Rean2000 #1921 12 сентября 2013 установлю пока hawken, потушу свой пожар разъебав пару мехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #1922 12 сентября 2013 Я из за херстона терь не в че играть не могу , дотку бросил , рим тотал вар 2 даже не вставляет .Только пидорский лол как то охлаждает мой пыл . http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #1923 12 сентября 2013 Я из за херстона терь не в че играть не могу , дотку бросил , рим тотал вар 2 даже не вставляет .Только пидорский лол как то охлаждает мой пыл .в дотку уже месяц не играю. Хуй знает не тянет.Сижу молюсь, что бы не отчислили. Бля если мне каким то чудесным образом придет ключ - пизда моей учебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1924 12 сентября 2013 Топан конечно :lol: Не понимаю, что вы ожидаете от игры. А потом из-за этих переожиданий будут посты а-ля: фу, поиграл недельку - игра говно, поиграл час и удалил и т.д. И судя по постам витеньки и рорре так и будет. Сами себе идолов возводят и сами же в них разочаровываются. Ситуация как с диабло три, сами себе что-о там понадумали и сами же заговнили и давай клепать посты: "Это уже не диабло". Сделали бы "клон" диабло 2 только с новой графой и сюжетом, точно так же бы срали, только уже: "Да это же та же диабло 2, пойду лучше в нее и поиграю".Не ожидаю ничего сверхествественного, но в тоже время знаю, что буду в нее поигрывать как получу ключ, если конечно ее не изменят до релиза на 99% и что меня не будет устраивать и уверен, что буду ебашить в ней всяких омсковунриалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1925 12 сентября 2013 Я из за херстона терь не в че играть не могу , дотку бросил , рим тотал вар 2 даже не вставляет .Только пидорский лол как то охлаждает мой пыл .в дотку уже месяц не играю. Хуй знает не тянет.Сижу молюсь, что бы не отчислили. Бля если мне каким то чудесным образом придет ключ - пизда моей учебе.каким же отбитым нужно быть чтобы пизда учебе уже в сентябре начиналась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1926 12 сентября 2013 Топан конечно :lol: Не понимаю, что вы ожидаете от игры. А потом из-за этих переожиданий будут посты а-ля: фу, поиграл недельку - игра говно, поиграл час и удалил и т.д. И судя по постам витеньки и рорре так и будет. Сами себе идолов возводят и сами же в них разочаровываются. Ситуация как с диабло три, сами себе что-о там понадумали и сами же заговнили и давай клепать посты: "Это уже не диабло". Сделали бы "клон" диабло 2 только с новой графой и сюжетом, точно так же бы срали, только уже: "Да это же та же диабло 2, пойду лучше в нее и поиграю".Не ожидаю ничего сверхествественного, но в тоже время знаю, что буду в нее поигрывать как получу ключ, если конечно ее не изменят до релиза на 99% и что меня не будет устраивать и уверен, что буду ебашить в ней всяких омсковунриалов.Path of Exile и есть Diablo3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #1927 12 сентября 2013 t3mk4' timestamp='1379016013' post='11708211']Я из за херстона терь не в че играть не могу , дотку бросил , рим тотал вар 2 даже не вставляет .Только пидорский лол как то охлаждает мой пыл .в дотку уже месяц не играю. Хуй знает не тянет.Сижу молюсь, что бы не отчислили. Бля если мне каким то чудесным образом придет ключ - пизда моей учебе.каким же отбитым нужно быть чтобы пизда учебе уже в сентябре начиналасьнапример не сдать все в прошлом году не? Я ж не первый курс ебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1928 12 сентября 2013 Топан конечно :lol: Не понимаю, что вы ожидаете от игры. А потом из-за этих переожиданий будут посты а-ля: фу, поиграл недельку - игра говно, поиграл час и удалил и т.д. И судя по постам витеньки и рорре так и будет. Сами себе идолов возводят и сами же в них разочаровываются. Ситуация как с диабло три, сами себе что-о там понадумали и сами же заговнили и давай клепать посты: "Это уже не диабло". Сделали бы "клон" диабло 2 только с новой графой и сюжетом, точно так же бы срали, только уже: "Да это же та же диабло 2, пойду лучше в нее и поиграю".Не ожидаю ничего сверхествественного, но в тоже время знаю, что буду в нее поигрывать как получу ключ, если конечно ее не изменят до релиза на 99% и что меня не будет устраивать и уверен, что буду ебашить в ней всяких омсковунриалов.Path of Exile и есть Diablo3 Не смеши. Пас оф эксайл - это полнейшее говно, блядь. "Куча" пассивок, куча камней, всего куча. А вот баланса ноль. И качают все хп в пассивках и бегают с одним скиллом. Короче даже вспоминать не буду. Игра говно полнейшее. Может только с точки зрения хардкора сравнима с д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1929 12 сентября 2013 По сравнение с Высер3 это божественная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1930 12 сентября 2013 Топан конечно :lol: Не понимаю, что вы ожидаете от игры. А потом из-за этих переожиданий будут посты а-ля: фу, поиграл недельку - игра говно, поиграл час и удалил и т.д. И судя по постам витеньки и рорре так и будет. Сами себе идолов возводят и сами же в них разочаровываются. Ситуация как с диабло три, сами себе что-о там понадумали и сами же заговнили и давай клепать посты: "Это уже не диабло". Сделали бы "клон" диабло 2 только с новой графой и сюжетом, точно так же бы срали, только уже: "Да это же та же диабло 2, пойду лучше в нее и поиграю".Не ожидаю ничего сверхествественного, но в тоже время знаю, что буду в нее поигрывать как получу ключ, если конечно ее не изменят до релиза на 99% и что меня не будет устраивать и уверен, что буду ебашить в ней всяких омсковунриалов.Спасибо нереально агрессивной политике близов. Они сами вынуждаю нас так себя вести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #1931 12 сентября 2013 вот кто ключи получаетhttp://cs10235.vk.me/u14467494/-6/z_fd993f7e.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1932 12 сентября 2013 вот кто ключи получаетhttp://cs10235.vk.me.../z_fd993f7e.jpgСвою фотку с такого ракурса приложи для сравнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #1933 12 сентября 2013 Не понимаю агр на ждущих хс.Хс не просто кки, которая по сравнению с другими предлагает охуенный интерфейс и элементарно-приятно-юзеро-лояльную атмосферу - в первую очередь это кки по варкрафту, что в первую очередь доставляет.Как говорил крипп в одном из своих видео - мало того, что игра неплохая, так еще и атмосфера самого варкрафта дает огромный плюс и желание играть. Да, многие просто переоценивают хс из-за труднодоступности и пиару метелицы на данный момент, но в тоже время многие будут длительное время играть просто из-за того, что это вк сеттинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1934 12 сентября 2013 Congratulations to the 80 who have been sent Hearthstone Beta keys! Please check back as we’ll be re-opening messaging tomorrow at 3PM PDT ГОВНО НАХУЙ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #1935 12 сентября 2013 (изменено) опять мимо а завтра они в 14-00 по мск, а я на учебе буду Изменено 12 сентября 2013 пользователем IpsYI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1936 12 сентября 2013 Congratulations to the 80 who have been sent Hearthstone Beta keys! Please check back as we’ll be re-opening messaging tomorrow at 3PM PDT ГОВНО НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #1937 12 сентября 2013 Топан конечно :lol: Не понимаю, что вы ожидаете от игры. А потом из-за этих переожиданий будут посты а-ля: фу, поиграл недельку - игра говно, поиграл час и удалил и т.д. И судя по постам витеньки и рорре так и будет. Сами себе идолов возводят и сами же в них разочаровываются. Ситуация как с диабло три, сами себе что-о там понадумали и сами же заговнили и давай клепать посты: "Это уже не диабло". Сделали бы "клон" диабло 2 только с новой графой и сюжетом, точно так же бы срали, только уже: "Да это же та же диабло 2, пойду лучше в нее и поиграю".Не ожидаю ничего сверхествественного, но в тоже время знаю, что буду в нее поигрывать как получу ключ, если конечно ее не изменят до релиза на 99% и что меня не будет устраивать и уверен, что буду ебашить в ней всяких омсковунриалов.тебя ебет что они ожидают от игры? нахуй ты написал всю эту блевотину,чтоб потом тыкать в ебло нытикам и квотить свое вангование? так иди нахуй провидица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1938 12 сентября 2013 Топан конечно :lol: Не понимаю, что вы ожидаете от игры. А потом из-за этих переожиданий будут посты а-ля: фу, поиграл недельку - игра говно, поиграл час и удалил и т.д. И судя по постам витеньки и рорре так и будет. Сами себе идолов возводят и сами же в них разочаровываются. Ситуация как с диабло три, сами себе что-о там понадумали и сами же заговнили и давай клепать посты: "Это уже не диабло". Сделали бы "клон" диабло 2 только с новой графой и сюжетом, точно так же бы срали, только уже: "Да это же та же диабло 2, пойду лучше в нее и поиграю".Не ожидаю ничего сверхествественного, но в тоже время знаю, что буду в нее поигрывать как получу ключ, если конечно ее не изменят до релиза на 99% и что меня не будет устраивать и уверен, что буду ебашить в ней всяких омсковунриалов.тебя ебет что они ожидают от игры? нахуй ты написал всю эту блевотину,чтоб потом тыкать в ебло нытикам и квотить свое вангование? так иди нахуй провидица. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #1939 12 сентября 2013 Congratulations to the 80 who have been sent Hearthstone Beta keys! Please check back as we’ll be re-opening messaging tomorrow at 3PM PDT ГОВНО НАХУЙДак эта што роздачи с гнобочгой не будет? Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1940 12 сентября 2013 Топан конечно :lol: Не понимаю, что вы ожидаете от игры. А потом из-за этих переожиданий будут посты а-ля: фу, поиграл недельку - игра говно, поиграл час и удалил и т.д. И судя по постам витеньки и рорре так и будет. Сами себе идолов возводят и сами же в них разочаровываются. Ситуация как с диабло три, сами себе что-о там понадумали и сами же заговнили и давай клепать посты: "Это уже не диабло". Сделали бы "клон" диабло 2 только с новой графой и сюжетом, точно так же бы срали, только уже: "Да это же та же диабло 2, пойду лучше в нее и поиграю".Не ожидаю ничего сверхествественного, но в тоже время знаю, что буду в нее поигрывать как получу ключ, если конечно ее не изменят до релиза на 99% и что меня не будет устраивать и уверен, что буду ебашить в ней всяких омсковунриалов.тебя ебет что они ожидают от игры? нахуй ты написал всю эту блевотину,чтоб потом тыкать в ебло нытикам и квотить свое вангование? так иди нахуй провидица.Агрошкольник, ты не подрочил сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение