАЙТЕ мне КЛЮЧ то есть ты серьезно думаешь что он просит ключ именно у людей из этого топана ГДЕ НИ У КОГО БЛЯТЬ НЕТУ КЛЮЧЕЙ ВИТЕНЬКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение