Phills #1801 12 сентября 2013 Витенька он и говорит про тех кому повезло что они получили просто такДАЙТЕ мне КЛЮЧ то есть ты серьезно думаешь что он просит ключ именно у людей из этого топана ГДЕ НИ У КОГО БЛЯТЬ НЕТУ КЛЮЧЕЙ ВИТЕНЬКАДа я серьезно думаю что наряду с тобой ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство юзеров пд амебы.Даже не то что думаю, а знаю по опыту. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1803 12 сентября 2013 Именно. Имею личный опыт общения с этими амебами. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1804 12 сентября 2013 (изменено) Витенька он и говорит про тех кому повезло что они получили просто такДАЙТЕ мне КЛЮЧ то есть ты серьезно думаешь что он просит ключ именно у людей из этого топана ГДЕ НИ У КОГО БЛЯТЬ НЕТУ КЛЮЧЕЙ ВИТЕНЬКАДа я серьезно думаю что наряду с тобой ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство юзеров пд амебы.Даже не то что думаю, а знаю по опыту.ну охуеть теперь, глаза прямо открыл, я и без тебя знаю, что я - амёба Изменено 12 сентября 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1805 12 сентября 2013 кажется я теперь тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1807 12 сентября 2013 Блять, чувачок то еще и на пафосе. Из какой психушки он сбежал? Ему явно не место в реальном мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1808 12 сентября 2013 Опять крестьяне бунтуют. Я даже в какой-то момент скучать начал по этому. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1809 12 сентября 2013 Неееебо на асфааальте Звееееездыыыы на асфааальте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1810 12 сентября 2013 В начале амебы, теперь крестьяне. Я считаю - неплохой карьерный рост. Сохраняя тенденцию, в следующем посте мы должны быть как минимум лордами. Лордами Продоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1812 12 сентября 2013 Наташа ты королевааа этава пляша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1813 12 сентября 2013 здраститя, здраститяпадай ключ, браток продай Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1814 12 сентября 2013 лол, имя "БЛИЗЗАРД" может устроить истерию даже по какой то карточной чепухе, учитывая что в этот жанр играет от силы 0,0001% геймеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1815 12 сентября 2013 Тут тема грусти, печали и уныния, уходите отсюда со своими срачами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1816 12 сентября 2013 въебал омску, даже не дочитав топан Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1819 12 сентября 2013 А куда Droed пропал? ну видимо близзарды прислали ему ключи, он их продал и уехал на мальдивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость THEMESSIAH #1820 12 сентября 2013 Топик на 90 страниц по этой хуйне, охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение